Tareefan Song Lyrics this song is a newest latest romantic and love song. This song has been beautifully sung by the famous Jubin Nautiyal in his melodious voice. The “Tareefan Lyrics” is wonderfully written by the talented Gurpreet Saini, and the music brilliantly composed by Rochak Kohli. This song released under the T-Series label. This new romantic love song was released on 27th January 2025, and the audience showered it with immense love. In this song, Niti Taylor is in the lead role, who is a popular TV actress, and Purav Jha is seen with her. Their amazing chemistry has been showcased in a fantastic way. Make sure to watch and listen to Jubin Nautiyal’s “Tareefan song”!
तारीफां गाना यह गाना एक नया लेटेस्ट रोमांटिक और लव गाना है। इस गाने को मशहूर जुबिन नौटियाल ने अपनी सुरीली आवाज़ में खूबसूरती से गाया है। तारीफां के लिरिक्स को टैलेंटेड गुरप्रीत सैनी ने शानदार तरीके से लिखा है, और इसका म्यूजिक रोचक कोहली ने बेहद खूबसूरती से कंपोज किया है। यह गाना T-Series लेबल के तहत रिलीज़ किया गया है।
यह नया रोमांटिक लव सॉन्ग 27 जनवरी 2025 को रिलीज़ हुआ था, और इसे ऑडियंस का जबरदस्त प्यार मिला। इस गाने में निति टेलर मुख्य भूमिका में हैं, जो एक पॉपुलर टीवी एक्ट्रेस हैं, और उनके साथ पुरव झा नजर आ रहे हैं। दोनों की शानदार केमिस्ट्री को बेहतरीन तरीके से दिखाया गया है। जुबिन नौटियाल के इस “तारीफां” सॉन्ग को ज़रूर देखें और सुनें!
Songs Credits – Tareefan | Jubin Nautiyal (2025)
गाना / Song Title | Tareefan |
गायक / Singer | Jubin Nautiyal |
गीतकार / Lyricist | Gurpreet Saini |
संगीतकार / Music Composer | Rochak Kohli |
म्यूजिक लेबल / Music Label | T-Series |
निर्देशक / Director | Dhruwal Patel and Jigar Mulani |
कलाकार / Cast | Purav Jha and Niti Taylor |
नृत्य निर्देशन / Choreography | Hemant Kumar Singh |
तारीफां | Tareefan Song Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal
मैंने रब देखा तुझे जब देखा,
मैंने रब देखा तुझे जब देखा,
इतनी हसीन तू के सारी शब देखा,
इतनी हसीन तू के सारी शब देखा|
एक हुस्न तेरा ऊपर तेरी ये अदा,
जितनी चाहे तू मैं उतनी करूँ जानवा|
तारीफां तेरीयां सोणियां सोणियां वे,
तारीफां तेरीयां सोणियां सोणियां वे|
तू इक वारी कह दे कि मैं हां तेरा वे,
तारीफां तेरीयां ..
नैनों में तेरे नूर है कोई,
नैनों में तेरे नूर है कोई,
तेरे जैसी और ना कोई|
हँस दी तू तो फूल खिल जाते,
कल तेरे करके बारिश हुई,
तेरी जुल्फें लंबी हैं मैं,
ठंडी छांव,
जितनी चाहे तू मैं उतनी करूँ जानवा|
तारीफां तेरीयां सोणियां सोणियां वे,
तारीफां तेरीयां सोणियां सोणियां वे,
तू इक वारी कह दे कि मैं हां तेरा वे,
तारीफां तेरीयां सोणियां सोणियां वे|
तुझको पाने की चाह ना गुजरे,
कितने बरस तेरी राह में गुजरे,
बस यही चाहत है मेरे सजना,
अब ये उम्र तेरी बाहों में गुजरे|
मैनूं तू ना मिलया ते,
कित्ते मर ना जावां
जितनी चाहे तू मैं उतनी करूँ जानवां|
तारीफां तेरीयां सोणियां सोणियां वे,
तारीफां तेरीयां सोणियां सोणियां वे,
तू इक वारी कह दे कि मैं हां तेरा वे,
तारीफां तेरीयां सोणियां सोणियां वे|
Tareefan Song Lyrics in English – Jubin Nautiyal
Maine rabb dekha tujhe jab dekha,
Maine rabb dekha tujhe jab dekha,
Itni haseen tu ke saari shab dekha,
Itni haseen tu ke saari shab dekha|
Ek husan tera utton teri ae adaa,
Jinni chahein tu mai ohnni karin jaanva|
Tareefan teriyaan sohneya sohneya ve,
Tareefan teriyaan sohneya sohneya ve,
Tu ik vaari keh de ki mai haan tera ve,
Tareefan teriyaan|
Naino mein tere noor hai koi,
Naino mein tere noor hai koi,
Tere jaisi horr naa koi|
Hassdi tu taan phool khil jaande,
Kal tere karke baarish hoyi,
Teri zulfaan labbiyaan mai,
Thandiyaan chhanvaa,
Jinni chahein tu mai ohnni karin jaanva|
Tareefan teriyaan sohneya sohneya ve,
Tareefan teriyaan sohneya sohneya ve,
Tu ik vaari keh de ki mai haan tera ve,
Tareefan teriyaan sohneya sohneya ve|
Tujhko paane ki chaah naa guzarey,
Kitne baras teri raah mein guzarey,
Bas yahi chahat hai mere sajana,
Ab ye umar teri bahon mein guzarey|
Mainu tu naa mileya te,
Kittey mar naa jaanva,
Jinni chahein tu mai ohnni kari jaanvaan|
Tareefan teriyaan sohneya sohneya ve,
Tareefan teriyaan sohneya sohneya ve,
Tu ik vaari keh de ki mai haan tera ve,
Tareefan teriyaan sohneya sohneya ve|
Tareefan Music Video – Jubin Nautiyal
अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें।