Lyrics

Mere Naam Tu Song Lyrics in Hindi | मेरे नाम तू – Abhay Jodhpurkar | Zero (2018)

Mere Naam Tu Song Lyrics is a soulful and romantic track from the Bollywood movie Zero (2018), beautifully sung by Abhay Jodhpurkar. The heartfelt lyrics are penned by Irshad Kamil, while the mesmerizing music is composed by the talented duo Ajay–Atul. Released under the music label T-Series, this song captures the essence of love and longing, making it a favorite among audiences. The film stars Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, and Katrina Kaif in lead roles, adding charm to this romantic melody.

Songs Credits – Mere Naam Tu | Zero (2018)

गाना / Song TitleMere Naam Tu
चित्रपट / MovieZero (2018)
गायक / SingerAbhay Jodhpurkar
गीतकार / LyricistIrshad Kamil
संगीतकार / Music ComposerAjay – Atul
म्यूजिक लेबल / Music LabelT-Series
कलाकार / CastShah Rukh Khan, Anushka Sharma and Katrina Kaif

Mere Naam Tu Song Lyrics in English – Abhay Jodhpurkar

Wo rang bhi kya rang hai
Milta na jo tere
Hoth ke rang se hubuhu
Wo khushboo kya khushboo

Thahare na jo teri saawari julf ke rubaru
Tere aage ye duniya hai feeki si
Mere bin tu na hogi kisi ki bhi
Ab ye zaahir saraaam hai, ailan hai..

Jab tak jahaan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Jab tak jahaan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Uljhan bhi hoon teri
Uljhan ka hal bhi hoon main
Thoda sa ziddi hoon
Thoda paagal bhi hoon main

Barkha bijli baadal jhoothe
Jhoothi phoolon ki saugaatein
Sacchi tu hai saccha main hoon
Sacchi apne dil ki baatein

Dastakhat haathon se haathon pe kar de tu
Na kar aankhon pe palkon ke parde tu
Kya ye itna bada kaam hai, ailan hai

Jab tak jahaan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Jab tak jahaan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Mere hi ghere mein ghoomegi har pal tu aise
Sooraj ke ghere mein rehti hai dharti ye jaise
Paayegi tu khudko na mujhse juda
Tu hai mera aadha sa hissa sada

Tukde kar chahe khabon ke tu mere
Tootenge bhi tu rehne hain wo tere
Tujhko bhi to ye ilhaam hai
Ailan hai..

मेरे नाम तू | Mere Naam Tu Song Lyrics in Hindi – Abhay Jodhpurkar

मेरा नाम तू गाना बॉलीवुड फिल्म जीरो (2018) का एक रोमांटिक और भावपूर्ण गाना है, जिसे खूबसूरती से अभय जोधपुरकर ने गाया है। इसके दिल को छू लेने वाले गीत इरशाद कामिल द्वारा लिखे गए हैं, और संगीत अजय–अतुल द्वारा संगीतबद्ध किया गया है। यह गाना टी-सीरीज संगीत लेबल के अंतर्गत रिलीज़ हुआ है और प्यार और चाहत की भावना को दर्शाता है। फिल्म में शाहरुख खान, अनुष्का शर्मा, और कैटरीना कैफ मुख्य भूमिकाओं में हैं, जो इस रोमांटिक धुन को और भी खास बनाते हैं।

वो रंग भी क्या रंग है
मिलता ना जो तेरे
होठ के रंग से हुबहू
वो खुशबू क्या खुशबू

ठहरे ना जो तेरी सांवरी जुल्फ के रूबरू
तेरे आगे ये दुनिया है फीकी सी
मेरे बिन तू ना होगी किसी की भी
अब ये ज़ाहिर सरेआम है, ऐलान है..

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

उलझन भी हूँ तेरी
उलझन का हल भी हूँ मैं
थोड़ा सा जिद्दी हूँ
थोड़ा पागल भी हूँ मैं

बरखा बिजली बादल झूठे
झूठी फूलों की सौगातें
सच्ची तू है सच्चा मैं हूँ
सच्ची अपने दिल की बातें

दस्तख़त हाथों से हाथों पे कर दे तू
ना कर आँखों पे पलकों के परदे तू
क्या ये इतना बड़ा काम है, ऐलान है

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे
सूरज के घेरे में रहती है धरती ये जैसे
पाएगी तू खुदको ना मुझसे जुदा
तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा

टुकड़े कर चाहे खाबों के तू मेरे
टूटेंगे भी तू रहने हैं वो तेरे
तुझको भी तो ये इल्हाम है
ऐलान है..

Mere Naam Tu Music Video – Abhay Jodhpurkar


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें