Saathiya Song Lyrics is a soulful romantic track from the blockbuster Bollywood action film Singham (2011). Sung beautifully by Shreya Ghoshal, the song features heartfelt lyrics by Swanand Kirkire and mesmerizing music composed by the famous duo Ajay–Atul. Released under the T-Series music label, this song perfectly blends the emotional and romantic moments of the movie. The film stars Ajay Devgn, Prakash Raj, Sudhanshu Pandey, Kajal Aggarwal, Sonali Kulkarni, Sachin Khedekar, Govind Namdev, Meghna Vaidya, and Ashok Saraf in lead roles.
Songs Credits – Saathiya | Singham (2011)
गाना / Song Title | Saathiya |
चित्रपट / Movie | Singham (2011) |
गायक / Singer | Shreya Ghoshal |
गीतकार / Lyricist | Swanand Kirkire |
संगीतकार / Music Composer | Ajay – Atul |
म्यूजिक लेबल / Music Label | T-Series |
कलाकार / Cast | Ajay Devgn, Prakash Raj, Sudhanshu Pandey, Kajal Aggarwal, Sonali Kulkarni, Sachin Khedekar, Govind Namdev, Meghna Vaidya, Ashok Saraf |
Saathiya Song Lyrics in English – Shreya Ghoshal
Saathiya.. Saathiya..
Pagle se dil ne ye kya kiya
Chun liya.. Chun liya..
Tujhko deewane ne chun liya
Dil to uda-uda re
Aasman mein baadalon ke sang
Ye to machal-machal ke
Ga raha hai sun nayi si dhun
Badmaash dil to thag hai bada
Badmaash dil ye tujhse juda
Badmaash dil meri sune na zid pe ada
Badmaash dil to thag hai bada
Badmaash dil ye tujhse juda
Badmaash dil meri sune na zid pe ada
O.. Achhe lage, dil ko mere, har teri baat re
Saaya tera, ban ke chalun, itna hai khwaab re
Kaandhe pe sar, rakh ke tere, kat jaye raat re
Beete ye din, thaame tera, haathon mein haath re
Ye kya hua, mujhe mera ye dil
Fisal-fisal gaya
Ye kya hua, mujhe mera jahan
Badal-badal gaya
Badmaash dil to thag hai bada
Badmaash dil ye tujhse juda
Badmaash dil meri sune na zid pe ada
Badmaash dil to thag hai bada
Badmaash dil ye tujhse juda
Badmaash dil meri sune na zid pe ada
Neendein nahi, chaina nahi, badlu mein karvaten
Tare ginun, ya main ginun, chadar ki salwaten
Yaadon mein tu, khwabon mein tu, teri hi chahaten
Jaaun jidhar, dhoonda karun, teri hi aahaten
Ye jo hai dil mera, ye dil suna na
Kah raha yehi
Woh bhi kya zindagi, hai zindagi ki
Jismein tu nahi
Badmaash dil to thag hai bada
Badmaash dil ye tujhse juda
Badmaash dil meri sune na zid pe ada
Saathiya…Saathiya…
Pagle se dil ne ye kya kiya
Chun liya…Chun liya…
Tujhko deewane ne chun liya
Dil to uda-uda re
Aasman mein baadalon ke sang
Ye to machal-machal ke
Ga raha hai sun nayi si dhun
Badmaash dil to thag hai bada
Badmaash dil ye tujhse juda
Badmaash dil meri sune na zid pe ada
Badmaash dil to thag hai bada
Badmaash dil ye tujhse juda
Badmaash dil meri sune na zid pe ada
साथिया | Saathiya Song Lyrics in Hindi – Shreya Ghoshal
साथिया सॉन्ग लिरिक्स ब्लॉकबस्टर बॉलीवुड एक्शन फिल्म सिंघम (2011) का एक भावपूर्ण और रोमांटिक गाना है। इसे खूबसूरती से श्रेया घोषाल ने गाया है, और इसके दिल को छू लेने वाले बोल स्वानंद किरीके ने लिखे हैं। प्रसिद्ध संगीत जोड़ी अजय–अतुल ने इसका संगीतबद्ध किया है। T-Series म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज़ यह गाना फिल्म के भावनात्मक और रोमांटिक पलो के साथ पूरी तरह से मेल खाता है। फिल्म में अजय देवगण, प्रकाश राज, सुधांशु पांडे, काजल अग्रवाल, सोनाली कुलकर्णी, सचिन खेडेकर, गोविंद नामदेव, मेघना वैद्य, और अशोक सराफ प्रमुख भूमिकाओं में हैं।
साथिया.. साथिया..
पगले से दिल ने ये क्या किया
चुन लिया.. चुन लिया..
तुझको दीवाने ने चुन लिया
दिल तो उड़ा-उड़ा रे
आसमान में बादलों के संग
ये तो मचल-मचल के
गा रहा है सुन नयी सी धुन
बदमाश दिल तो ठग है बड़ा
बदमाश दिल ये तुझसे जुड़ा
बदमाश दिल मेरी सुने ना ज़िद पे अड़ा
बदमाश दिल तो ठग है बड़ा
बदमाश दिल ये तुझसे जुड़ा
बदमाश दिल मेरी सुने ना ज़िद पे अड़ा
ओ.. अच्छे लगे, दिल को मेरे, हर तेरी बात रे
साया तेरा, बन के चलूँ, इतना है ख्वाब रे
काँधे पे सर, रख के तेरे, कट जाये रात रे
बीते ये दिन, थामे तेरा, हाथों में हाथ रे
ये क्या हुआ, मुझे मेरा ये दिल
फिसल-फिसल गया
ये क्या हुआ, मुझे मेरा जहां
बदल-बदल गया
बदमाश दिल तो ठग है बड़ा
बदमाश दिल ये तुझसे जुड़ा
बदमाश दिल मेरी सुने ना ज़िद पे अड़ा
बदमाश दिल तो ठग है बड़ा
बदमाश दिल ये तुझसे जुड़ा
बदमाश दिल मेरी सुने ना ज़िद पे अड़ा
नींदें नहीं, चैना नहीं, बदलूं में करवटें
तारे गिनूँ, या मैं गिनूँ, चादर की सलवटें
यादों में तू, ख्वाबों में तू, तेरी ही चाहतें
जाऊं जिधर, ढूँढा करूँ, तेरी ही आहटें
ये जो है दिल मेरा, ये दिल सुना ना
कह रहा यही
वो भी क्या ज़िन्दगी, है ज़िन्दगी कि
जिसमें तू नहीं
बदमाश दिल तो ठग है बड़ा
बदमाश दिल ये तुझसे जुड़ा
बदमाश दिल मेरी सुने ना ज़िद पे अड़ा
साथिया…साथिया…
पगले से दिल ने ये क्या किया
चुन लिया…चुन लिया…
तुझको दीवाने ने चुन लिया
दिल तो उड़ा-उड़ा रे
आसमान में बादलों के संग
ये तो मचल-मचल के
गा रहा है सुन नयी सी धुन
बदमाश दिल तो ठग है बड़ा
बदमाश दिल ये तुझसे जुड़ा
बदमाश दिल मेरी सुने ना ज़िद पे अड़ा
बदमाश दिल तो ठग है बड़ा
बदमाश दिल ये तुझसे जुड़ा
बदमाश दिल मेरी सुने ना ज़िद पे अड़ा
Saathiya Music Video – Shreya Ghoshal
अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें।