Lyrics

Husn Parcham Song Lyrics in Hindi | हुस्न परचम – Bhoomi Trivedi | Zero (2018)

Husn Parcham Song Lyrics is an energetic and glamorous song from the blockbuster Bollywood movie Zero (2018). Sung by the powerful duo Bhoomi Trivedi and Raja Kumari, the song perfectly captures the bold and confident aura of Katrina Kaif’s character. With captivating lyrics by Irshad Kamil and electrifying music composed by Ajay–Atul, this track is a celebration of beauty, attitude, and charm. Released under the T-Series music label, Husn Parcham brings together stars like Shah Rukh Khan, Anushka Sharma, and Katrina Kaif, making it one of the most iconic item numbers of the year.

Songs Credits – Husn Parcham | Zero (2018)

गाना / Song TitleHusn Parcham
चित्रपट / MovieZero (2018)
गायक / SingerBhoomi Trivedi, Raja Kumari
गीतकार / LyricistIrshad Kamil
संगीतकार / Music ComposerAjay – Atul
म्यूजिक लेबल / Music LabelT-Series
कलाकार / CastShah Rukh Khan, Anushka Sharma and Katrina Kaif

Husn Parcham Song Lyrics in English – Bhoomi Trivedi

Haath mein raat ye baaki hai
Baat naapak wafa ki hai
Sandali si purvaai saath hai
O tu hai nakaam mohabbat mein
Main jaloon pyaar ki siddat mein
Dhundli si rusvaai saath hai

Kaam tu aaja mere
Soch na yaar savere
Chhod doongi main ghar pe
Karta hai kyun gham

Husn Parcham, Husn Parcham
Lahraaya yaar dama-dam-dam
Husn Parcham, Husn Parcham
Lahraaya yaar dama-dam-dam
Husn Parcham, Husn Parcham
Lahraaya yaar dikha dam-kham
Husn Parcham..

Bang like a drum work my body
Aaj raat I’m in charge
So dance to my beat
Dhin-taak-dhin do it slowly
.. one night only

Cause I’m feelin’ hot
Tequilla no chase aa’
Oh on your lips you like my tevar
Aaj raat ko lagega
Give me the uh-huh imma call you later

He dil phenk iraadon mein
Ab der swaadon mein
Kabhi meethi zubaan bhi khaari hoti hai re
Tu meri zarurat hai
Ye meri mohabbat hai
Jo tere liye hi zaari hoti hai re

Loot ke yaar khazana
Laut ke ghar aaja na
Aashikon mein hoon aashiq ko sitaara tum

Husn Parcham, Husn Parcham
Lahraaya yaar dama-dam-dam
Husn Parcham, Husn Parcham
Lahraaya yaar dama-dam-dam
Husn Parcham, Husn Parcham
Lahraaya yaar dikha dam-kham
Husn Parcham..

हुस्न परचम | Husn Parcham Song Lyrics in Hindi – Bhoomi Trivedi

“हुस्न परचम” बॉलीवुड की सुपरहिट फिल्म ज़ीरो (2018) का एक एनर्जेटिक और ग्लैमरस गाना है। इस गाने को भूमि त्रिवेदी और राजा कुमारी ने अपनी दमदार आवाज़ में गाया है। कैटरीना कैफ के बोल्ड और कॉन्फिडेंट अंदाज़ को यह गाना बखूबी दर्शाता है। इसके बोल इरशाद कामिल ने लिखे हैं और संगीत अजय–अतुल ने दिया है। टी-सीरीज़ म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ हुआ यह गाना खूबसूरती, एटीट्यूड और चार्म का शानदार संगम है। इस गाने में शाहरुख़ ख़ान, अनुष्का शर्मा, और कैटरीना कैफ जैसे बड़े सितारे नज़र आते हैं, जो इसे साल के सबसे आइकॉनिक आइटम सॉन्ग्स में से एक बनाते हैं।

हाथ में रात ये बाकी है
बात नापाक वफ़ा की है
संदली सी पुरवाई साथ है
ओ तू है नाकाम मोहब्बत में
मैं जलूं प्यार की सिद्दत में
धुंदली सी रुसवाई साथ है

काम तू आजा मेरे
सोच ना यार सवेरे
छोड़ दूंगी मैं घर पे
करता है क्यूँ गम

हुस्न परचम, हुस्न परचम
लहराया यार दमा-दम-दम
हुस्न परचम, हुस्न परचम
लहराया यार दमा-दम-दम
हुस्न परचम, हुस्न परचम
लहराया यार दिखा दम-ख़म
हुस्न परचम..

Bang like a drum work my body
आज रात i’m incharge
So dance to my beat
धिन-ताक-धिन do it slowly
.. one night only

Cause i’m feelin’ hot
Tequilla no chase aa’
Oh on your lips you like my tevar
www.hinditracks.in
Aaj raat ko lagega
Give me the uh-huh imma call you later

हे दिल फ़ेंक इरादों में
अब देर स्वादों में
कभी मीठी जुबां भी खारी होती है रे
तू मेरी ज़रुरत है
ये मेरी मोहब्बत है
जो तेरे लिए ही ज़ारी होती है रे

लूट के यार खज़ाना
लौट के घर आजा ना
आशिकों में हूँ आशिक को सितारा तुम

हुस्न परचम, हुस्न परचम
लहराया यार दमा-दम-दम
हुस्न परचम, हुस्न परचम
लहराया यार दमा-दम-दम
हुस्न परचम, हुस्न परचम
लहराया यार दिखा दम-ख़म
हुस्न परचम..

Husn Parcham Music Video – Bhoomi Trivedi


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें