Main Jat Yamla Pagla Deewana Song Lyrics in Hindi | मैं जट यमला पगला दीवाना – Mohammed Rafi | Dharmendra (1975)

Main Jat Yamla Pagla Deewana Song Lyrics are from the iconic Bollywood movie Pratigya (1975), beautifully sung by the legendary Mohammed Rafi. Written by Anand Bakshi and composed by the musical duo Laxmikant-Pyarelal, this romantic track perfectly blends energy, fun, and emotion. Featuring Dharmendra and Hema Malini, the song captures the lively spirit of 70s Bollywood. Directed by Dulal Guha and produced by Dharmendra and B. S. Deol, it remains an evergreen classic loved by music fans across generations.

Songs Credits – Main Jat Yamla Pagla Deewana | Pratigya (1975)

गाना / Song TitleMain Jat Yamla Pagla Deewana
चित्रपट / MoviePratigya (1975)
गायक / SingerMohammed Rafi
गीतकार / LyricistAnand Bakshi
संगीतकार / Music ComposerLaxmikant-Pyarelal
म्यूजिक लेबल / Music LabelSaregama India Limited
निर्देशक / DirectorDulal Guha
निर्माता / ProducerDharmendra and B. S. Deol
कलाकार / CastDharmendra and Hema Malini
श्रेणी / GenreRomantic
भाषा / LanguageHindi
रिलीज़ की तारीख / Release Date1975

Main Jat Yamla Pagla Deewana Song Lyrics in English – Mohammed Rafi

Main jatt yamla pagla deewana..

Main jatt yamla pagla deewana
Ho rabbaa itti si baat naa jana
Ke ke ke o mainu pyaar kardi hai
Saade utte o mardi hai
Ke o mainu pyaar kardi hai
Saade utte o mardi hai

Main jatt yamla pagla deewana
Ho rabbaa itti si baat naa jana
Ke ke ke o mainu pyaar kardi hai
Saade utte o mardi hai
Ke o mainu pyaar kardi hai
Saade utte o mardi hai

Usne to kahaa har
Baat ko ishaare mein
Diyaa bhi jalaa ke rakhaa
Raaton ko chaubaare mein

Usne to kahaa har
Baat ko ishaare mein
Diyaa bhi jalaa ke rakhaa
Raaton ko chaubaare mein

Reshmi dupattaa phenkaa
Peeng ke hulaare mein
Mele mein akele phiri
Baazaar saare mein

Kaun saa banaayaa na
Bahaanaa bahaanaa bahaanaa

Main jatt yamla pagla deewana
Ho rabbaa itti si baat naa jana
Ke ke ke o mainu pyaar kardi hai
Saade utte o mardi hai
Ke o mainu pyaar kardi hai
Saade utte o mardi hai

Hurr

Aisaa nahin hotaa to
Wo aise sharmaati naa
Mujhe aate dekh sadak
Pe bhaag jaati naa

Aisaa nahin hotaa to
Wo aise sharmaati naa
Mujhe aate dekh sadak
Pe bhaag jaati naa

Zulfon ke ghoonghat mein
Mukhdaa chhupaati naa
Chhoti si umar mein
Wo jaan ko lagaati naa
Prem daa rog purana
Purana purana

Main jatt yamla pagla deewana
Ho rabbaa itti si baat naa jana
Ke ke ke o mainu pyaar kardi hai
Saade utte o mardi hai
Ke o mainu pyaar kardi hai
Saade utte o mardi hai

Main jatt yamla pagla deewana..

मैं जट यमला पगला दीवाना | Main Jat Yamla Pagla Deewana Song Lyrics in HindiMohammed Rafi

मैं जट यमला पगला दीवाना गीत फिल्म प्रतीज्ञा (1975) का एक मशहूर और सदाबहार गाना है, जिसे महान गायक मोहम्मद रफ़ी ने अपनी सुरीली आवाज़ में गाया है। इसके बोल आनंद बक्शी ने लिखे हैं और संगीत लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल ने तैयार किया है। धर्मेंद्र और हेमा मालिनी पर फिल्माया गया यह रोमांटिक गीत 70 के दशक की जोशभरी और मस्तीभरी झलक पेश करता है। दुलाल गुहा द्वारा निर्देशित और धर्मेंद्र व बी. एस. देओल द्वारा निर्मित यह गीत आज भी संगीत प्रेमियों के दिलों में अपनी खास जगह बनाए हुए है।

मैं जट यमला पगला दीवाना..

मैं जट यमला पगला दीवाना
हो रब्बा इत्ती सी बात ना जाना
के के के ओ मैनू प्यार करती है
सडे उत्ते ओ मरदी है
के ओ मैनु प्यार करदी है
सडे उत्ते ओ मरदी है

मैं जट यमला पगला दीवाना
हो रब्बा इत्ती सी बात ना जाना
के के के ओ मैनू प्यार करती है
सडे उत्ते ओ मरदी है
के ओ मैनु प्यार करदी है
सडे उत्ते ओ मरदी है

उसने तो कहा हर
बात को इशारे में
दिया भी जला के रखा
रातों को चौबारे में

उसने तो कहा हर
बात को इशारे में
दिया भी जला के रखा
रातों को चौबारे में

रेशमी दुपट्टा फेंका
पींग के हुलारे में
मेले में अकेले फिरी
बाज़ार सारे में

कौन सा बनाया ना
बहाना बहाना बहाना

मैं जट यमला पगला दीवाना
हो रब्बा इत्ती सी बात ना जाना
के के के ओ मैनू प्यार करती है
सडे उत्ते ओ मरदी है
के ओ मैनु प्यार करदी है
सडे उत्ते ओ मरदी है

हुर्रे…

ऐसा नहीं होता तो
वो ऐसे शरमाती ना
मुझे आते देख सड़क
पे भाग जाती ना

ऐसा नहीं होता तो
वो ऐसे शरमाती ना
मुझे आते देख सड़क
पे भाग जाती ना

जुल्फों के घूंघट में
मुखड़ा छुपाती ना
छोटी सी उमर में
वो जान को लगती ना
प्रेम दा रोग पुराना
पुराना पुराना

मैं जट यमला पगला दीवाना
हो रब्बा इत्ती सी बात ना जाना
के के के ओ मैनू प्यार करती है
सडे उत्ते ओ मरदी है
के ओ मैनु प्यार करदी है
सडे उत्ते ओ मरदी है

मैं जट यमला पगला दीवाना…

Main Jat Yamla Pagla Deewana Music Video – Mohammed Rafi


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें