Galiyon Ke Ghalib Song Lyrics is a brand new song. This track has been sung by Badshah, and the lyrics of Galiyon Ke Ghalib have also been written by Badshah. The music has been composed by Hiten, and the song has been mixed and mastered by Sunny M.R. It has been released under Badshah’s own music label.
The song has been directed by Piyush – Shazia, and the choreography has also been done by them. This song was released on 30th April, and you’re definitely going to like it, so don’t miss it! Don’t forget to check out Badshah’s new track Galiyon Ke Ghalib!
गालियों के ग़ालिब गाने के बोल एक नया और लेटेस्ट गाना है। इस गाने को बादशाह ने गाया है और इसके बोल भी बादशाह ने ही लिखे हैं। इस गाने का म्यूज़िक हितेन ने तैयार किया है और इसे सनी एम.आर. ने मिक्स और मास्टर किया है। यह गाना बादशाह के अपने म्यूज़िक लेबल पर रिलीज़ हुआ है।
इस गाने को पियूष – शाज़िया ने डायरेक्ट किया है और इसकी कोरियोग्राफी भी पियूष – शाज़िया ने ही की है। यह गाना 30 अप्रैल को रिलीज़ हुआ है और यह आपको ज़रूर पसंद आएगा, तो इसे ज़रूर देखें। बादशाह का यह नया गालियों के ग़ालिब गाना देखना न भूलें!
Songs Credits – Galiyon Ke Ghalib | Badshah (2025)
गाना / Song Title | Galiyon Ke Ghalib |
गायक / Singer | Badshah |
गीतकार / Lyricist | Badshah |
संगीतकार / Music Composer | Hiten, Mixed and Mastered Sunny M.R |
म्यूजिक लेबल / Music Label | Badshah |
निर्देशक / Director | PIYUSH – SHAZIA |
कलाकार / Cast | Badshah and Simona J. |
नृत्य निर्देशन / Choreography | PIYUSH – SHAZIA |
गलियों के ग़ालिब | Galiyon Ke Ghalib Song Lyrics in Hindi – Badshah
करदे कमाल अब,
बिछादे जाना अनखियों का जाल अब,
हुए साल अब ऐसे ना तू टाल अब,
देखो मेरी हालत।
हूम्म बनाया तूने ग़ालिब,
हम गलियों के ग़ालिब,
हम गलियों के ग़ालिब,
हम गलियों के ग़ालिब।
ग़लियों के ग़ालिब कव्वाल जैसे तालीब,
बैडबोय्य शाह बेबी नाम पे ही कालिक,
होने वाले शौहर तेरे गेम के हैं वालिद,
नीचे है क्यूलिनन क्योंकि ऊपर वाला मालिक।
ठीक नहीं हम सब ख़राब कर देते,
पानी हाथ में पकड़ते शराब कर देते,
अन्होनी होनी हानी लाभ कर देते,
आते मैदान में तो साफ कर देते।
हम पे भी नज़रें डालो तो सही,
फहमियाँ गलत कुछ पालो तो सही,
जैसे तुम गिरती लटें संभालो,
हम जैसे गिरे हुए को भी तो संभालो तो सही।
हम तेरे बाकी के दीवानों में नहीं,
पागलों में आते हैं सयानों में नहीं,
पता है ये सारे ज़माने को,
हम जैसा आशिक मिलेगा जामनों में नहीं।
आ करदे कमाल अब,
बिछड़े जाना आँखों का जाल अब,
हुए साल अब ऐसे ना तू टाल अब,
बनाया तूने ग़ालिब,
हम गलियों के ग़ालिब,
हम गलियों के ग़ालिब,
हम गलियों के ग़ालिब।
बेस्ट इन द गेम इनके हाथ नी आता,
आज तक बजाना कोई साज़ नी आता,
लास्ट में आता हूँ मैं लास्ट नी आता,
वो क्या है ना मोहतरमा मैं बाज़ नी आता।
मुंह लगने वाले ने मुंह की खाई मेरी जां,
कलाइ पे करोड़ है पूरा ढाई मेरी जां,
सिलेबस के बाहर की चीज़ हूँ मैं,
जो चाहे जितनी भी कर लें पढ़ाई मेरी जां।
तूने भी मचाई है तबाही मेरी जां,
टूटे हुए दिल दे गवाही मेरी जां,
बोल ना चाहे गर्दन ही हिलादे,
मेरी जान निकलने पे आई मेरी जां।
करदे कमाल अब हिंदीट्रैक्स,
बिछादे जाना अनखियों का जाल अब,
हुए साल अब ऐसे ना तू टाल अब,
देखो मेरी हालत|
बनाया तूने ग़ालिब,
हम गलियों के ग़ालिब,
हम गलियों के ग़ालिब,
हम गलियों के ग़ालिब।
Galiyon Ke Ghalib Song Lyrics in English – Badshah
Karde kamaal ab,
Bichade jaana akhiyon ka jaal ab,
Hue saal ab,
Aise na tu taal ab,
Dekho meri haalat।
Banaaya tune ghalib,
Hum galiyon ke ghalib,
Hum galiyon ke ghalib,
Hum galiyon ke ghalib।
Galiyon ke Ghalib Kawal jaise talib,
Badboyshah baby naam pe hi Kalik,
Hone vale shohar tere game ke hain walid,
Niche hai cullinan kyuki upar vala Malik।
Thik nahi hum sab kharab kar dete,
Pani hath me pakadte sharab kar dete,
Anhoni honi haani laabh kar dete,
Aate maidan mein to saaf kar dete,
Hum pe bhi nazrein daalo to sahi,
Fehmiyan galat kuch paalo to sahi।
Jaise tum girti latein sambhaalon,
Hum jaise gire hue ko bhi to sambhalo to sahi,
Hum tere baki ke deewanon mein nahi,
Pagalon main aate hain sayano mein nahi,
Pata hai ye saare zamaane ko,
Hum jaisa aashiq milega zamaanon mein nahi।
Karde kamaal ab,
Bichade jaana akhiyon ka jaal ab,
Hue saal ab,
Aise na tu taal ab,
Dekho meri haalat|
Banaaya tune ghalib,
Hum galiyon ke ghalib,
Hum galiyon ke ghalib,
Hum galiyon ke ghalib।
Best in the game inke hath nai aata,
Aaj tak bajaana koi saaz nai aata,
Last mein aata hun main last nai aata,
Wo kya hai na mohtarma main baaz nai aata।
Mooh lagne wale ne mooh ki khai meri jaan,
Kalai pe karod hai poora dhai meri jaan,
Syllabus ke bahar ki cheez hun,
Main wo chahe jitni bhi karlein padhai meri jaan।
Tune bhi machai hai tabahi meri jaan,
Toote hue dil de gawahi meri jaan,
Bol na chahe gardan hi hilaade,
Meri jaan nikalne pe aayi meri jaan।
Karde kamaal ab,
Bichade jaana akhiyon ka jaal ab,
Hue saal ab,
Aise na tu taal ab,
Dekho meri haalat|
Banaaya tune ghalib,
Hum galiyon ke ghalib,
Hum galiyon ke ghalib,
Hum galiyon ke ghalib।
Galiyon Ke Ghalib Music Video – Badshah
अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें।