Lyrics

Tu Hai Sheetal Dhaara Song Lyrics in Hindi | तू है शीतल धारा – Sonu Nigam | Adipurush (2023)

Tu Hai Sheetal Dhaara Song Lyrics is a soulful masterpiece from the epic movie Adipurush (2023). Sung by the legendary Sonu Nigam and the melodious Shreya Ghoshal, this devotional and emotional track beautifully portrays love, devotion, and spirituality. Written by Manoj Muntashir Shukla and composed by the acclaimed duo Ajay-Atul, the song perfectly complements the divine and heroic moments of Prabhas, Saif Ali Khan, Kriti Sanon, and Sunny Singh on screen. Released under the T-Series label, this song is a must-listen for fans of Indian devotional and cinematic music.

Songs Credits – Tu Hai Sheetal Dhaara | Adipurush (2023)

गाना / Song TitleTu Hai Sheetal Dhaara
चित्रपट / MovieAdipurush (2023)
गायक / SingerSonu Nigam, Shreya Ghoshal
गीतकार / LyricistManoj Muntashir Shukla
संगीतकार / Music ComposerAjay – Atul
म्यूजिक लेबल / Music LabelT-Series
कलाकार / CastPrabhas, Saif Ali Khan, Kriti Sanon, Sunny Singh

Tu Hai Sheetal Dhaara Song Lyrics in English – Sonu Nigam

Tu hai sheetal dhaara
Tere sang sang main behti hon kab se
Jab se nabh mein taare
Main teri main teri hoon tab se

Jahan tera pag phera
Wahin madhuban hai mera
Mujhe praanon se badhke pyara
Prem hai tera

Yeh barkha jhar jhar barse to mehke
Mere man ki paati paati re
Tu jo sang hai rang hi rang hai yeh jeevan
Tere bina nahi jeena sathi re

तू है शीतल धारा | Tu Hai Sheetal Dhaara Song Lyrics in Hindi – Sonu Nigam

तू है शीतल धारा गीत शब्द आदिपुरुष (2023) फिल्म का एक भावपूर्ण और आत्मा को छू लेने वाला गीत है। इसे महान गायक सोनू निगम और मधुर आवाज़ की धनी श्रेया घोषाल ने गाया है। इस गीत में प्रेम, भक्ति और आध्यात्मिकता की सुंदर अभिव्यक्ति है। गीतकार मनोज मुनताशिर शुक्ला द्वारा लिखित और प्रसिद्ध संगीतकार जोड़ी अजय-अतुल द्वारा संगीतबद्ध यह गीत प्रभास, सैफ अली खान, कृति सेनन और सनी सिंह की दिव्य और वीरतापूर्ण झलकियों के साथ पूरी तरह मेल खाता है। टी-सीरीज़ संगीत लेबल के तहत रिलीज़ हुआ यह गीत भारतीय भक्ति और सिनेमा संगीत के प्रशंसकों के लिए जरूर सुनने योग्य है।

तू है शीतल धारा
तेरे संग संग मैं बहती हूँ कब से
जब से नभ में तारे
मैं तेरी मैं तेरी हूँ तब से

जहाँ तेरा पग फेरा
वहीं मधुबन है मेरा
मुझे प्राणों से बढ़के प्यारा
प्रेम है तेरा

ये बरखा झर झर बरसे तो महके
मेरे मन की पाती पाती रे
तू जो संग है रंग ही रंग है ये जीवन
तेरे बिना नहीं जीना साथी रे

Tu Hai Sheetal Dhaara Music Video – Sonu Nigam


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें