Jhoom Sharaabi Song Lyrics in Hindi | झूम शराबी – Yo Yo Honey Singh | De De Pyaar De 2 (2025)

Jhoom Sharaabi song lyrics from De De Pyaar De 2 (2025) bring back the signature party vibes of Yo Yo Honey Singh with energetic beats and catchy lines. Written by Tarun Jain and Luv Ranjan, this vibrant track perfectly blends fun, rhythm, and style. Featuring Ajay Devgn, R. Madhavan, and Rakul Preet Singh, the song captures the colorful and festive spirit of the film. Released under the T-Series label, Jhoom Sharaabi is all set to top charts and become the ultimate party anthem of 2025.

Songs Credits – Jhoom Sharaabi | De De Pyaar De 2 (2025)

गाना / Song TitleJhoom Sharaabi
चित्रपट / MovieDe De Pyaar De 2 (2025)
गायक / SingerYo Yo Honey Singh
गीतकार / LyricistTarun Jain and Luv Ranjan
संगीतकार / Music ComposerYo Yo Honey Singh
म्यूजिक लेबल / Music LabelT-Series
कलाकार / CastAjay Devgn, R. Madhavan and Rakul Preet Singh

Jhoom Sharaabi Song Lyrics in English – Yo Yo Honey Singh

Khali bottle hai
Bottle mein jin hai
Aur jinki bottle hai
Aankhein hai laal
Behke hai kadam jin
Jinki bottle hai

Hothon pe hai laali muh pe gaali
Jab khulti bottle hai
Dhakkan kholo to isse ruh nikal layi
Ye hilti bottle hai
Koi kehta hai dil ko chhuti hai
Aur gum chhupaati hai
Koi kehta hai ye mashuka ko
Dil se bhulaati hai
Koi kehta hai iske pine se
Aadat lag jaati hai
Main to piyunga kyunki
Ye mere budget mein aati hai

Haaye
Jhoom barabar jhoom sharaabi
Jhoom barabar jhoom
Jhoom barabar jhoom sharaabi
Jhoom barabar jhoom

Kaali ghata hai
Mast fiza hai

Kaali ghata hai
Mast fiza hai
Jaam uthakar ghum ghum ghum

Jhoom barabar jhoom sharaabi
Jhoom barabar jhoom
Jhoom barabar jhoom sharaabi
Jhoom barabar jhoom

Aaj aangoor ki beti se
Mohabbat kar le
Sheikh sahab ki nashiyat se
Bagawat kar le
Iski beti ne utha rakhi hai
Sar par duniya
Ye to achha hua angoor ke
Beta na hua

Kam se kam surat sa pita
Najaara kar le
Aake maikhaane mein jine ka
Sahaara kar le

Aakh milte hi
Jawani ka maza aayega
Tujhko angoor ke paani ka
maza aayega
Har nazar apni bas di shaukh
Gulaabi kar de
Itni pile ki
Jamaane ko sharaabi kar de

Jaam jab samne aaye to mukarna kaisa
Jaam jab samne aaye to mukarna kaisa
Baat jab pine pe aa jaaye to darna kaisa
Baat jab pine pe aa jaaye to darna kaisa

Dhoom machi hai
Aa aa..
Maikhaane mein
Ho ho…
Dhoom machi hai maikhaane mein
Tu bhi maja le dhoom dhoom dhoom

Jhoom barabar jhoom sharaabi
Jhoom barabar jhoom
Jhoom barabar jhoom sharaabi
Jhoom barabar jhoom

Raat ko maikhane mein baitha tha
Mashuka mil gayi
Huyi jab shikwe shikwa phir saali
Ek bottle khul gayi
Uski aankhon se jab tak kaal hun
Meri ruh tak hil gayi
Par use jab maine do jaam
Uski tabiyat khil gayi
Mujhko boli ki mera aashiq hai tu
Kyun satata hai
Aashiq hai ya katil hai mera
Jab khanjar chalata hai
Kabhi mere ghar pe dera tha
Maikhaane jaata hai
Maikhaane jake kis sautan ke
Bistar mein so jaata hai

Haaye
Jhoom barabar jhoom sharaabi
Jhoom barabar jhoom
Jhoom barabar jhoom sharaabi
Jhoom barabar jhoom
Jhoom barabar jhoom sharaabi
Jhoom barabar jhoom

झूम शराबी | Jhoom Sharaabi Song Lyrics in Hindi – Yo Yo Honey Singh

झूम शराबी गाने के बोल फिल्म De De Pyaar De 2 (2025) से लिए गए हैं, जिसे Yo Yo Honey Singh ने अपनी दमदार आवाज़ और म्यूज़िक से सजाया है। Tarun Jain और Luv Ranjan द्वारा लिखे गए ये जोशीले बोल और धड़कते बीट्स इस गाने को एक परफेक्ट पार्टी ट्रैक बनाते हैं। Ajay Devgn, R. Madhavan और Rakul Preet Singh पर फिल्माया गया यह गाना T-Series के बैनर तले रिलीज़ हुआ है और साल 2025 का सबसे बड़ा पार्टी एंथम बनने जा रहा है।

खाली बोतल है
बोतल में जिन है
और जिनकी बोतल है
आँखिन है लाल
बहके है कदम जिन
जिनकी बोतल है

होठों पे है लाली मुँह पे गाली
जब खुलती बोतल है
धक्कन खोलो तो इसे रूह निकल लेइ
ये हिलती बोतल है
कोई कहता है दिल को छूती है
और गम छुपाती है
कोई कहता है ये माशूका को
दिल से भुलाती है
कोई कहता है इसके पीने से
आदत लग जाती है
मैं तो पियूँगा क्यूंकी
ये मेरे बजट में आती है

हाये
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम

काली घटा है
मस्त फ़िज़ा है

काली घटा है
मस्त फ़िज़ा है
जाम उठा कर घुम घुम घुम

झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम

आज अंगूर की बेटी से
मोहब्बत कर ले
शेख साहब की नशिहत से
बगावत कर ले
इसकी बेटी ने उठा रखी है
सर पर दुनिया
ये तो अच्छा हुआ अंगूर के
बेटा ना हुआ

कम से कम सूरत सा पीता
नज़ारा कर ले
आके मैखाने में जीने का
सहारा कर ले

आँख मिलते ही
जवानी का मजा आयेगा
तुझको अंगूर के पानी का
मजा आयेगा
हर नज़र अपनी बस दी शौक
गुलाबी कर दे
इतनी पिले की
जमाने को शराबी कर दे

जाम जब सामने आये तो मुकरना कैसा
जाम जब सामने आये तो मुकरना कैसा
बात जब पिने पे आ जाये तो डरना कैसा
बात जब पिने पे आ जाये तो डरना कैसा

धूम मची है
आ आ..
मैखाने में
हो हो…
धूम मची है मैखाने में
तू भी मजा ले धूम धूम धूम

झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम

रात को माखाने में बैठा था
माशूका मिल गई
हुई जब शिकवे शिकवा फिर साली
एक बोतल खुल गई
उसकी आंखों से जब तक काल हूँ
मेरी रूह तक हिल गई
पर उसे जब मैंने दो जाम
उसकी तबीयत खिल गई
मुझको बोली कि मेरा आशिक है तू
क्यों सताता है
आशिक है या कातिल है मेरा
जब खंजर चलता है
कभी मेरे घर पे डेरा था
मैखाने जाता है
मैखाने जाके किस सौतन के
बिस्तार में सो जाता है

हाये
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम

Jhoom Sharaabi Music Video – Yo Yo Honey Singh


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें