Jugraafiya Song Lyrics is a melodious romantic song from the Bollywood movie Super 30 (2019), featuring Hrithik Roshan and Mrunal Thakur. Sung beautifully by Udit Narayan and Shreya Ghoshal, the song captures the sweet chemistry and innocent love between the lead characters. The lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya, while the music composition is crafted by the talented duo Ajay–Atul. Released under the Zee Music Company, “Jugraafiya” blends soulful vocals with heartwarming lyrics, making it one of the most loved tracks from the film.
Songs Credits – Jugraafiya | Super 30 (2019)
गाना / Song Title | Jugraafiya |
चित्रपट / Movie | Super 30 (2019) |
गायक / Singer | Udit Narayan & Shreya Ghoshal |
गीतकार / Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
संगीतकार / Music Composer | Ajay – Atul |
म्यूजिक लेबल / Music Label | Zee Music Company |
कलाकार / Cast | Hrithik Roshan, Mrunal Thakur, Pankaj Tripathi, Nandish Singh & Amit Sadh |
Jugraafiya Song Lyrics in English – Udit Narayan
Jab se hua tere nazdeek hai,
Dil ke mohalla mein sab theek hai.
Jab se hua tere nazdeek hai,
Dil ke mohalla mein sab theek hai.
Zara sa kitaabon mein kam dhyaan hai,
Zyada tere khyaalon mein hai.
Tujhse jo milke mazaa hai,
Kahan wo ganit ke sawaalon mein hai.
Kar ke gustaakhiyaan,
Maange na maafiyan,
Teri chaahat ne badla mere,
Dil ka jugraafiya.
Kar ke gustaakhiyaan,
Maange na maafiyan,
Teri chaahat ne badla mere,
Dil ka jugraafiya.
Hmm… cycle par leke jaaunga,
Samosa garam khilaunga main.
Kar vaada Shanivaar ko,
Bhagwaan ke bharose chhod ke samose,
Bhool jaaye Somvaar ko.
Tere liye ghar se nikalti hoon,
Jab kehta hai milti hoon.
Gharwaalon se chup ke tujhe,
Parwah nahi hai meri, ziddi hai teri.
Kya samajh rakha hai pyaar ko,
Tujhe kis tarah bataoon main.
Kitna zaroori tera pyaar hai,
Mere andhiyaare se jeevan mein,
Tu hi safedi ki chamkaar hai.
Kar ke gustaakhiyaan,
Maange na maafiyan,
Teri chaahat ne badla mere,
Dil ka jugraafiya.
Jag ko main genius lagta hoon,
Chehra ye serious rakhta hoon.
Andar se dilfek hoon,
Maana hoon chhote ghar ka,
Jeb se hoon kadka,
Ladka main bada hi nek hoon.
Tere chehre pe saare marte hain,
Baaki ladke bhi vaade karte hain.
Lekin nibhaate nahi,
Mauke pe kaam aaye,
Vaada jo nibhaaye,
Iklauta main hi ek hoon.
Mat ghabraana, muhurat hamaare
Milan ka nikat hai piya.
Bas ek googly se papa ka tujhko
Giraana wicket hai piya.
Kar ke gustaakhiyaan,
Maange na maafiyan,
Teri chaahat ne badla mere,
Dil ka jugraafiya.
जुगराफ़िया | Jugraafiya Song Lyrics in Hindi – Udit Narayan
“जुग्राफिया” फिल्म सुपर 30 (2019) का एक सुरम्य रोमांटिक गाना है, जिसमें ऋतिक रोशन और मृणाल ठाकुर नज़र आते हैं। इस गाने को उदित नारायण और श्रेय्या घोषाल ने अपनी खूबसूरत आवाज़ में गाया है, जो मुख्य किरदारों के बीच की मासूम और प्यारी मोहब्बत को बखूबी दर्शाता है। इसके गीत को अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखा है, जबकि संगीत का निर्माण मशहूर जोड़ी अजय–अतुल ने किया है। ज़ी म्यूजिक कंपनी के लेबल के तहत रिलीज़ हुआ यह गाना दिल को छू लेने वाले बोल और मधुर धुनों का संगम है, जो इसे फिल्म के सबसे यादगार गानों में से एक बनाता है।
जब से हुआ तेरे नज़दीक है,
दिल के मोहल्ले में सब ठीक है।
जब से हुआ तेरे नज़दीक है,
दिल के मोहल्ले में सब ठीक है।
ज़रा सा किताबों में कम ध्यान है,
ज़्यादा तेरे ख्यालों में है।
तुझसे जो मिलके मज़ा है,
कहाँ वो गणित के सवालों में है।
कर के ग़ुस्ताख़ियाँ,
मांगे ना माफ़ियाँ,
तेरी चाहत ने बदला मेरे,
दिल का जुग्राफ़िया।
कर के ग़ुस्ताख़ियाँ,
मांगे ना माफ़ियाँ,
तेरी चाहत ने बदला मेरे,
दिल का जुग्राफ़िया।
हम्म… साइकिल पर लेके जाऊंगा,
समोसे गरम खिलाऊंगा मैं।
कर वादा शनिवार को,
भगवान के भरोसे छोड़ के समोसे,
भूल जाए सोमवार को।
तेरे लिए घर से निकलती हूँ,
जब कहता है मिलती हूँ।
घरवालों से छुप के तुझे,
परवाह नहीं है, मेरी ज़िद्दी है तेरी।
क्या समझ रखा है प्यार को,
तुझे किस तरह बताऊँ मैं।
कितना ज़रूरी तेरा प्यार है,
मेरे अंधियारे से जीवन में,
तू ही सफ़ेदी की चमकार है।
कर के ग़ुस्ताख़ियाँ,
मांगे ना माफ़ियाँ,
तेरी चाहत ने बदला मेरे,
दिल का जुग्राफ़िया।
जग को मैं जीनियस लगता हूँ,
चेहरा ये सीरियस रखता हूँ।
अंदर से दिलफेंक हूँ,
माना हूँ छोटे घर का,
जेब से हूँ कड़का,
लड़का मैं बड़ा ही नेक हूँ।
तेरे चेहरे पे सारे मरते हैं,
बाकी लड़के भी वादे करते हैं।
लेकिन निभाते नहीं,
मौके पे काम आए,
वादा जो निभाए,
इकलौता मैं ही एक हूँ।
मत घबराना, मुहूर्त हमारे
मिलन का निकट है पिया।
बस इक गूगली से पापा का तुझको
गिराना विकेट है पिया।
कर के ग़ुस्ताख़ियाँ,
मांगे ना माफ़ियाँ,
तेरी चाहत ने बदला मेरे,
दिल का जुग्राफ़िया।
Jugraafiya Music Video – Udit Narayan
अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें।