Ladki Jaisi Song Lyrics from the upcoming film Tere Ishk Mein (2025) is a high-energy Desi Folk Pop track blended with fun comic dance vibes. Sung powerfully by Sukhwinder Singh, the song carries engaging and witty lyrics crafted by Irshad Kamil and is elevated by the signature musical brilliance of A. R. Rahman. Directed by Aanand L. Rai and produced by Bhushan Kumar, Krishan Kumar, and Himanshu Sharma, the film features Dhanush and Kriti Sanon in lead roles. With its catchy rhythm and entertaining narrative style, “Ladki Jaisi” stands out as one of the most vibrant musical highlights of 2025.
Songs Credits – Ladki Jaisi | Tere Ishk Mein (2025)
| गाना / Song Title | Ladki Jaisi |
| चित्रपट / Movie | Tere Ishk Mein (2025) |
| गायक / Singer | Sukhwinder Singh |
| गीतकार / Lyricist | Irshad Kamil |
| संगीतकार / Music Composer | A. R. Rahman |
| म्यूजिक लेबल / Music Label | T-Series |
| निर्देशक / Director | Aanand L. Rai |
| निर्माता / Producer | Bhushan Kumar, Krishan Kumar, Himanshu Sharma |
| कलाकार / Cast | Dhanush and Kriti Sanon |
| श्रेणी / Genre | Desi Folk Pop / Comic Dance Song |
| भाषा / Language | Hindi, Tamil |
| रिलीज़ की तारीख / Release Date | Nov 13, 2025 |
Ladki Jaisi Song Lyrics in English – Sukhwinder Singh
Ho ladki jaisi ho upsc
Ho ladki jaisi ho upsc
O baanki chhori jo mitaade
O dhol banaade ho jaaye phir dum dum dum dum
Baanki chhori hanske dikhaade
Toh chakkar ghumaade
Nachaaye phir tham tham tham tham
Haye oh baanki chhori
O baanki chhori jo mitaade
O dhol banaade ho jaaye phir dum dum dum dum
Baanki chhori hanske dikhaade
Toh chakkar ghumaade
Nachaaye phir tham tham tham tham
Ho ladki jaisi ho upsc
Difficulty mein
O baanki chhori upsc hai
O baanki chhori sapne dikhaaye haye haye
Rozana pe yeh role ummeedon ka
Reham nahin karti
O baanki chhori taras nahin khaati
Rail banaade haye haye
Gala yeh ghotte roz ki neendon ka
Ho upsc ho ladki jaisi
Ho upsc ho ladki jaisi
O baanki chhori mat maare mat maare
Banda re latka re atka re satka re haan
Ho upsc mat maare mat maare
Banda re latka re atka re satka re haan
Himmat karke padhta jaa
Seedhi-seedhi chadhta jaa
Naak mein dum kar de
Ho ladki jaisi
Aankh bhi nam karde
Ho upsc
Naak mein dum karde
Ho ladki jaisi
Dard bhi jam karde
Ho upsc
Hosh udaaye haaye haaye
Yeh naani yaad dilaa degi
Ho upsc
Ho ladki jaisi ho upsc
Ho ladki jaisi ho upsc
लड़की जैसी | Ladki Jaisi Song Lyrics in Hindi – Sukhwinder Singh
“लड़की जैसी” फिल्म Tere Ishk Mein (2025) का एक ऊर्जावान और मनोरंजक देसी फोक पॉप गीत है, जिसमें मज़ेदार कॉमिक डांस स्टाइल का शानदार मेल देखने को मिलता है। इस गाने को अपनी दमदार आवाज़ से सुखविंदर सिंह ने और भी खास बना दिया है। इसके चुलबुले और आकर्षक बोल मशहूर गीतकार इरशाद कामिल ने लिखे हैं, जबकि संगीत में अपना अनोखा जादू ए. आर. रहमान ने भरा है। निर्देशक आनंद एल. राय और निर्माता भूषण कुमार, कृष्ण कुमार, हिमांशु शर्मा की इस फिल्म में धनुष और कृति सैनन मुख्य भूमिकाओं में दिखाई देंगे। अपनी पकड़दार धुन और मनोरंजक अंदाज़ के साथ “Ladki Jaisi” वर्ष 2025 के सबसे मजेदार और यादगार गीतों में से एक बनकर उभरता है।
हो लड़की जैसी हो यूपीएससी
हो लड़की जैसी हो यूपीएससी
ओ बांकी छोरी जो मिटादे
ओ ढोल बनादे हो जाए फिर दम दम दम दम
बांकी छोरी हंसके दिखादे
तो चक्कर घुमादे
नाचाए फिर थम थम थम थम
हाय ओ बांकी छोरी
ओ बांकी छोरी जो मिटादे
ओ ढोल बनादे हो जाए फिर दम दम दम दम
बांकी छोरी हंसके दिखादे
तो चक्कर घुमादे
नाचाए फिर थम थम थम थम
हो लड़की जैसी हो यूपीएससी
डिफीकल्टी में
ओ बांकी छोरी यूपीएससी है
ओ बांकी छोरी सपने दिखाये हाय हाय
रोज़ाना पे ये रोल उम्मीदों का
रहम नहीं करती
ओ बांकी छोरी तरस नहीं खाती
रेल बनादे हाय हाय
गला ये घोटे रोज़ की नींदों का
हो यूपीएससी हो लड़की जैसी
हो यूपीएससी हो लड़की जैसी
ओ बांकी छोरी मत मारे मत मारे
बंदा रे लटका रे अटका रे सटका रे हां
हो यूपीएससी मत मारे मत मारे
बंदा रे लटका रे अटका रे सटका रे हां
हिम्मत करके पढ़ता जा
सीधी-सीधी चढ़ता जा
नाक में दम कर दे
हो लड़की जैसी
आंख भी नाम करदे
हो यूपीएससी
नाक में दम करदे
हो लड़की जैसी
दर्द भी जम करदे
होश उड़ाये हाये
ये नानी याद दिला देगी
हो यूपीएससी
हो लड़की जैसी हो यूपीएससी
हो लड़की जैसी हो यूपीएससी
Ladki Jaisi Music Video – Sukhwinder Singh
अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें।
