Lyrics

Sapna Jahan Song Lyrics in Hindi | सपना जहाँ – Sonu Nigam & Neeti Mohan | Brothers (2015)

Sapna Jahan Song Lyrics from the movie Brothers (2015) is a romantic and soulful track that captures the essence of love and longing. Sung beautifully by Sonu Nigam and Neeti Mohan, this song features heartfelt lyrics penned by Amitabh Bhattacharya and melodious music composed by Ajay-Atul. The song perfectly complements the on-screen chemistry of Akshay Kumar and Jacqueline Fernandez, creating an emotional and musical delight for Bollywood music lovers. Released under Sony Music India, Sapna Jahan remains a favorite for romantic playlists.

Songs Credits – Sapna Jahan | Brothers (2015)

गाना / Song TitleSapna Jahan
चित्रपट / MovieBrothers (2015)
गायक / SingerSonu Nigam and Neeti Mohan
गीतकार / LyricistAmitabh Bhattacharya
संगीतकार / Music ComposerAjay – Atul
म्यूजिक लेबल / Music LabelSony Music India
कलाकार / CastAkshay Kumar with Jacqueline Fernandez

Sapna Jahan Song Lyrics in English – Neeti Mohan

Sapna jahaan dastak na de
chaukhat thi woh aankhein meri
baaton se thi tadaad mein
khamoshiyan jyaada meri
jabse pade tere kadam
chalne lagi duniya meri

mere dil mein jagah khuda ki khaali thi
dekha wahaan pe aaj tera chehra hai
main bhatakta huaa sa ek baadal hoon
jo tere aasmaan pe aake thehra hai

tu rooh hai toh main kaaya banu
taa umr main tera saaya banu
keh de toh ban jaaun bairaag main
kehde toh main teri maaya banu
tu saaz hai, main ragini
tu raat hai, main chandni

mere dil mein jagah khuda ki khaali thi
dekha wahaan pe aaj tera chehra hai
main bhatakta huaa sa ek baadal hoon
jo tere aasmaan pe aake thehra hai

hum pe sitaaron ka ehsaan ho
poora, adhoora har armaan ho
ek dusre se jo baandhe humein
baahon mein nanhi si ik jaan ho
aabaad ho chota sa ghar
lag na sake kisi ke nazar

mere dil mein jagah khuda ki khaali thi
dekha wahaan pe aaj tera chehra hai
main bhatakta huaa sa ek baadal hoon
jo tere aasmaan pe aake thehra hai

सपना जहाँ | Sapna Jahan Song Lyrics in Hindi – Neeti Mohan

सपना जहान सॉन्ग लिरिक्स मूवी ब्रदर्स (2015) का एक रोमांटिक और भावपूर्ण गीत है, जो प्यार और चाहत की भावना को खूबसूरती से दर्शाता है। इसे मधुर आवाज़ में सोनू निगम और नीती मोहन ने गाया है। इस गीत के दिल को छू लेने वाले बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे हैं और इसका संगीत अजय-अतुल ने कम्पोज़ किया है। यह गीत अक्षय कुमार और जैकलीन फर्नांडिस की ऑन-स्क्रीन केमिस्ट्री के साथ पूरी तरह से मेल खाता है और बॉलीवुड संगीत प्रेमियों के लिए एक भावनात्मक अनुभव बनाता है। सोनि म्यूजिक इंडिया के तहत रिलीज़ हुआ यह गीत रोमांटिक प्लेलिस्ट में हमेशा पसंद किया जाता है।

सपना जहाँ दस्तक ना दे
चौखट थी वो आँखे मेरी
बातों से थी तादाद में
खामोशियाँ ज्यादा मेरी
जबसे पड़े तेरे क़दम
चलने लगी दुनिया मेरी

मेरे दिल में जगह ख़ुदा की खाली थी
देखा वहाँ पे आज तेरा चेहरा है
मैं भटकता हुआ सा एक बादल हूँ
जो मेरे आसमां पे आके ठहरा है

तू रूह है तो मैं काया बनू
ता-उम्र मैं तेरा साया बनू
कह दे तो बन जाऊं बैराग मैं
कह दे तो मैं तेरी माया बनू
तू साज़ है, मैं रागिनी
तू रात है, मैं चांदनी

मेरे दिल में जगह ख़ुदा की खाली थी
देखा वहाँ पे आज तेरा चेहरा है
मैं भटकता हुआ सा एक बादल हूँ
जो तेरे आसमां पे आके ठहरा है

हमपे सितारों का एहसान हो
पूरा-अधुरा हर अरमान हो
एक दुसरे से जो बांधे हमें
बाहों में नन्ही सी इक जान हो
आबाद हो छोटा सा घर
लग ना सके किसी की नज़र

मेरे दिल में जगह ख़ुदा की खाली थी
देखा वहाँ पे आज तेरा चेहरा है
मैं भटकता हुआ सा एक बादल हूँ
जो तेरे आसमां पे आके ठहरा है..

Sapna Jahan Music Video – Neeti Mohan


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें