Mahadev Ka Vivah Song Lyrics is a newly released song. This song sung by Hansraj Raghuwanshi, who is popularly known as Baba Ji among his audience. He is known for singing devotional songs dedicated to Lord Shiva and is also a singer, songwriter, and music composer. The Mahadev Ka Vivah Lyrics have been written by the talented Raviraj, and the music has been composed by Rattan Sidhu. This newest song was released on February 22, 2025, under Hansraj Raghuwanshi’s label. The main roles in the song feature Hansraj Raghuwanshi and Guri Rana.
This song is specially created for the upcoming Maha Shivratri and is expected to be one of the most famous new songs dedicated to Lord Shiva. Don’t forget to watch Hansraj Raghuwanshi’s latest song, “Mahadev Ka Vivah”!
“महादेव का विवाह” गीत एक नया रिलीज़ हुआ गाना है। इस गाने को हंसराज रघुवंशी ने गाया है, जो अपनी ऑडियंस के बीच बाबा जी के नाम से प्रसिद्ध हैं। वे भगवान शिव को समर्पित भक्ति गीत गाने के लिए जाने जाते हैं और साथ ही एक गायक, गीतकार और संगीतकार भी हैं। “महादेव का विवाह” गीत के गीतकार रविराज हैं, और इसका संगीत रत्तन सिद्धू ने कंपोज़ किया है। यह नया गाना 22 फरवरी 2025 को हंसराज रघुवंशी के लेबल के तहत रिलीज़ हुआ था। इस गाने में हंसराज रघुवंशी और गुरी राणा मुख्य भूमिकाओं में नज़र आएंगे।
यह गाना खासतौर पर आने वाली महाशिवरात्रि के लिए बनाया गया है और इसे भगवान शिव के सबसे प्रसिद्ध नए गीतों में से एक माना जा रहा है। हंसराज रघुवंशी का नया गीत “महादेव का विवाह” ज़रूर देखें!
Songs Credits – Mahadev Ka Vivah | Hansraj Raghuwanshi (2025)
गाना / Song Title | Mahadev Ka Vivah |
गायक / Singer | Hansraj Raghuwanshi |
गीतकार / Lyricist | Raviraj |
संगीतकार / Music Composer | Rattan Sidhu |
म्यूजिक लेबल / Music Label | Hansraj Raghuwanshi |
कलाकार / Cast | Hansraj Raghuwanshi and Guri Rana |
महादेव का विवाह | Mahadev Ka Vivah Song Lyrics in Hindi – Hansraj Raghuwanshi
मंगलम भगवान विष्णु मंगलम गरुड़ा ध्वजा,
मंगलम पुण्डरी काक्षः मंगलाय तनो हरी|
मेरे महादेव का विवाह नाचना तो बनता है,
मेरे महादेव का विवाह नाचना तो बनता है,
शोर मचाएंगे भांग चढ़ाएंगे शोर मचाएंगे भांग चढ़ाएंगे,
इतना तो चलता है शंभू|
मेरे महादेव का विवाह है नाचना तो बनता है,
मेरे महादेव का विवाह है नाचना तो बनता है|
हम भी बराती है नाथ की बरात के,
भूतों परेतो को लाया शंभू साथ में,
ठुमका लगा दो जरा तुम भी इस बात पे,
कितने प्यारे लग रहे शिव गौरा एक साथ में|
डीजे बजाएंगे सबको नचाएंगे डीजे बजाएंगे सबको नचाएंगे,
इतना तो चलता है,
मेरे महादेव का विवाह है नाचना तो बनता है,
मेरे महादेव का विवाह है नाचना तो बनता है|
अपने दूले राजा की वाहवा क्या बात है,
शादी में शामिल हुई पूरी कायनात है,
ऋषि मुनि देव तीनों लोक रहे नाच है,
पता चल रहा है शिवरात्रि की रात है|
पटाखे जलाएंगे शहर जगमगाएंगे,
पटाखे जलाएंगे शहर जगमगाएंगे,
इतना तो चलता है,
मेरे महादेव का विवाह है नाचना तो बनता है,
मेरे महादेव का विवाह है नाचना तो बनता है|
बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम,
बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम,
बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम,
बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम बम|
हम तरंगे हुए है भोले के रंग में,
बूटी मचा रही है हल्ला अंग अंग में,
अपने गौरी शंकर की शादी के जशन में,
हंसराज रविराज नाचे एक संग में|
धरती हिलाएंगे पगले हो जाएंगे,
धरती हिलाएंगे पगले हो जाएंगे,
इतना तो इतना तो इतना तो चलता है शंभू|
मेरे महादेव का विवाह है नाचना तो बनता है,
मेरे महादेव का विवाह है नाचना तो बनता है,
मेरे महादेव का विवाह है नाचना तो बनता है,
मेरे महादेव का विवाह है नाचना तो बनता है|
Mahadev Ka Vivah Song Lyrics in English – Hansraj Raghuwanshi
Mangalam bhagwan vishnuh mangalam garudadhwajah,
Mangalam pundari kakshah mangalaya tano harih|
Mere mahadev ka vivah nachna to banta hai,
Mere mahadev ka vivah nachna to banta hai,
Shor machayenge bhang chadhayenge shor machayenge bhang chadhayenge,
Itana to chalta hai sambhu|
Mere mahadev ka vivah nachna to banta hai,
Mere mahadev ka vivah nachna to banta hai|
Ham bhi barati hai naath ki barat ke,
Bhuton pareto ko laya sambhu saath mein,
Thumka laga do jara tum bhi iss baat pe,
Kitane pyare lag rahe shiv gaura ek saath mein|
Dj bajayenge sabko nachayenge dj bajayenge sabko nachayenge,
Itana to chalta hai,
Mere mahadev ka vivah nachna to banta hai,
Mere mahadev ka vivah nachna to banta hai|
Apne dule raja ki wahva kya baat hai,
Saadi mein shaamil huyi puri kaynat hai,
Rushi muni dev tino lok rahe naach hai,
Pata chal raha hai shivratri ki raat hai|
Patakhe jalayenge sahar jagmagayenge,
Patakhe jalayenge sahar jagmagayenge
Itana to chalta hai,
Mere mahadev ka vivah nachna to banta hai,
Mere mahadev ka vivah nachna to banta hai|
Bum bum bum bum bum bum bum bum bum bum bum,
Bum bum bum bum bum bum bum bum bum bum bum,
Bum bum bum bum bum bum bum bum bum bum bum,
Bum bum bum bum bum bum bum bum bum bum bum|
Ham tarange huye hai bhole ke rang mein,
Butti macha rahi hai halla ang ang mein,
Apne gauri shankar ki saadi ke jashan mein,
Hansraj raviraj nache ek sang mein|
Dharti hilayenge pagle ho jayenge,
Dharti hilayenge pagle ho jayenge,
Itana to itana to itana to chalta hai sambhu|
Mere mahadev ka vivah nachna to banta hai,
Mere mahadev ka vivah nachna to banta hai,
Mere mahadev ka vivah nachna to banta hai,
Mere mahadev ka vivah nachna to banta hai|
Mahadev Ka Vivah Music Video – Hansraj Raghuwanshi
अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें।