Ram Janki Song Lyrics in Hindi | राम जानकी – Tulsi Kumar and Aparshakti Khurana (2025)

Ram Janki Song Lyrics in Hindi | राम जानकी – Tulsi Kumar and Aparshakti Khurana (2025)

Ram Janki Song Lyrics is a soulful devotional track brought to life by the melodious voices of Tulsi Kumar and Aparshakti Khurana. With heartfelt lyrics by Seepi Jha and enchanting music by Raaj Aashoo, this song is truly a treat for music lovers.
The captivating performances of Praveen Srivastava, Ajuna Sharawat, and Gaurav Bora make the music video even more memorable. Filled with devotion, love, and spiritual energy, this track touches the hearts of everyone who listens.

Songs Credits – Ram Janki | Tulsi Kumar, Aparshakti Khurana (2025)

गाना / Song TitleRam Janki
गायक / SingerTulsi Kumar and Aparshakti Khurana
गीतकार / LyricistSeepi Jha
संगीतकार / Music ComposerRaaj Aashoo
म्यूजिक लेबल / Music LabelT-Series
निर्देशक / DirectorKashan
कलाकार / CastPraveen Srivastava, Ajuna Sharawat and Gaurav Bora
रिलीज़ की तारीख / Release DateOct 15, 2025

Ram Janki Song Lyrics in English – Tulsi Kumar

Bhinjat dharti mein hanse jaise
Raghunandan man bhaye aise

Gamini jaise sobhe raghuvar
Punj prakash si kaya jaise

Ram siya ki, Siya ram ki
Jag mein sundar ram janki
Raghukul ke gungan karun kya
Jisme base mere ram janki

Ram siya ki, Siya ram ki
Jag mein sundar ram janki

Jinke chhabi suraj se ujjwal
Jinka man pal sa komal
Jodi candra chakor si lage
Prem ki sagar sab se nirmal

Aise more ram siya hain
Aur mujhpar hai chhaya unki

Ram siya ki, Siya ram ki
Jag mein sundar ram janki
Raghukul ke gungan karun kya
Jisme base mere ram janki

Sau suraj sa tej hai jinka
Unke aage jag ek timka
Dhayan mera unke charnon mein
Wo mere aur main hun unka

Aise more ram siya hain
Na meri ye kaya unki
Raghukul ke gungan karun kya
Jisme base mere ram janki

Ram siya ki, Siya ram ki
Jag mein sundar ram janki
Raghukul ke gungan karun kya
Jisme base mere ram janki

राम जानकी | Ram Janki Song Lyrics in Hindi – Tulsi Kumar

“राम जानकी” गाना एक भक्तिमय और भावपूर्ण गीत है, जिसे तुलसी कुमार और अपारशक्ति खुराना की मधुर आवाज़ों ने जीवंत बना दिया है।
सीपी झा के गहरे और भावनात्मक बोल, और राज आशू का मंत्रमुग्ध कर देने वाला संगीत, इसे हर संगीत प्रेमी के लिए खास बनाते हैं।
प्रवीण श्रीवास्तव, अजुना शरावत और गौरव बोरा की अभिनय प्रतिभा ने इस गीत के वीडियो को और भी यादगार बना दिया है।
यह गीत भक्ति, प्रेम और आध्यात्मिक ऊर्जा से भरा हुआ है, जो हर सुनने वाले के दिल को छू जाता है।

भिंजत धरती में हँसे जैसे
रघुनंदन मन भाए ऐसे

गामिनी जैसे शोभे रघुवर
पुंज प्रकाश सी काया जैसे

राम सिया की, सिया राम की
जग में सुंदर राम जानकी
रघुकुल के गुणगान करूँ क्या
जिसमें बसे मेरे राम जानकी

राम सिया की, सिया राम की
जग में सुंदर राम जानकी

जिनके छवि सूरज सी उज्जवल
जिनका मन पल उनसा कोमल
जोड़ि चंद्र चकोर सी लागे
प्रेम की सागर सबसे निर्मल

ऐसे मोरे राम सिया हैं
और मुझ पर है छाया उनकी

राम सिया की, सिया राम की
जग में सुंदर राम जानकी
रघुकुल के गुणगान करूँ क्या
जिसमें बसे मेरे राम जानकी

सौ सूरज सा तेज है जिनका
उनके आगे जग एक तिमका
ध्यान मेरा उनके चरणों में
वो मेरे और मैं हूँ उनका

ऐसे मोरे राम सिया हैं
ना मेरी ये काया उनकी
रघुकुल के गुणगान करूँ क्या
जिसमें बसे मेरे राम जानकी

राम सिया की, सिया राम की
जग में सुंदर राम जानकी
रघुकुल के गुणगान करूँ क्या
जिसमें बसे मेरे राम जानकी

Ram Janki Music Video – Tulsi Kumar


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें

Leave a Reply