Lyrics

Tumhe Dillagi Song Lyrics in Hindi | तुम्हें दिल्लगी – Jubin Nautiyal (2025)

Tumhe Dillagi Song Lyrics is a brand-new romantic song. This track is the latest release from Ajay Devgn’s upcoming movie Raid 2 (2025). The song is sung by the renowned Jubin Nautiyal, and the heartfelt lyrics have been penned by the talented Manoj Muntashir Shukla. The music has been composed by Rochak Kohli, and the song has been released under the T-Series label.The lead roles in the song feature Ajay Devgn and Vaani Kapoor. This beautiful song was released on 18th April 2025, and this lovely track is sure to win your heart.

The movie Raid 2 (2025) is set to release on 1st May 2025, and it’s definitely a must-watch. Don’t forget to check out Jubin Nautiyal’s latest romantic song “Tumhe Dillagi.”

“तुम्हे दिल्लगी” एक नया और लेटेस्ट रोमांटिक गाना है। यह गाना अजय देवगन की आने वाली फिल्म रेड 2 (2025) का ताज़ा रिलीज़ हुआ गाना है। इस गाने को मशहूर जुबिन नौटियाल ने गाया है और इसके दिल को छू लेने वाले बोल प्रतिभाशाली मनोज मुंतशिर शुक्ला ने लिखे हैं। इस गाने का संगीत रोचक कोहली ने तैयार किया है और यह गाना टी-सीरीज़ के लेबल पर रिलीज़ हुआ है।इस गाने में मुख्य भूमिका में अजय देवगन और वाणी कपूर नज़र आ रहे हैं। यह खूबसूरत गाना 18 अप्रैल 2025 को रिलीज़ हुआ था और यह प्यारा सा ट्रैक आपको बेहद पसंद आएगा।

रेड 2 (2025) फिल्म 1 मई 2025 को रिलीज़ होने वाली है, तो इसे ज़रूर देखें, यह फिल्म आपको ज़रूर पसंद आएगी। जुबिन नौटियाल का यह नया रोमांटिक गाना “तुम्हे दिल्लगी” देखना न भूलें।

Songs Credits – Tumhe Dillagi | Raid 2 (2025)

गाना / Song TitleTumhe Dillagi
चित्रपट / MovieRaid 2 (2025)
गायक / SingerJubin Nautiyal
गीतकार / LyricistManoj Muntashir Shukla
संगीतकार / Music ComposerRochak Kohli
म्यूजिक लेबल / Music LabelT-Series
कलाकार / CastAjay Devgan and Vaani Kapoor

तुम्हें दिल्लगी | Tumhe Dillagi Song Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

ये इश्क़ नहीं आसां,
बस इतना समझ लेना,
ये आग नहीं बुझनी,
लग जाए जो एक बारी|

करवट में सुबह होए,
वो आंख न फिर सोए,
सुने यार की आहट पे,
जग जाए जो एक बारी|

मेरा जीना और मरना तुम्हारे लिए है,
मेरे इश्क़ को आज़मा कर तो देखो,
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी|

मोहब्बत की राहों में आकर तो देखो,
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी,
मोहब्बत की राहों में आकर तो देखो,
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी|

कभी साथ शाम बिताकर तो देखो,
चले आएंगे हम हवाओं पे चलके,
चले आएंगे हम हवाओं पे चलके|

कभी प्यार से तुम बुलाकर तो देखो,
मोहब्बत की राहों में आकर तो देखो|

तुम्हारा ये चेहरा जो आंखों में ठहरा,
किनारा मिला है ज़िंदगी को,
वफ़ादार आंखें कहाँ देखती,
कहाँ देखती हैं और किसी को|

हम तो तुम्हारे लबों के,
लिए ही बने हैं,
ज़रा तुम हमें,
गुनगुनाकर तो देखो|

के सौ बार तुम पे,
हम मर मिटेंगे,
के 100 बार तुम पे,
हम मर मिटेंगे|

ज़रा एक दफा,
मुस्कुराकर तो देखो,
मोहब्बत के रंगों में,
आकर तो देखो|

हमेशा दिल के क़रीब रहना,
क़रीब रहना तुम,
हाँ हमेशा दिल के क़रीब रहना,
क़रीब रहना तुम|

मैं जा रही हूँ कभी ना कहना,
कभी ना कहना तुम,
जहाँ भी देखें तुम्हीं को देखें|

कभी ना होना हम जुदा,
उसी पल चले जाएंगे जान से हम,
कभी हमसे नज़रे चुराकर तो देखो|

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी,
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी,
मोहब्बत की राहों में आकर तो देखो,
मोहब्बत की राहों में आकर तो देखो|

Tumhe Dillagi Song Lyrics in English – Jubin Nautiyal

Ye Ishq Nahi Aasan,
Bass Itna Samajh Lena,
Ye Aag Nahi Bujhnii,
Lag Jaye Joo Ek Bari|

Karwat Mei Subha Hoye,
Wo Aankh Na Fiir Soye,
Sune Yaar Ki Aahat Pey,
Jag Jaye Jo Ekk Bari|

Mera Jeena Aur Marna Tumhare Liye Hai,
Mere Ishq Ko Aazma Kar Toh Dekkho,
Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi|

Mohabbat Kii Raho Mei Aa Kar Tou Dekkho,
Tumhen Dillagi Bhool Jaani Padegi,
Mohabbat Kee Raahon Mei Aakar To Dekho,
Tumhe Dillagi Bhool Jaani Padegi|

Kabhi Sathh Sham Bitakar To Dekhho,
Chale Aayenge Ham Hawaon Pe Chalkay,
Chale Aayenge Ham Hawaon Pei Chalkay|

Kabhi Pyar Se Tum Bulakar Tau Dekho,
Mohabbat K Raahon Mei Aakar To Dekho|

Tumhara Ye Chehra Jo Aankho Mei Thahra,
Kinara Mila Hai Zindagi Ko,
Wafadaar Aankhe Kaha Dekhtii,
Kaha Dekhti Hai Aur Kisi Ko|

HumTo Tumharay Labbon Ke,
Liye Hi Bane Hain,
Zara Tum Humei,
Gungunaakar To Dekho|

Ke Sau Baar Tum Pe,
Hum Mar Mitenge,
Ke 100 Baar TumPe,
Hum Mar Mitenge|

Zara Ek Dafa,
Muskuraakar To Dekho,
Mohabbat Ke Rangon Mein,
Aakar To Dekho|

Hamesha Dil Ke Kareeb Rehna,
Kareeb Rehna Tum,
Ha Hamesha Dil Ke Kareeb Rehna,
Kareeb Rehna Tum|

Mai Ja Rahi Hun Kabhhi Na Kehnaa,
Kabhi Na Kehna Tum,
Jaha Bhi Dekhein Tumhi Ko Dekhein|

Kabhi Na Hona Hum Juda,
Usi Pal Chale Jaayenge Jaan Se Hum,
Kabhi Humse Nazrein Churakar To Dekho|

Tumhe Dillagi Bhul Jani Padegi,
Tumhe Dillagi Bhul Jaani Padegi,
Mohabbat K Raahon Mein Aakar To Dekho,
Mohabbat Ki Raahon Mein Aakar To Dekho|

Tumhe Dillagi Music Video – Jubin Nautiyal


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें

Tharki Chokro Aayo Re Song Lyrics in Hindi | ठरकी छोकरो – PK (2014)

Tharki Chokro Aayo Re Song Lyrics from the blockbuster movie PK (2014) is a lively and entertaining…

Mera Naam Meri Hai Song Lyrics in Hindi | मेरा नाम मेरी – Brothers (2015)

Mera Naam Meri Hai Song Lyrics from the movie Brothers (2015) is a lively and fun track that…

Sapna Jahan Song Lyrics in Hindi | सपना जहाँ – Sonu Nigam & Neeti Mohan | Brothers (2015)

Sapna Jahan Song Lyrics from the movie Brothers (2015) is a romantic and soulful track that captures…

Ram Siya Ram Song Lyrics in Hindi | राम सिया राम – Sachet, Parampara | Adipurush (2023)

Ram Siya Ram Song Lyrics is a soulful and devotional track from the movie Adipurush (2023). The song…

Jai Shri Ram Song Lyrics in Hindi | जय श्री राम – Ajay-Atul | Adipurush (2023)

Jai Shri Ram Song Lyrics from the epic movie Adipurush (2023) is a powerful and devotional anthem…