Ghar Song Lyrics is a new latest sad song from the upcoming movie The Diplomat (2025), which is set to release on March 14, 2025. This heartfelt song has been sung by the famous singers Varun Jain, Romy, and Anurag Saikia. The lyrics of “Ghar” have been beautifully written by the talented Kausar Munir, while the music has been composed by Anurag Saikia.
The song has been released under the T-Series label. The movie features John Abraham, Sadia Khateeb, Revathy, Kumud Mishra, and Sharib Hashmi in lead roles. Released on March 7, 2025, You will really like this movie. this emotional sad song is sure to touch your heart. Don’t forget to watch Varun Jain’s newly released song “Ghar” and read its lyrics!
“घर” एक नया लेटेस्ट सैड सॉन्ग है, जो आने वाली फिल्म “द डिप्लोमैट (2025)” का हिस्सा है। यह फिल्म 14 मार्च 2025 को रिलीज़ होने वाली है। इस भावुक गाने को मशहूर सिंगर्स वरुण जैन, रोमी और अनुराग सैकिया ने गाया है। “घर” के खूबसूरत बोल प्रतिभाशाली कौसर मुनीर ने लिखे हैं, जबकि इसका संगीत अनुराग सैकिया ने कंपोज किया है।
यह गाना टी-सीरीज़ म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज़ हुआ है। इस फिल्म में जॉन अब्राहम, सादिया खतीब, रेवती, कुमुद मिश्रा और शारिब हाशमी मुख्य भूमिकाओं में नजर आएंगे। 7 मार्च 2025 को रिलीज़ हुआ यह इमोशनल सैड सॉन्ग आपके दिल को छू जाएगा और यह फिल्म आपको बेहद पसंद आएगी।। वरुण जैन के इस नए रिलीज़ हुए गाने “घर” को ज़रूर देखें और इसके खूबसूरत बोल पढ़ें!
Songs Credits – Ghar | The Diplomat (2025)
गाना / Song Title | Ghar |
चित्रपट / Movie | The Diplomat (2025) |
गायक / Singer | Varun Jain, Romy and Anurag Saikia |
गीतकार / Lyricist | Kausar Munir |
संगीतकार / Music Composer | Anurag Saikia |
म्यूजिक लेबल / Music Label | T-Series |
कलाकार / Cast | John Abraham, Sadia Khateeb, Revathy, Kumud Mishra, and Sharib Hashmi |
घर | Ghar Song Lyrics in Hindi – Varun Jain
ऐ खुदा तू ही बता अब किसको बतलाऊ,
खो गया मेरा पता अब मैं कहा जाऊ|
तेरी नगरी तेरी डगरी तेरे ही पैयाँ,
जो तू रस्ता ना दिखाये मैं कहा जाऊ|
घर का दरवाज़ा बुलाए मुझे सुबह ओ शाम,
घर की दीवारें पुकारें देखो मेरा नाम,
चल मुझे ले चल खुदा अब तू घर को मेरे,
चल मुझे ले चल खुदा अब तू घर को मेरे|
जो किसीके ना रहे वो किसे अपना कहे,
यादों में किसकी वो हंसता रहें|
जो कहिका ना रहे वो कहा थक कर रुके,
बाहों में किसकी वो रोते रहें|
हा तेरा अम्बर तेरा सागर तेरी है दुनिया,
दे दे मुझको बस तू मेरे गाओ की गलियाँ,
चल मुझे ले चल खुदा अब तू घर को मेरे,
चल मुझे ले चल खुदा अब तू घर को मेरे|
Ghar Song Lyrics in English – Varun Jain
Aye khuda tu hi bata ab kisko batlau,
Kho gaya mera pata ab mein kaha jaau|
Teri nagari teri dagari tere hi paiyan,
Jo tu rasta na dikhayen mein kaha jaau|
Ghar ka darwaja bulaye mujhe subah o saam,
Ghar ki deewarein pukare dekho mera naam,
Chal mujhe le chal khuda ab tu ghar ko mere,
Chal mujhe le chal khuda ab tu ghar ko mere|
Jo kisike na rahe wo kise apna kahe,
Yaadon mein kiski wo hasta rahein|
Jo kahika na rahe wo kaha thak kar ruke,
Bahon mein kiski wo rota rahein|
Ha tera ambar tera sagar teri hai duniya,
De de mujhko bas tu mere gaao ki galiyaan,
Chal mujhe le chal khuda ab tu ghar ko mere,
Chal mujhe le chal khuda ab tu ghar ko mere|
Ghar Music Video – Varun Jain
अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें।