Pakad Pakad Song Lyrics in Hindi | पकड़ पकड़ – Mastiii 4 (2025)

Pakad Pakad Song Lyrics is a fun and energetic track from the upcoming movie Mastiii 4 (2025), sung and composed by the talented duo Meet Bros. The lyrics, written by Danish Sabri, bring a playful vibe that perfectly matches the film’s hilarious storyline. Starring Riteish Deshmukh, Aftab Shivdasani, Vivek Oberoi, Tusshar Kapoor, Arshad Warsi, and Nargis Fakhri, this song adds a burst of laughter and rhythm to the movie. Released under Zee Music Company, Pakad Pakad promises to be the next big party anthem full of humor, beats, and madness!

Songs Credits – Pakad Pakad | Mastiii 4 (2025)

गाना / Song TitlePakad Pakad
चित्रपट / MovieMastiii 4 (2025)
गायक / SingerMeet bros
गीतकार / LyricistDanish Sabri
संगीतकार / Music ComposerMeet Bros
म्यूजिक लेबल / Music LabelZee Music Company
कलाकार / CastRiteish Deshmukh, Aftab Shivdasani, Vivek Oberoi,
Tusshar Kapoor, Arshad Warsi, and Nargis Fakhri

Pakad Pakad Song Lyrics in English – Meet Bros

Ek sunder si ladki
Jab pass se jaati hai
Ek sunder si ladki
Jab pass se jaati hai

Ek sunder si ladki
Jab pass se jaati hai
Ho dil ke kamre se aawaaz ye aati hai

Pakad pakad pakad pakad pakad
Pakad pakad le
Pakad pakad jakad jakad
Bahon mein jakad le

Pakad pakad pakad pakad
Haath uska pakad le
Pakad pakad jakad jakad
Bahon mein jakad le

Pakad pakad pakad pakad
Haath uska pakad le
Pakad pakad jakad jakad
Bahon mein jakad le

Are ek ladki pe mujhe pyaar aata hai
Galat salat mann mein vichar aata hai
Doctor ke paas to main thik rehta hoon
Nurson ko dekh ke bukhar aata hai

Mahino se setty aur ready hai hum
Haan sach ye hai majnu ke daady hai hum
Are daddy hai hum

Ek beautiful hasina
Jab thumka lagati hai

Ek beautiful hasina
Jab thumka lagati hai
To dil ke kamre se aawaz ye aati hai
Pakad pakad pakad pakad
Bahon mein jakad le

Pakad pakad pakad pakad
Haath uska pakad le
Pakad pakad jakad jakad
Bahon mein jakad le

Pakad pakad pakad pakad
Haath uska pakad le
Pakad pakad jakad jakad
Bahon mein jakad le

पकड़ पकड़ | Pakad Pakad Song Lyrics in HindiMeet Bros

पकड़ पकड़ गीत के बोल फिल्म मस्ती 4 (2025) का एक मज़ेदार और जोशीला गाना है, जिसे मीट ब्रदर्स ने गाया और संगीतबद्ध किया है। इसके गीतकार हैं दानिश सबरी, जिन्होंने इस गाने में मस्ती और हास्य का शानदार रंग भरा है। इसमें रितेश देशमुख, आफताब शिवदासानी, विवेक ओबेरॉय, तुषार कपूर, अर्शद वारसी आणि नर्गिस फाखरी की अपनी मजेदार कॉमेडी और एनर्जी से चार चांद लगाती है। ज़ी म्यूज़िक कंपनी के बैनर तले रिलीज़ हुआ यह गाना एक धमाकेदार पार्टी एंथम साबित होने वाला है, जो हंसी, बीट्स और मस्ती से भरपूर है।

एक सुंदर सी लड़की
जब पास से जाती है
एक सुंदर सी लड़की
जब पास से जाती है

एक सुंदर सी लड़की
जब पास से जाती है
हो दिल के कमरे से आवाज़ ये आती है

पकड पकड पकड पकड पकड
पकड़ पकड़ ले
पकड पकड जकड़ जकड़
बाहों में जकड़ ले

पकड पकड पकड पकड
हाथ उसका पकड़ ले
पकड पकड जकड़ जकड़
बाहों में जकड़ ले

पकड पकड पकड पकड
हाथ उसका पकड़ ले
पकड पकड जकड़ जकड़
बाहों में जकड़ ले

अरे एक लड़की पर मुझे प्यार आता है
गलत सलामत मन में विचार आता है
डॉक्टर के पास तो मैं ठीक रहता हूं
नर्सन को देख के बुखार आता है

महिनो से सेट्टी और तैयार हैं हम
हां सच ये है मजनू के दादा हैं हम
अरे डैडी हैं हम

एक खूबसूरत हसीना
जब ठुमका लगता है

एक खूबसूरत हसीना
जब ठुमका लगता है
तो दिल के कमरे से आवाज़ ये आती है
पकड पकड पकड पकड
बाहों में जकड़ ले

पकड पकड पकड पकड
हाथ उसका पकड़ ले
पकड पकड जकड़ जकड़
बाहों में जकड़ ले

पकड पकड पकड पकड
हाथ उसका पकड़ ले
पकड पकड जकाद जकाद
बाहों में जकड़ ले

Pakad Pakad Music Video – Meet Bros


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें