Lyrics

Aap Ki Nazro Ne Samjha Song Lyrics in hindi | आपकी नज़रों ने समझा – Lata Mangeshkar (1962)

Aap Ki Nazro Ne Samjha Song Lyrics is a hit old song from the movie Anpadh (1962). This song is sung by the famous Lata Mangeshkar, and the lyrics of Aap Ki Nazron Ne Samjha are written by Raja Mehdi Ali Khan. The music for the song was composed by Madan Mohan, and it was released under the Saregama India Ltd. label.

The song was directed by Mohan Kumar and features Mala Sinha, Dharmendra, Balraj Sahni, Shashikala, and Dhumal in lead roles. Don’t miss this old romantic classic Aap Ki Nazron Ne Samjha by Lata Mangeshkar!

आप की नज़रों ने समझा एक हिट पुराना गाना है, जो फिल्म अनपढ़ (1962) का गीत है। इस गीत को प्रसिद्ध गायिका लता मंगेशकर ने गाया है और आप की नज़रों ने समझा के बोल राजा मेहंदी अली खान ने लिखे हैं। इस गाने का संगीत मदन मोहन ने कंपोज़ किया है और इसे सारेगामा इंडिया लिमिटेड के लेबल पर रिलीज़ किया गया है।

इस गाने का निर्देशन मोहन कुमार ने किया है और इसमें माला सिन्हा, धर्मेंद्र, बलराज साहनी, शशिकला और धूमल मुख्य भूमिकाओं में हैं। लता मंगेशकर के इस पुराने रोमांटिक गीत आप की नज़रों ने समझा को ज़रूर देखें!

Songs Credits – Aap Ki Nazro Ne Samjha | Anpadh (1962)

गाना / Song TitleAap Ki Nazro Ne Samjha
चित्रपट / MovieAnpadh (1962)
गायक / SingerLata Mangeshkar
गीतकार / LyricistRaja Mehdi Ali Khan
संगीतकार / Music ComposerMadan Mohan
म्यूजिक लेबल / Music LabelSaregama India Ltd.
निर्देशक / DirectorMohan Kumar
कलाकार / CastMala Sinha, Dharmendra, Balraj Sahani,
Shashikala and Dhumal

आपकी नज़रों ने समझा | Aap Ki Nazro Ne Samjha Song Lyrics in Hindi – Lata Mangeshkar

आपकी नज़रों ने समझा,
प्यार के काबिल मुझे,
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा,
मिल गयी मंजिल मुझे|

आपकी नज़रों ने समझा…

जी हमें मंज़ूर है,
आपका ये फैसला,
जी हमें मंज़ूर है,
आपका ये फैसला|

कह रही है हर नज़र,
बन्दा परवर शुक्रिया,
हँस के अपनी ज़िन्दगी में,
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा,
मिल गयी मंजिल मुझे|

आपकी नज़रों ने समझा…

आपकी मंज़िल हूँ मैं,
मेरी मंज़िल आप हैं,
आपकी मंज़िल हूँ मैं,
मेरी मंज़िल आप हैं|

क्यों मैं तूफाँ से डरूँ,
मेरा साहिल आप हैं,
कोई तूफानों से कह दे,
मिल गया साहिल मुझे|
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा,
मिल गयी मंजिल मुझे|

आपकी नज़रों ने…

पड़ गई दिल पर मेरे,
आपकी परछाईयाँ,
पड़ गई दिल पर मेरे,
आपकी परछाईयाँ,

हर तरफ बजने लगीं,
सैकड़ों शहनाईयां,
दो जहां की आज खुशियाँ,
हो गईं हासिल मुझे|

आपकी नज़रों ने समझा,
प्यार के काबिल मुझे,
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा,
मिल गयी मंजिल मुझे|

आपकी नज़रों ने…

Aap Ki Nazro Ne Samjha Song Lyrics in English – Lata Mangeshkar

Aapki nazaron ne samjha,
Pyaar ke qaabil mujhe,
Dil ki ae dhadkan thehar ja,
Mil gayi manzil mujhe|

Aapki nazaron ne samjha…

Jee humein manzoor hai,
Aapka yeh faisla,
Jee humein manzoor hai,
Aapka yeh faisla|

Keh rahi hai har nazar,
Banda parwar shukriya,
Hans ke apni zindagi mein,
Dil ki ae dhadkan thehar ja,
Mil gayi manzil mujhe|

Aapki nazaron ne samjha…

Aapki manzil hoon main,
Meri manzil aap hain,
Aapki manzil hoon main,
Meri manzil aap hain|

Kyun main toofan se daroon,
Mera saahil aap hain,
Koi toofanon se keh de,
Mil gaya saahil mujhe,
Dil ki ae dhadkan thehar ja,
Mil gayi manzil mujhe|

Aapki nazaron ne…

Pad gayi dil par mere,
Aapki parchhaiyan,
Pad gayi dil par mere,
Aapki parchhaiyan|

Har taraf bajne lagi,
Saikadon shehnaaiyaan,
Do jahaan ki aaj khushiyan,
Ho gayi haasil mujhe|

Aapki nazaron ne samjha,
Pyaar ke qaabil mujhe,
Dil ki ae dhadkan thehar ja,
Mil gayi manzil mujhe|

Aapki nazaron ne…

Aap Ki Nazro Ne Samjha Music Video – Lata Mangeshkar


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें