Ude Jab Jab Zulfein Teri Song Lyrics is a classic old hindi hit. This song is from the film Naya Daur (1957), and this beautiful track has been sung by the legendary Mohammed Rafi and Asha Bhosle. The lyrics of this song were written by the talented Sahir Ludhianvi, and its soulful music was composed by Omkar Prasad Nayyar. The song was released under the Saregama label and features Dilip Kumar, Vyjayantimala, Minoo Mumtaz, and Kumkum in lead roles.
The Naya Daur (1957) movie was released on 15 August 1957, and both the film and its songs are still loved by the audience today. Don’t forget to read and check out the lyrics of this lovely old hit Ude Jab Jab Zulfein Teri by Mohammed Rafi and Asha Bhosle.
Songs Credits – Ude Jab Jab Zulfein Teri | Naya Daur (1957)
| गाना / Song Title | Ude Jab Jab Zulfein Teri |
| चित्रपट / Movie | Naya Daur (1957) |
| गायक / Singer | Mohammed Rafi and Asha Bhosle |
| गीतकार / Lyricist | Sahir Ludhianvi |
| संगीतकार / Music Composer | Omkar Prasad Nayyar |
| म्यूजिक लेबल / Music Label | Saregama |
| कलाकार / Cast | Dilip Kumar, Vyjayantimala, inoo Mumtaz, Kumku |
Ude Jab Jab Zulfein Teri Song Lyrics in English – Mohammed Rafi
Ude jab-jab zulfein teri
Kanwariyon ka dil machle
Kanwariyon ka dil machle, jind meriye
Jab aise chikne chehre
To kaise na nazar phisle
To kaise na nazar phisle, jind meriye
Rut pyaar karan ki aayi
Ke beriyon ke ber pak gaye
Ke beriyon ke ber pak gaye, jind meriye
Kabhi daal idhar bhi phera
Ke tak-tak nain thak gaye
Ke tak-tak nain thak gaye, jind meriye
Us gaon pe swarg bhi sadke
Ke jahan mera yaar basda
Ke jahan mera yaar basda, jind meriye
Paani lene ke bahaane aaja
Ke tera mera ik rasta
Ke tera mera ik rasta, jind meriye
Tujhe chaand ke bahaane dekhu
To chhat par aaja goriye
Tu chhat par aaja goriye, jind meriye
Abhi chhedenge gali ke sab ladke
Ke chaand baira chhip jaane de
Ke chaand baira chhip jaane de, jind meriye
Teri chaal hai naagan jaisi
Ri jogi tujhe le jaayenge
Ri jogi tujhe le jaayenge, jind meriye
Jaayein kahin bhi magar hum sajna
Ye dil tujhe de jaayenge
Ye dil tujhe de jaayenge, jind meriye
उड़े जब-जब जुल्फें तेरी | Ude Jab Jab Zulfein Teri Song Lyrics in Hindi – Mohammed Rafi
उड़े जब जब ज़ुल्फें तेरी सॉन्ग लिरिक्स एक पुराना हिट हिंदी गाना है। यह गाना फिल्म नया दौर (1957) का गाना है और इस खूबसूरत गाने को लीजेंडरी गायकों मोहम्मद रफ़ी और आशा भोसले ने गाया है। इस गाने के बोल टैलेंटेड साहिर लुधियानवी ने लिखे हैं और इसका सोलफुल म्यूज़िक ओंकार प्रसाद नैय्यर ने कंपोज़ किया है। यह गाना सारेगामा के लेबल पर रिलीज़ हुआ है और इसमें दिलीप कुमार, वजयंतीमाला, मीनू मुमताज़, और कुमकुम मुख्य भूमिकाओं में हैं।
नया दौर (1957) यह फिल्म 15 अगस्त 1957 को रिलीज़ हुई थी और आज भी इस फिल्म और इसके गानों को दर्शक बेहद पसंद करते हैं। मोहम्मद रफ़ी और आशा भोसले के इस पुराने प्यारे और हिट गाने उड़े जब जब ज़ुल्फें तेरी के बोल ज़रूर पढ़ें और देखें।
उड़े जब-जब जुल्फें तेरी
कंवारियों का दिल मचले
कंवारियों का दिल मचले, जिन्द मेरिये
जब ऐसे चिकने चेहरे
तो कैसे ना नज़र फिसले
तो कैसे ना नज़र फिसले, जिन्द मेरिये
रुत प्यार करन की आई
के बेरियों के बेर पाक गए
के बेरियों के बेर पक गए, जिन्द मेरिये
कभी डाल इधर भी फेरा
के तक-तक नैन थक गए
के तक-तक नैन थक गए, जिन्द मेरिये
उस गाँव पे स्वर्ग भी सदके
के जहाँ मेरा यार बसदा
के जहाँ मेरा यार बसदा, जिन्द मेरिये
पानी लेने के बहाने आजा
के तेरा मेरा इक रस्ता
के तेरा मेरा इक रस्ता, जिन्द मेरिये
तुझे चाँद के बहाने देखूं
तो छत पर आजा गोरिये
तू छत पर आजा गोरिये, जिन्द मेरिये
अभी छेड़ेंगे गली के सब लड़के
के चाँद बैरी छिप जाने दे
के चाँद बैरी छिप जाने दे, जिन्द मेरिये
तेरी चाल है नागन जैसी
री जोगी तुझे ले जायेंगे
री जोगी तुझे ले जायेंगे, जिन्द मेरिये
जाएँ कहीं भी मगर हम सजना
ये दिल तुझे दे जायेंगे
ये दिल तुझे दे जायेंगे, जिन्द मेरिये
Ude Jab Jab Zulfein Teri Music Video – Mohammed Rafi
अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें।
