Zindagi Ko Bina Pyaar Song Lyrics in Hindi | ज़िंदगी को बिना प्यार – Kumar Sanu (1992)

Zindagi Ko Bina Pyaar Song Lyrics from the movie Haan Maine Bhi Pyaar Kiya (2002) is a timeless romantic classic sung beautifully by Kumar Sanu and Sarika Kapoor. The song features heartfelt lyrics written by Sameer and soul-stirring music composed by the legendary duo Nadeem-Shravan. Starring Akshay Kumar, Karishma Kapoor, and Abhishek Bachchan, this emotional track perfectly portrays the essence of love, heartbreak, and longing. Released under Tips Official, “Zindagi Ko Bina Pyaar” remains one of the most loved romantic songs from the early 2000s, touching hearts with its melody and deep emotions.

Songs Credits – Zindagi Ko Bina Pyaar | Dil Ka Kya Kasoor (1992)

गाना / Song TitleZindagi Ko Bina Pyaar
चित्रपट / MovieHaan Maine Bhi Pyaar Kiya (2002)
गायक / SingerKumar Sanu and Sarika Kapoor
गीतकार / LyricistSameer
संगीतकार / Music ComposerNadeem-Shravan
म्यूजिक लेबल / Music LabelTips Official
कलाकार / CastAkshay Kumar, Karishma Kapoor and Abhishek Bachchan

Zindagi Ko Bina Pyaar Song Lyrics in English – Kumar Sanu

He he he he he..
Aa.. aa.. aa..

Zindagi ko bina pyaar koi kaise guzare
Mehboob ki aankhon mein badi baat hai pyaare
Zindagi ko bina pyaar koi kaise guzare
Mehboob ki aankhon mein badi baat hai pyaare

Aate hai zameen par kabhi ye chaand sitare
Aate hai zameen par kabhi ye chaand sitare
Mehboob ki aankhon mein badi baat hai pyaare
Zindagi ko bina pyaar koi kaise guzare

Aha.. ha ha.. badi baat hai pyaare
Mehboob ki aankhon mein badi baat hai pyaare
Aa..
Is umar mein ban jayegi koi to kahani
Tanha nahi katati hai yeh madhosh jawani
Koi naya dilbar chuno kitni haseen raat hai
Chupke koi dhadkan suno keh do jo dil mein baat hai
Milte hai naseebon se yeh baahon ke sahare
Milte hai naseebon se yeh baahon ke sahare
Mehboob ki aankhon mein badi baat hai pyaare
Zindagi ko bina pyaar koi kaise guzare

O.. ho.. ho..
Ban jaon kisi ke kisi ko apna bana lo
Palkon ke zarokhon mein koi sapna saja lo
Yaadon mein tum koi raho sare jahan ko bhool ke
Zulfon tale soye raho bhige labon ko chum ke
Nazro mein basa lo sabhi rangeen nazare
Nazro mein basa lo sabhi rangeen nazare

Mehboob ki aankhon mein badi baat hai pyaare
Aate hai zameen par kabhi ye chaand sitare
Aate hai zameen par kabhi ye chaand sitare
Mehboob ki aankhon mein badi baat hai pyaare
Zindagi ko bina pyaar koi kaise guzare

He he he..
He he he..

ज़िंदगी को बिना प्यार | Zindagi Ko Bina Pyaar Song Lyrics in Hindi – Kumar Sanu

“ज़िंदगी को बिना प्यार” फिल्म हां मैंने भी प्यार किया (2002) का एक सदाबहार रोमांटिक गीत है, जिसे कुमार सानू और सरिका कपूर ने अपनी मधुर आवाज़ों में गाया है। इस गीत के दिल को छू लेने वाले बोल समीर ने लिखे हैं और इसका सुरीला संगीत मशहूर संगीतकार जोड़ी नदीम-श्रवण ने तैयार किया है। इस गाने में अक्षय कुमार, करिश्मा कपूर और अभिषेक बच्चन की शानदार अदाकारी देखने को मिलती है। टिप्स ऑफिशियल के लेबल के तहत रिलीज़ हुआ यह गाना प्यार, दर्द और तड़प की भावनाओं को खूबसूरती से बयां करता है। “ज़िंदगी को बिना प्यार” शुरुआती 2000 के दशक का सबसे यादगार रोमांटिक गीतों में से एक है।

हे हे हे..
हो हो हो..

ज़िन्दगी को बिना प्यार कोई कैसे गुज़ारे
महबूब की आँखों में, बड़ी बात है प्यारे
ज़िन्दगी को बिना प्यार कोई कैसे गुज़ारे
महबूब की आँखों में, बड़ी बात है प्यारे

आ हा हा हा आ हा
ओ हो हो हो हो.. बड़ी बात है प्यारे

महबूब की आँखों में, बड़ी बात है प्यारे

इस उम्र में बन जाएगी, कोई तो कहानी हो
तन्हा नहीं कटती है, ये मदहोश जवानी

कोई नया दिलबर चुनो, कितनी हसीन रात है
छुपके कोई धड़कन सुनो
कह दो जो दिल में बात है
मिलते हैं नसीबों से ये बाहों के सहारे
मिलते हैं नसीबों से ये बाहों के सहारे

महबूब की आँखों में, बड़ी बात है प्यारे
ज़िन्दगी को बिना प्यार कोई कैसे गुज़ारे

हो हो हो हा हा हा..

बन जाओ किसी के, किसी को अपना बना लो
पलकों के झरोखों में, कोई सपना सजा लो

यादों में तुम खोये रहो, सारे जहां को भूल के
ज़ुल्फों तले सोये रहो, भीगे लबों को चूम के
नज़रों में बसा लो, सभी रंगीन नज़ारे
नज़रों में बसा लो, सभी रंगीन नज़ारे

महबूब की आँखों में, बड़ी बात है प्यारे
आते हैं जमीं पर कभी ये चाँद सितारे
आते हैं जमीं पर कभी ये चाँद सितारे
महबूब की आँखों में, बड़ी बात है प्यारे
ज़िन्दगी को बिना प्यार कोई कैसे गुज़ारे

हे हे हे..
हे हे हे..

Zindagi Ko Bina Pyaar Music Video – Kumar Sanu


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें