Preet Re Song Lyrics in Hindi | प्रीत रे – Triptii Dimri | Dhadak 2 (2025)

Preet Re Song Lyrics from the romantic movie Dhadak 2 (2025) is a soulful track sung by Darshan Raval, Jonita Gandhi, and Rochak Kohli. With heartfelt lyrics by Gurpreet Saini and music by Javed-Mohsin, the song beautifully expresses love and emotions. Released under Zee Music Company, it features Siddhant Chaturvedi and Triptii Dimri, showcasing charming on-screen chemistry. Preet Re Song Lyrics is a must-listen for fans of romantic Bollywood melodies.

Songs Credits – Preet Re | Dhadak 2 (2025)

गाना / Song TitlePreet Re
चित्रपट / MovieDhadak 2 (2025)
गायक / SingerDarshan Raval, Jonita Gandhi and Rochak Kohli
गीतकार / LyricistGurpreet Saini
संगीतकार / Music ComposerJaved-Mohsin
म्यूजिक लेबल / Music LabelZee Music Company
कलाकार / CastSiddhant Chaturvedi and Triptii Dimri

Preet Re Song Lyrics in English – Vishal Mishra

Jis din tujhko dekhu na sansein bhi le saku na
Tere sang laagi jo preet re
Jaagi jaagi ratiyaan kaise kate akhiyaan
Tere sang laagi jo preet re

Mere dil ke tu rahiyo najdik re
Tu jo saath ho to sab lage thik re
Baatein dil ki hpto hai baarik re

Sahilo pe kashti hai jaane tujh mein basti hai
Tere sang laagi jo preet re
Sar kandhe pe rakhna tu
Maan le mujhko apna tu
Tere sang laagi jo preet re

Kabhi chupchup hai kabhi shor hai
Jab chand ko dekhe ye chakor hai
Kabhi chupchup hai kabhi shor hai
Jab chand ko dekhe ye chakor hai

Udta girta badalo mein dil se bandhe
Tu hi wo ek dor hai
Dhadkane ye kahti hai tu hi iname rahti hai
Tere sang laagi jo preet re

Reshami se dhage se saansein bhage hai
Tere sang laagi jo preet re
Tere bin gin din gin raaton se huyi hai
Yaar aankho ne khwabon mein ghadiya kai gayi gujari

Dil tha mera khali sa safa tere
Naam se sajne laga
Saanj to sawera tu raahein tu basera tu
Tere sang laagi jo preet re

Jaagi jaagi ratiyaan kaise kaate ankhiyan
Tere sang laagi jo preet re

O laagi laagi laagi tere sang laagi
Laagi tere sang laagi laagi jo preet re
Tere sang laagi tere sang laagi laagi
Tere sang laagi jo preet re

O laagi laagi laagi tere sang laagi
Laagi tere sang laagi laagi jo preet re
Tere sang laagi tere sang laagi laagi
Tere sang laagi jo preet re

प्रीत रे | Preet Re Song Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

प्रीत रे गाना लिरिक्स रोमांटिक फिल्म धड़क 2 (2025) का एक मधुर और भावनात्मक गीत है, जिसे दर्शन रावल, जोनिता गांधी और रोचक कोहली ने गाया है। इसके दिल को छू लेने वाले बोल गुरप्रीत सैनी ने लिखे हैं और संगीत जावेद-मोशिन ने तैयार किया है। ज़ी म्यूजिक कंपनी के तहत जारी इस गीत में सिद्धांत चतुर्वेदी और त्रिप्ती डिमरी की ऑन-स्क्रीन केमिस्ट्री इसे और भी खास बनाती है। प्रीत रे गाना लिरिक्स हर रोमांटिक बॉलीवुड गाने के शौकीनों के लिए सुनने योग्य है।

जिस दिन तुझको देखूं ना सांसे भी ले सकूं ना
तेरे संग लागी जो प्रीत रे
जागी जागी रत्तियां कैसे काटे अंखियां
तेरे संग लागी जो प्रीत रे

मेरे दिल के तू रहियो नजदीक रे
तू जो साथ हो तो सब लगे ठीक रे
बातें दिल की होती है बारीक रे

साहिलों पे कश्ती है जाने तुझ में बसती है
तेरे संग लागी जो प्रीत रे
सर कांधे पे रखना तू
मान ले मुझको अपना तू
तेरे संग लागी जो प्रीत रे

कभी चुपचुप है कभी शोर है
जब चांद को देखे ये चकोर है
कभी चुपचप है कभी शोर है
जब चांद को देखे ये चकोर है

उड़ता गिरता बादलों में दिल से बांधे
तू ही वो एक डोर है
धड़कनें ये कहती है तू ही इनमें रहती है
तेरे संग लागी जो प्रीत रे

रेशमी से धागे हैं सांसे दौड़े भागे हैं
तेरे संग लागी जो प्रीत रे
तेरे बिन गिन दिन गिन रातों से हुई है
यार आंखों ने ख्वाबों में घड़ियां कई गई गुजारी

दिल था मेरा खाली सा सफा तेरे
नाम से सजने लगा
साझ तो सवेरा तू राहे तू बसेरा तू
तेरे संग लागी जो प्रीत रे

जागी जागी रतिया कैसे काटे अंखियां
तेरे संग लागी जो प्रीत रे

ओ लागी लागी लागी तेरे संग लागी
लागी तेरे संग लागी लागी जो प्रीत रे
तेरे संग लागी तेरे संग लागी लागी
तेरे संग लागी जो प्रीत रे

ओ लागी लागी लागी तेरे संग लागी
लागी तेरे संग लागी लागी जो प्रीत रे
तेरे संग लागी तेरे संग लागी लागी
तेरे संग लागी जो प्रीत रे

Preet Re Music Video – Vishal Mishra


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें