Parwardigara Song Lyrics is a newly released Hindi song. This song is from Akshay Kumar’s upcoming movie Kesari 2 (2025). This beautiful track is sung by Ajoy Chakrabarty, Jubin Nautiyal, and Garvit Soni. The lyrics are penned by Irshad Kamil, while the music is composed by Shashwat Sachdev. The song is released under the Zee Music Company label. The music video features Akshay Kumar, R. Madhavan, and Ananya Panday. This lovely song was released on May 2nd and is sure to win your heart.
Kesari 2 (2025) was released on April 18th and has been well received by the audience. Don’t forget to read the newly released Parwardigara Song Lyrics by Jubin Nautiyal, and make sure to listen to this soulful song too!
परवरदिगारा सॉन्ग लिरिक्स – यह एक नया और ताज़ा हिंदी गाना है, जो अक्षय कुमार की नई फ़िल्म केसरी 2 (2025) से है। यह खूबसूरत गीत अजय चक्रवर्ती, जुबिन नौटियाल और गर्वित सोनी ने गाया है। इस गाने के बोल इरशाद कामिल ने लिखे हैं और इसका संगीत शशवत सचदेव ने तैयार किया है। यह गाना ज़ी म्यूज़िक कंपनी के लेबल के तहत प्री-रिलीज़ हुआ है। इस गाने में अक्षय कुमार, आर. माधवन और अनन्या पांडे जैसे सितारे नजर आ रहे हैं। यह प्यारा सा गाना 2 मई को रिलीज़ हुआ है और यह आपको ज़रूर पसंद आएगा।
केसरी 2 (2025) फ़िल्म 18 अप्रैल को रिलीज़ हुई थी और दर्शकों को यह फ़िल्म काफी पसंद आई है। जुबिन नौटियाल के इस नए रिलीज़ हुए परवरदिगारा सॉन्ग लिरिक्स को पढ़ना न भूलें और इस गीत को भी ज़रूर सुनें।
Songs Credits – Parwardigara | Kesari 2 (2025)
गाना / Song Title | Parwardigara |
चित्रपट / Movie | Kesari 2 (2025) |
गायक / Singer | Ajoy Chakrabarty, Jubin Nautiyal and Garvit Soni |
गीतकार / Lyricist | Irshad Kamil |
संगीतकार / Music Composer | Shashwat Sachdev |
म्यूजिक लेबल / Music Label | Zee Music Company |
कलाकार / Cast | Akshay Kumar, R. Madhavan and Ananya Panday |
रिलीज़ की तारीख / Release Date | May 2, 2025 |
परवरदिगारा | Parwardigara Song Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal
सुन यारा सुन यारा,
सुनले मन का इकतारा,
सुन यारा सुन यारा,
सुनले मन का इकतारा,
सुन यारा सुन यारा,
सुनले मन का इकतारा|
हर अम्बर अम्बर मेरा,
हर तारा मेरा तारा,
सुन यारा सुन यारा,
रंगदे मन का गलियारा,
मैं मर्जी का मालिक,
मैं बैरागी बंजारा|
मेरे नाल नाल मेरा,
परवरदिगारा,
मेरे नाल नाल मेरा,
परवरदिगारा,
मेरे नाल नाल मेरा,
परवरदिगारा|
मेरे नाल नाल,
नाल नाल नाल नाल,
नाल नाल नाल नाल,
मेरे परवरदिगारा|
यार फिकर पे बातें कर के,
फिकर कहां है घट जाते,
अपने रस्ते चल के आपे,
यार फिकर मेरे हट जाते|
हँसके हंसाके बढ़ता जा क्या ले जाना,
आज गया है जो वो कल फिर आना,
दिल के सन्नाटो ने फिर महफ़िल है बनजाना,
मैं ही शम्मा हूं अब और मैं ही परवाना|
मेरे नाल नाल मेरा,
परवरदिगारा,
मेरे नाल नाल मेरा,
परवरदिगारा,
मेरे नाल नाल मेरा,
परवरदिगारा,
मेरे परवरदिगारा|
मेरी राहें हज़ारों रंगों से है भरी,
मुझको भाया है भाया मैं रंग केसरी,
मेरी राहें हज़ारों रंगों से है भरी,
मुझको भाया है भाया मैं रंग केसरी|
मैंने चोला रंगाया था कल केसरी,
मेरा माये नी रंग केसरी,
मैंने चोला रंगाया था कल केसरी,
मैंने रंगा है अब आसमान|
मेरे नाल नाल मेरा,
परवरदिगारा,
मेरे नाल नाल मेरा,
परवरदिगारा|
मेरे नाल नाल मेरा,
परवरदिगारा,
मेरे नाल नाल मेरा,
परवरदिगारा|
हुई कहां देर,
हुई कहां देर,
तू ही तो है सकल जीवन,
मन पावन सवेर,
सकल जीवन मन पावन सवेर,
तुमसे मन पवन लगी टेर|
मेरे नाल नाल मेरा परवरदिगारा,
पांच भूत का मानव तन मन,
अम्बर वायु अगन पवन जल,
भूल भाल कर अनबन सबसे,
हमेशा तोरी हर|
हुई कहां देर,
हुई कहां देर,
मेरे नाल नाल,
मेरे नाल नाल|
मेरे नाल नाल मेरा परवरदिगारा,
मेरे नाल नाल मेरा परवरदिगारा|
Parwardigara Song Lyrics in English – Jubin Nautiyal
Sun yaara sun yaara,
Sunle mann ka iktara,
Sun yaara sun yaara,
Sunle mann ka iktara,
Sun yaara sun yaara,
Sunle mann ka iktara|
Har ambar ambar mera,
Har taara mera taara,
Sun yaara sun yaara,
Rangde mann ka galiyara,
Main marzi ka maalik,
Main bairaagi banjara|
Mere naal naal mera,
Parwardigara,
Mere naal naal mera,
Parwardigara,
Mere naal naal mera,
Parwardigara|
Mere naal naal,
Naal naal naal naal,
Naal naal naal naal,
Mere parwardigara|
Yaar fikar pe baatein kar ke,
Fikar kahan hai ghat jaate,
Apna raste chal ke aape,
Yaar fikar mere hat jaate|
Haske hasake badhtaa jaa kya le jaana,
Aaj gaya hai jo vo kal fir aana,
Dil ke sannato ne fir mehfil hai banjana,
Main hi shamma hoon ab aur main hi parwana|
Mere naal naal mera,
Parwardigara,
Mere naal naal mera,
Parwardigara,
Mere naal naal mera,
Parwardigara,
Mere parwardigara|
Meri raahein hazaro rangon se hai bhari,
Mujhko bhaya hai bhaya main rang kesari,
Meri raahein hazaro rangon se hai bhari,
Mujhko bhaya hai bhaya main rang kesari|
Maine chola rangaaya tha kal kesari,
Mera maaye ni rang kesari,
Maine chola rangaaya tha kal kesari,
Maine rangaa hai ab aasmaan|
Mere naal naal mera,
Parwardigara,
Mere naal naal mera,
Parwardigara|
Mere naal naal mera,
Parwardigara,
Mere naal naal mera,
Parwardigara|
Hui kahan der,
Hui kahan der,
Tu hi to hai sakal jeevan,
Mann pawan saver,
Sakal jeevan man pawan saver,
Tumse mann pawan lagi ter|
Mere naal naal mera parwardigaara,
Paanch bhoot ka manav tan mann,
Ambar vaayu agan pawan jal,
Bhool bhaal kar anban sabse,
Hamesha tori her|
Hui kahan der,
Hui kahan der,
Mere naal naal,
Mere naal naal|
Mere naal naal mera parwardigaara,
Mere naal naal mera parwardigaara|
Parwardigara Music Video – Jubin Nautiyal
अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें।