Raat Bhar Song Lyrics in Hindi | रात भर – De De Pyaar De 2 (2025)

Raat Bhar Song Lyrics from the upcoming movie De De Pyaar De 2 (2025) is a romantic and soulful track sung by Aditya Rikhari and Payal Dev. The beautiful lyrics are written by Kumaar, and the melodious music is composed by Payal Dev and Aditya Dev. Released under the T-Series label, the song features Ajay Devgn, Meezaan Jafri, Rakul Preet Singh, and R. Madhavan, adding charm and emotion to this mesmerizing tune. Raat Bhar Song Lyrics perfectly captures the magic of love and passion through its soothing melody and heartfelt words.

Songs Credits – Raat Bhar | De De Pyaar De 2 (2025)

गाना / Song TitleRaat Bhar
चित्रपट / MovieDe De Pyaar De 2(2025)
गायक / SingerAditya Rikhari and Payal Dev
गीतकार / LyricistKumaar
संगीतकार / Music ComposerPayal Dev – Aditya Dev
म्यूजिक लेबल / Music LabelT-Series
कलाकार / CastAjay Devgn, Meezaan Jafri, Rakul Preet Singh and R. Madhavan

Raat Bhar Song Lyrics in English – Payal Dev

Main raat bhar
Main raat bhar jaga hun
Teri yaadon mein
Tu ye bata yaad mein meri tu bhi jagi naa

Ishq Hua ..

Jo dekha maine khudko teri aankho mein
Tu hi to hai
Jo ghul gaya hai mere sare khwabon mein

In baaton ne teri churali hai meri
Ye neend aur sukun mera le liya

Main raat bhar
Main raat bhar jaga hun
Teri yaadon mein
Tu ye bata yaad mein meri tu bhi jagi naa

Main raat bhar
Main raat bhar jaga hun
Teri yaadon mein
Tu ye bata yaad mein meri tu bhi jagi naa

Ishq Hua ..

Tera mukhda chann vrga
Takkdi jaavan mann karda
Raatanu hai tang karda
Tang karda Tang karda

Zor mera nahi chalta
Ishq tera nahi talda
Kya karu ae tang karda
Tang karda tang karda

Tu Sahi Zamaana Ye Galat Saa Lage
Aisi Bhi Kisi Ko Yaara Lat Naa Lage
Tu Sahi Zamaana Ye Galat Saa Lage
Aisi Bhi Kisi Ko Yaara Lat Naa Lage

Hothon Pe Rehne Doon Main
Ya Phir Keh Doon Main
In Baaton Mein Pehle Aisi Haden Na Laga

Main raat bhar
Main raat bhar jaga hun
Teri yaadon mein
Tu ye bata yaad mein meri tu bhi jagi naa

Main raat bhar
Main raat bhar jaga hun
Teri yaadon mein
Tu ye bata yaad mein meri tu bhi jagi naa

Tera Nasha Yeh Peene Lage
Din Tez Aur Raat dheeme Lage
Phisla Dil Abhi Abhi
Na Phisla Tha Pehle Kabhi
Pehle Neendon Ke Peeche
Ye Aankhein Bhaagi Naa

Main Raat Bhar Jaagi Hoon
Teri Yaadon Mein
Tu Yeh Bata Yaad Mein Meri
Tu Bhi Jaaga Naa

Main Raat Bhar Jaaga Hoon
Teri Yaadon Mein
Tu Yeh Bata Yaad Mein Meri
Tu Bhi Jaagi Naa

Ishq Hua ..

Tera mukhda chann vrga
Takkdi jaavan mann karda
Raatanu hai tang karda
Tang karda Tang karda

Zor mera nahi chalta
Ishq tera nahi talda
Kya karu ae tang karda
Tang karda tang karda

Ishq Hua ..

रात भर | Raat Bhar Song Lyrics in Hindi – Payal Dev

रात भर सॉन्ग लिरिक्स फिल्म दे दे प्यार दे 2 (2025) का एक रोमांटिक और soulful गाना है, जिसे आदित्य रिकारी और पायल देव ने अपनी खूबसूरत आवाज़ों में गाया है। इसके दिल को छू लेने वाले बोल कुमार ने लिखे हैं, और संगीत पायल देव तथा आदित्य देव ने तैयार किया है। टी-सीरीज़ के बैनर तले रिलीज़ हुआ यह गीत अजय देवगन, मीज़ान जाफरी, रकुल प्रीत सिंह और आर. माधवन पर फिल्माया गया है। रात भर सॉन्ग अपने रोमांस और एहसास भरे सुरों से दिल को छू जाता है।

मैं रात भर
मैं रात भर जगा हूं
तेरी यादों में
तू ये बता याद में मेरी
तू भी जगी ना

इश्क हुआ ..

जो देखा मैंने खुदको तेरी आँखों में
तू ही तो है
जो घुल गया है मेरे सारे ख्वाबों में

इन बातों में तेरी चुराली है मेरी
ये नींद और सुकून मेरा ले लिया

मैं रात भर
मैं रात भर जगा हूं
तेरी यादों में
तू ये बता याद में मेरी
तू भी जगी ना

मैं रात भर
मैं रात भर जगा हूं
तेरी यादों में
तू ये बता याद में मेरी
तू भी जगी ना

इश्क़ हुआ ..

तेरा मुखड़ा चन्न वर्गा
तक्कदी जावां मन करदा
रातांनू ए तंग करदा
तंग करदा तंग करदा

ज़ोर मेरा नहीं चलता
इश्क तेरा नहीं टलदा
क्या करूं ऐ तांग करदा
तंग करदा तंग करदा

तू सही जमाना ये गलत सा लगे
ऐसी भी किसी को यारा लत ना लगे
तू सही जमाना ये गलत सा लगे
ऐसी भी किसी को यारा लत ना लगे

होठों पे रहने दूं मैं
हां फिर कह दूं मैं
इन बातों में पहले ऐसी हदें लगी ना

मैं रात भर
मैं रात भर जागा हूं
तेरी यादों में
तू ये बता याद में मेरी तू भी जागी ना

मैं रात भर
मैं रात भर जागा हूं
तेरी यादों में
तू ये बता याद में मेरी तू भी जागी ना

तेरा नशा ये पीने लागे
दिन तेज़ और रात धीमे लगे
फ़िसला दिल अभी अभी
ना फ़िसला था पहले कभी
पहले नींदों के पीछे
ये आंखें भागी ना

मैं रात भर
मैं रात भर जागी हूं
तेरी यादों में
तू ये बता याद में मेरी
तू भी जागा ना

मैं रात भर
मैं रात भर जागा हूं
तेरी यादों में
तू ये बता याद में मेरी
तू भी जागी ना

इश्क़ हुआ ..

तेरा मुखड़ा चन्न वर्गा
तक्कदी जावां मन करदा
रातांनू ए तंग करदा
तंग करदा तंग करदा

ज़ोर मेरा नहीं चलता
इश्क तेरा नहीं टलदा
क्या करूं ऐ तांग करदा
तंग करदा तंग करदा

इश्क़ हुआ ..

Raat Bhar Music Video – Payal Dev


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें