Pyar Hua Ikrar Hua Hai Song Lyrics in hindi | प्यार हुआ इकरार हुआ है – Lata Mangeshkar | Shree 420 (1955)

Pyar Hua Ikrar Hua Hai Song Lyrics is a hit old song. This is one of the best songs from the classic film Shree 420 (1955) and has been sung by Manna Dey and Lata Mangeshkar. The lyrics of this song were written by Shailendra, and the music was composed by Shankar Jaikishan. The song was released under the Shemaroo Entertainment label and features Raj Kapoor, Nargis, and Nadira in lead roles. This song was directed by Raj Kapoor himself. It became a big hit at the time and is still loved by people even today.

The movie Shree 420 (1955) was released on 6 September 1955, and both the film and its songs were greatly appreciated by the audience. Even today, this movie holds a special place in people’s hearts, and they continue to enjoy it. Don’t forget to read the lyrics and listen to the classic hit Pyar Hua Ikrar Hua Hai by Manna Dey and Lata Mangeshkar.

Songs Credits – Pyar Hua Ikrar Hua Hai | Shree 420 (1955)

गाना / Song TitlePyar Hua Ikrar Hua Hai
चित्रपट / MovieShree 420 (1955)
गायक / SingerManna Dey and Lata Mangeshkar
गीतकार / LyricistShailendra
संगीतकार / Music ComposerShankar Jaikishan
म्यूजिक लेबल / Music LabelShemaroo Entertainment
कलाकार / CastRaj Kapoor, Nargis and Nadira

Pyar Hua Ikrar Hua Hai Song Lyrics in English – Lata Mangeshkar

Pyaar hua, iqraar hua hai,
Pyaar se phir kyun darta hai dil.

Kehata hai dil, raasta mushkil,
Maalum nahin hai kahaan manzil.
Kehata hai dil, raasta mushkil,
Maalum nahin hai kahaan manzil.

Pyaar hua, iqraar hua hai,
Pyaar se phir kyun darta hai dil.

Kaho ki apni preet ka geet,
Badlega kabhi naa.
Tum bhi kaho is raah ka meet,
Badlega kabhi naa.

Pyaar jo toota, pyaar jo chhuta,
Chaand naa chamkega kabhi.
Aahaa haa… Aahaa haa… Aa…

Pyaar hua, iqraar hua hai,
Pyaar se phir kyun darta hai dil.
Kehata hai dil, raasta mushkil,
Maalum nahin hai kahaan manzil.

Raaton daso dishaon se,
Kahegi apni kahaaniyaan.
Preet hamaare pyaar ki,
Dohrayegi jawaaniyaan.

Main naa rahungi, tum naa rahoge,
Phir bhi rahegi nishaaniyaan.

Pyaar hua, iqraar hua hai,
Pyaar se phir kyun darta hai dil.
Kehata hai dil, raasta mushkil,
Maalum nahin hai kahaan manzil.
Kehata hai dil, raasta mushkil,
Maalum nahin hai kahaan manzil.

Pyaar hua, iqraar hua hai,
Pyaar se phir kyun darta hai dil.

प्यार हुआ इकरार हुआ है | Pyar Hua Ikrar Hua Hai Song Lyrics in Hindi – Lata Mangeshkar

प्यार हुआ इकरार हुआ है सॉन्ग लिरिक्स एक हिट पुराना गाना है। यह गाना क्लासिक फिल्म श्री 420 (1955) का सबसे बेहतरीन गानों में से एक है और इसे मन्ना डे और लता मंगेशकर ने गाया है। इस गाने के बोल शैलेन्द्र ने लिखे हैं और इसका संगीत शंकर जयकिशन ने तैयार किया है। यह गाना शेमारू एंटरटेनमेंट के लेबल पर रिलीज़ हुआ था और इसमें राज कपूर, नरगिस और नादिरा मुख्य भूमिकाओं में हैं। इस गाने को खुद राज कपूर ने निर्देशित किया था। यह गाना उस समय बहुत बड़ा हिट हुआ था और आज भी लोग इसे बेहद पसंद करते हैं।

फिल्म श्री 420 (1955) 6 सितंबर 1955 को रिलीज़ हुई थी और इस फिल्म तथा इसके गानों को दर्शकों ने बहुत पसंद किया था। यह फिल्म आज भी लोगों के दिलों में बसी हुई है और लोग इसे आज भी खूब पसंद करते हैं। मन्ना डे और लता मंगेशकर के इस पुराने हिट गाने प्यार हुआ इकरार हुआ है के बोल जरूर पढ़ें और इस गाने को सुनना न भूलें।

प्यार हुआ, इकरार हुआ है,
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल।

कहता है दिल, रास्ता मुश्किल,
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल।
कहता है दिल, रास्ता मुश्किल,
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल।

प्यार हुआ, इकरार हुआ है,
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल।

कहो कि अपनी प्रीत का गीत,
बदलेगा कभी ना।
तुम भी कहो इस राह का मीत,
बदलेगा कभी ना।

प्यार जो टूटा, प्यार जो छूटा,
चाँद ना चमकेगा कभी।
आहा हा… आहा हा… आ…

प्यार हुआ, इकरार हुआ है,
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल।
कहता है दिल, रास्ता मुश्किल,
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल।

रातों दसों दिशाओं से,
कहेगी अपनी कहानियाँ।
प्रीत हमारे प्यार की,
दोहराएगी जवानियाँ।

मैं ना रहूँगी, तुम ना रहोगे,
फिर भी रहेंगी निशानियाँ।

प्यार हुआ, इकरार हुआ है,
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल।
कहता है दिल, रास्ता मुश्किल,
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल।
कहता है दिल, रास्ता मुश्किल,
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल।

प्यार हुआ, इकरार हुआ है,
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल।

Pyar Hua Ikrar Hua Hai Music Video – Lata Mangeshkar


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें