Lyrics

Mard Maratha Song Lyrics in Hindi | मर्द मराठा – Ajay-Atul | Panipat (2020)

Mard Maratha Song Lyrics is the powerful song from the movie Panipat (2020) celebrates the bravery, valor, and pride of the Maratha warriors. Sung by Ajay-Atul, Sudesh Bhosle, Kunal Ganjawala, Swapnil Bandodkar, Padmanabh Gaikwad, and Priyanka Barve, this song perfectly captures the spirit of heroism and the rich legacy of the Maratha Empire. With music composed by Ajay-Atul and lyrics by Javed Akhtar, it’s a grand and energetic track that will fill your heart with pride. Featuring Sanjay Dutt, Arjun Kapoor, and Kriti Sanon, this song is a magnificent tribute to the courage and strength of Maratha warriors.

Songs Credits – Mard Maratha | Panipat (2020)

गाना / Song TitleMard Maratha
चित्रपट / MoviePanipat (2020)
गायक / SingerAjay – Atul ,  Sudesh Bhosle, Kunal Ganjawala,
Swapnil Bandodkar, Padmanabh Gaikwad, Priyanka Barve
गीतकार / LyricistJaved Akhtar
संगीतकार / Music ComposerAjay – Atul
म्यूजिक लेबल / Music LabelZee Music Company
कलाकार / CastSanjay Dutt, Arjun Kapoor, Kriti Sanon, Padmini Kolhapure,
Mohnish Bahl, Kunal Kapoor, Suhasini Muley, Ravindra Mahajani

Mard Maratha Song Lyrics in English – Ajay – Atul

He bole dharti jaykaara
Gagan hai saara goonja re
Jag mein lehraaya nyaara
Dhvaj hai hamaara ooncha re

Hum wo yoddha wo nidar
Hum jo bhi disha mein jaayein
Saare path charan chhuyein aur
Parvat sheesh navaaye
Raaste se hat jaayein
Nadiyaan hokar havaayein

Hum hain jiyaale jeetne ko hum
Ran mein utarte hain
Hum sooraj hain ant hami
Raaton ka karte hain
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi
Kaat re
Bol utha ye jag saara
Jay Mard Maratha re

Jo rakt hai tan mein bahta
Wo humse hai ye kehta
Sammaan ke badle jaan bhi dein
To nahi hai ghaata re

Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara Jay Mard Maratha re
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara Jay Mard Maratha re

Veerta humne boi aur ye phal paaya
Door tak ab hai phaili apni hi chaaya

Ho.. jeevan jo ranbhoomi re karta hai taandav
Aaj usi ne hai vijay ka nigaada bajaaya
Apni hai jo gaatha ab hai samay sunaata
Sab ko hai ye bataata kaise sukh humne baata re

Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara Jay Mard Maratha re
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara Jay Mard Maratha re

Hmm..

Sach ke sipahi albele raahi
Kya jaante ho tum
Jab tum nahi the hum kab yahi the
Hum bhi the jaise ghoom
Tum dhyaan mein the tum praan mein the
Jaise janm janm
Jab teer tumpe barse to
Jaise ghaayal hue the hum

Ho.. dekho to mujhse keh ke
Main jaan de doon tumpe
Kya tum nahi ye jaante
Duvdha ke aage jab naari jaage
Himmat se kaam le
Choodi utaar kangan utaar talvaar thaam le

Maine li aaj shapath hai
Veeron ka path hai mera re
Lakshya apna jo bana loon
Wahin pe daaloon dera re

Hum wo yoddha wo nidar
Hum jo bhi disha mein jaayein
Saare path charan chhuyein aur
Parvat sheesh navaaye
Raaste se hat jaayein
Nadiyaan hokar havaayein

Hum hain jiyaale jeetne ko hum
Ran mein utarte hain
Hum sooraj hain ant hami
Raaton ka karte hain
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi
Kaat re
Bol utha ye jag saara
Jay Mard Maratha re

Jo rakt hai tan mein bahta
Wo humse hai ye kehta
Sammaan ke badle jaan bhi dein
To nahi hai ghaata re

Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara Jay Mard Maratha re
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara Jay Mard Maratha re

मर्द मराठा | Mard Maratha Song Lyrics in Hindi – Ajay – Atul

मर्द मराठा यह गीत जोश और गर्व से भरपूर फिल्म “Panipat (2020)” का मराठा योद्धाओं की वीरता, साहस और पराक्रम को समर्पित है। इस गाने को अजय–अतुल, सुदेश भोसले, कुनाल गंजावाला, स्वप्निल बंडोडकर, पद्मनाभ गायकवाड और प्रियंका बारवे ने अपने दमदार स्वरों में गाया है। अजय–अतुल के संगीत और जावेद अख्तर के शानदार बोलों से सजा यह गीत मराठा साम्राज्य की गौरवमयी परंपरा को सलाम करता है।इसमें संजय दत्त, अर्जुन कपूर, और कृति सैनन जैसे सितारों ने अपने दमदार अभिनय से इसे और भी भव्य बना दिया है। मर्द मराठा एक ऐसा गीत है जो हर भारतीय के दिल में गौरव और देशभक्ति की भावना जगाता है।

हे बोले धरती जयकारा
गगन है सारा गूंजा रे
जग में लहराया न्यारा
ध्वज है हमारा ऊंचा रे

हम वो योद्धा वो निडर
हम जो भी दिशा में जाएं
सारे पथ चरण छुएं और
पर्वत शीश नवाये
रास्ते से हट जाएं
नदियां होके हवाएं

हम हैं जियाले जीतने को हम
रन मैं उतरते हैं
हम सूरज हैं अंत हमी
रातों का करते हैं
युग युग की जंजीरों को हमने ही
काट रे
बोल उठा ये जग सारा
जय मर्द मराठा रे

जो रक्त है तन में बहता
वो हमसे है ये कहता
सम्मान के बदले जान भी दें
तो नही है घाटा रे

युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे
युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे

वीरता हमने बोई और ये फल पाया
दूर तक अब है फैली अपनी ही छाया

हो.. जीवन जो रणभूमि रे करता है तांडव
आज उसी ने है विजय का नगाड़ा बजाया
अपनी है जो गाथा अब है समय सुनाता
सब को है ये बताता कैसे सुख हमने बाटा रे

युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे
युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे

हम्म..

सच के सिपाही अलबेले राही
क्या जानते हो तुम
जब तुम नही थे हम कब यहीं थे
हम भी थे जैसे घूम
तुम ध्यान में थे तुम प्राण में थे
जैसे जन्म जन्म
जब तीर तुमपे बरसे तो
जैसे घायल हुए थे हम

हो.. देखो तो मुझसे कह के
मैं जान दे दूं तुम पे
क्या तुम नहीं ये जानते
दुविधा के आगे जब नारी जागे
हिम्मत से काम ले
चूड़ी उतार कंगन उतार तलवार थाम ले

मैंने ली आज शपथ है
वीरों का पथ है मेरा रे
लक्ष्य अपना जो बना लूँ
वहीं पे डालूं डेरा रे

हम वो योद्धा वो निडर
हम जो भी दिशा में जाएं
सारे पथ चरण छुएं और
पर्वत शीश नवाये
रास्ते से हट जाएं
नदियां होके हवाएं

हम हैं जियाले जीतने को हम
रन मैं उतरते हैं
हम सूरज हैं अंत हमी
रातों का करते हैं
युग युग की जंजीरों को हमने ही
हिन्दीट्रैक्स
काट रे
बोल उठा ये जग सारा
जय मर्द मराठा रे

जो रक्त है तन में बहता
वो हमसे है ये कहता
सम्मान के बदले जान भी दें
तो नही है घाटा रे

युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे
युग युग की जंजीरों को हमने ही काटा रे
बोल उठा ये जग सारा जय मर्द मराठा रे

Mard Maratha Music Video – Ajay – Atul


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें