Lyrics

Shabash Jawaana Lyrics in Hindi|शाबाश जवाना-B Praak | Bandaa Singh Chaudhary

Shabash Jawaana Lyrics song sung by B Praak and Rahul Jain is an inspiring track from the upcoming movie Bandaa Singh Chaudhary (2024), featuring Arshad Warsi and Meher Vij. Composed by Rahul Jain with heartfelt lyrics by Kunaal Vermaa, the song brings a powerful message of courage and resilience. Released under the Jubin Nautiyal music label, Shabash Jawaana Lyrics motivates listeners to stay strong in the face of challenges. Dive into the empowering vibes of the Shabash Jawaana Lyrics and feel the strength and spirit that this captivating track delivers from Bandaa Singh Chaudhary (2024).

शाबाश जवाना गाने के बोल बी प्राक और राहुल जैन द्वारा गाए गए हैं, जो आने वाली फिल्म बंदा सिंह चौधरी (2024) का एक प्रेरणादायक ट्रैक है, जिसमें अरशद वारसी और मेहर विज मुख्य भूमिका में हैं। राहुल जैन द्वारा संगीतबद्ध और कुणाल वर्मा द्वारा लिखे गए इस गाने में साहस और दृढ़ता का एक शक्तिशाली संदेश है। जुबिन नौटियाल म्यूजिक लेबल के तहत जारी किया गया Shabash Jawaana Lyrics श्रोताओं को चुनौतियों का सामना करते हुए मजबूत बने रहने के लिए प्रेरित करता है। बंदा सिंह चौधरी (2024) के इस शानदार गाने के Shabash Jawaana Lyrics की ऊर्जा और ताकत को महसूस करें।

Songs Credits – Shabash Jawaana | Bandaa Singh Chaudhary

गाना / Song TitleShabash Jawaana
चित्रपट / MovieBandaa Singh Chaudhary (2024)
एल्बम / AlbumBandaa Singh Chaudhary (2024)
गायक / SingerB Praak and Rahul Jain
गीतकार / LyricistKunaal Vermaa
संगीतकार / Music ComposerRahul Jain
म्यूजिक लेबल / Music LabelJubin Nautiyal
कलाकार / CastArshad Warsi and Meher Vij

शाबाश जवाना | Shabash Jawaana Lyrics in Hindi – B Praak

हो रात की चादर, जितनी काली,
काम दिए का, बस जलना है।

ये जीत हार है, बाद की बातें,
काम तेरा तो, बस लड़ना है।

नीयत जब पाक है, इरादे साफ़ हैं,
जो होगा तेरा, रब देखे तू,
रब पे छड़ दे।

शाबाश…
शाबाश जवाना|
शाबाश जवाना।

जो होगा तेरा, रब देखे तू,
रब पे छड़ दे।

आस ने सबको आज पुकारा,
आई हाथ दिलासा।
सबकी अम्बर प्यास बुझाए,
बैठा खुद ही प्यासा।

धूप ये जितने पैर पसारे,
छाँव भी निकलेगी, बात है अब।
मिट्टी की बंदे, सिर्फ, ज़मीन की नहीं।

शाबाश…
शाबाश जवाना|
शाबाश जवाना।

जो होगा तेरा, रब देखे तू,
रब पे छड़ दे…

जंग शुरू होने से पहले,
जंग इन्हें लग जाएगी।
किसको यार पता था तेरी,
शमशीरें झुक जाएँगी।

हिम्मत जब टूटी है,
कैसे कोशिश भी लड़ पाएगी।
छुप जा बंद घरों में तू,
डर की आवाज़ तो आएगी।

मिट्टी से जिस्म की भट्टी में,
पूरजोर धड़कता सीना है।

सुलगे हैं फिर से, ये अब न बुझेंगे,
तूफानों में तो और जलेंगे,
भड़के अंगारे।

शाबाश…
शाबाश जवाना|
शाबाश जवाना।

तूफानों में तो और जलेंगे,
भड़के अंगारे।

शाबाश जवाना|
शाबाश जवाना।

जो होगा तेरा, रब देखे तू,
रब पे छड़ दे।

शाबाश…

Shabash Jawaana Lyrics in English – B Praak

Ho raat ki chadar, Jitni kaali,
Kaam diye ka, Bas jalna hai|

Ye jeet haar hai, Baad ki baatein,
Kaam tera toh, Bas ladna hai|

Niyat jab paak hai, Iraadein saaf hai,
Jo hoga tera, rab dekhe tu,
Rab te chhad de|

Shabash…
Shabash jawaana|
Shabash jawaana|

Jo hoga tera, rab dekhe tu,
Rab te chhad de|

Aas ne sabko aaj pukara,
Aayi haath dilasa|
Sabki ambar pyaas bujhaye,
Baitha khud hi pyasa|

Dhoop ye jitne, Pair pasare,
Chhaon bhi niklegi, Baat hai ab,
Mitti ki bande, Sirf zameen ki nahi|

Shabash…
Shabash jawaana|
Shabash jawaana|

Jo hoga tera, rab dekhe tu,
Rab te chhad de…

Jung shuru hone se pehle,
Jung inhe lag jayegi|
Kisko yaar pata tha teri,
Shamsheerein jhuk jaayengi|

Himmat jab tooti hai,
Kaise koshish bhi lad payegi|
Chhup jaa band gharon mein tu,
Darr ki awaaz toh aayegi|

Mitti se jism ki bhatti mein,
Purjor dhadakta seena hai|

Sulgein hai phir se,
Ye ab na bujhenge|
Toofano mein toh aur jalenge,
Bhadke angarey|

Shabash…
Shabash jawaana|
Shabash jawaana|

Toofano mein toh aur jalenge,
Bhadke angarey.

Shabash jawaana|
Shabash jawaana|

Jo hoga tera, rab dekhe tu,
Rab te chhad de|

Shabash…

Shabash Jawaana Music Video – B Praak


In conclusion, the Shabash Jawaana Lyrics song from Bandaa Singh Chaudhary (2024) is an inspiring anthem of courage, sung by B Praak and Rahul Jain. With impactful lyrics by Kunaal Vermaa and a captivating composition by Rahul Jain, this track motivates listeners to embrace strength and resilience. Explore the Shabash Jawaana Lyrics and get ready to feel empowered when this uplifting song releases!

संक्षेप में, शाबाश जवाना गाने के बोल बंदा सिंह चौधरी (2024) से साहस का एक प्रेरणादायक गीत है, जिसे बी प्राक और राहुल जैन ने गाया है। कुणाल वर्मा के प्रभावशाली बोल और राहुल जैन की संगीत रचना के साथ, यह ट्रैक श्रोताओं को ताकत और दृढ़ता को अपनाने के लिए प्रेरित करता है। शाबाश जवाना लिरिक्स का आनंद लें और इस प्रेरक गाने के रिलीज होने का इंतजार करें!

अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें

Tharki Chokro Aayo Re Song Lyrics in Hindi | ठरकी छोकरो – PK (2014)

Tharki Chokro Aayo Re Song Lyrics from the blockbuster movie PK (2014) is a lively and entertaining…

Mera Naam Meri Hai Song Lyrics in Hindi | मेरा नाम मेरी – Brothers (2015)

Mera Naam Meri Hai Song Lyrics from the movie Brothers (2015) is a lively and fun track that…

Sapna Jahan Song Lyrics in Hindi | सपना जहाँ – Sonu Nigam & Neeti Mohan | Brothers (2015)

Sapna Jahan Song Lyrics from the movie Brothers (2015) is a romantic and soulful track that captures…

Ram Siya Ram Song Lyrics in Hindi | राम सिया राम – Sachet, Parampara | Adipurush (2023)

Ram Siya Ram Song Lyrics is a soulful and devotional track from the movie Adipurush (2023). The song…

Jai Shri Ram Song Lyrics in Hindi | जय श्री राम – Ajay-Atul | Adipurush (2023)

Jai Shri Ram Song Lyrics from the epic movie Adipurush (2023) is a powerful and devotional anthem…