Jaaniya Song Lyrics is a new and latest Hindi song. The song has been beautifully sung by the famous Arijit Singh and Shilpa Rao. The heartfelt lyrics of “Jaaniya” have been written by the talented Akshay K. Saxena. The soulful music has been composed by Raajeev V. Bhalla, and the track has been released under Arijit Singh’s own music label. The song was released on May 5 and is sure to be loved by listeners. Don’t forget to read the lyrics and listen to this newly released, lovely song “Jaaniya” by Arijit Singh and Shilpa Rao.
“जानिया” गाने के बोल एक नया और लेटेस्ट हिंदी गाना है। इस खूबसूरत गाने को मशहूर गायकों अरिजीत सिंह और शिल्पा राव ने गाया है। “जानिया” गाने के दिल को छू लेने वाले बोल प्रतिभाशाली अक्षय के. सक्सेना ने लिखे हैं। इस गाने का सोलफुल म्यूज़िक राजीव वी. भल्ला ने कम्पोज़ किया है और यह ट्रैक अरिजीत सिंह के अपने म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ हुआ है। यह गाना 5 मई को रिलीज़ हुआ था और श्रोताओं को बेहद पसंद आएगा। अरिजीत सिंह और शिल्पा राव का यह नया और प्यारा गाना “जानिया” ज़रूर सुनें और इसके बोल भी ज़रूर पढ़ें।
Songs Credits – Jaaniya | Arijit Singh and Shilpa Rao(2025)
गाना / Song Title | Jaaniya |
गायक / Singer | Arijit Singh and Shilpa Rao |
गीतकार / Lyricist | Akshay K. Saxena |
संगीतकार / Music Composer | Raajeev V. Bhalla |
म्यूजिक लेबल / Music Label | Arijit Singh |
जानिया | Jaaniya Song Lyrics in Hindi – Arijit Singh
तेरी मेरी लकीरों को,
मंजिल मिल गई,
रूठी टूटी खाहिशा दी,
गल्लां मन गई|
तेरा साया हुआ मेहरबान,
तेरा साया हुआ मेहरबान,
जानिया हो|
जानिया जानिया,
जानिया जानिया|
किस्मत ते छाई गम दी,
घटा मुड़ गई|
तेरी मेरी लकीरों को,
मंजिल मिल गई,
रूठी टूटी खाहिशा दी,
गल्लां मन गई|
फरियादें चली चारो पहर,
सुनी ये राहों पे बिछियां नज़र,
फरियादें फरियादें|
फरियादें चली चारो पहर,
सुनी ये राहों पे बिछियां नज़र,
प्यास आस नू ना मिले,
डर दिल नू ना धड़कन दी खबर|
तेरा साया हुआ मेहरबान,
तेरा शाया हुआ मेहरबान|
जानिया जानिया,
जानिया जानिया|
तेरे नग्में बने,
मेरी नज़म,
खुदा ने लिखा है,
ऐसा मिलन|
खुदा ने खुदा ने|
तेरे नग्में बने,
मेरी नज़म,
खुदा ने लिखा है,
ऐसा मिलन|
तन्हा रहना ना इक पल भर,
जिस्म रूह जा तेरे नज़र|
तेरा साया हुआ मेहरबान,
तेरा साया हुआ मेहरबान|
जानिया जानिया,
जानिया जानिया|
किस्मत ते छाई गम दी,
घटा मुड़ गई|
तेरी मेरी लकीरों को,
मंजिल मिल गई,
रूठी टूटी खाहिशा दी,
गल्लां मन गई|
Jaaniya Song Lyrics in English – Arijit Singh
Teri meri lakeeron ko,
Manzil mil gayi,
Ruthi tuti khahishaa di,
Gallan mann gayi|
Tera shaya hua meharbaan,
Tera shaya hua meharbaan,
Jaaniya hooo|
Jaaniya jaaniya,
Jaaniya jaaniya|
Kismat te chayi gham di,
Ghata mud gayi|
Teri meri lakeeron ko,
Manzil mil gayi,
Ruthi tuti khahishaa di,
Gallan mann gayi|
Fariyaadein chali charo pehar,
Suni ye raahon pe bichiyan nazar,
Fariyaadein fariyaadein|
Fariyaadein chali charo pehar,
Suni ye raahon pe bichiyan nazar,
Pyaas aas nu naa mileya,
Dar dil nu naa dhadkan di khabar|
Tera shaya hua meharbaan,
Tera shaya hua meharbaan|
Jaaniya jaaniya,
Jaaniya jaaniya|
Tere nagmein bane,
Meri nazam,
Khuda ne likha hai,
Aisa milan|
Khuda ne khuda ne|
Tere nagmein bane,
Meri nazam,
Khuda ne likha hai,
Aisa milan|
Tanhaa rehna naa ik pal bhar,
Jism rooh jaa tere nazar|
Tera shaya hua meharbaan,
Tera shaya hua meharbaan|
Jaaniya jaaniya,
Jaaniya jaaniya|
Kismat te chayi gham di,
Ghata mud gayi|
Teri meri lakeeron ko,
Manzil mil gayi,
Ruthi tuti khahishaa di,
Gallan mann gayi|
Jaaniya Music Video – Arijit Singh
अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें।