Lyrics

Fitrat Song Lyrics in Hindi | फितरत – Kaifi Khalil and Tulsi Kumar (2025)

Fitrat Song Lyrics is a newly released sad romantic song that beautifully captures the emotions of love, heartbreak, and longing. The song is beautifully sung by the renowned Kaifi Khalil and Tulsi Kumar. The heartfelt lyrics are written by Kaifi Khalil, who has also composed the music for the song. The music video features Sehar Khan and Rifan Hasanli, adding powerful visuals to the emotional theme. Released on April 4, 2025, Fitrat is a song that’s sure to touch your heart. Don’t miss this beautiful new collaboration between Kaifi Khalil and Tulsi Kumar!

“फितरत” सॉन्ग लिरिक्स एक हाल ही में रिलीज़ हुआ सैड रोमांटिक गाना है, जो प्यार, दिल टूटने और तड़प जैसी भावनाओं को खूबसूरती से बयां करता है। इस गाने को मशहूर कैफ़ी ख़लील और तुलसी कुमार ने बेहद soulful अंदाज़ में गाया है। इसके दिल को छू जाने वाले बोल कैफ़ी ख़लील ने ही लिखे हैं और संगीत भी उन्होंने ही कंपोज़ किया है। गाने के म्यूजिक वीडियो में सेहर खान और रिफान हसनली नज़र आ रहे हैं, जो गाने की भावनात्मक गहराई को और भी प्रभावशाली बनाते हैं। 4 अप्रैल 2025 को रिलीज़ हुआ यह गाना यकीनन आपके दिल को छू जाएगा। कैफ़ी ख़लील और तुलसी कुमार की इस खूबसूरत नई जुगलबंदी “फितरत” को देखना न भूलें!

Songs Credits – Fitrat | Kaifi Khalil and Tulsi Kumar (2025)

गाना / Song TitleFitrat
गायक / SingerKaifi Khalil and Tulsi Kumar
गीतकार / LyricistKaifi Khalil
संगीतकार / Music ComposerKaifi Khalil
म्यूजिक लेबल / Music LabelKaifi Khalil
कलाकार / CastSehar Khan and Rifan Hasanli

फितरत | Fitrat Song Lyrics in Hindi – Tulsi Kumar

ये तेरा हुस्न भी क्या फितूर है,
सिर्फ सूरत नहीं तुझमें नूर है|

दस्तूर है दस्तूर है,
चाहो जिसे वो मिलता नहीं|
मजबूर है मजबूर है,
फितरत भी अपनी बदलता नहीं|

इश्क़ गहरा सही लाख पहरा सही,
इश्क़ गहरा सही लाख पहरा सही,
तुम मेरे नाम का काजल भर दो|

अंधेरा है कितना मुझमें,
उजाला सा भर दो|
अंधेरा है कितना मुझमें,
उजाला सा भर दो,
उजाला सा भर दो|

लहज़ा तेरा बातें तेरी,
दिल में बसी है ख़ुशबू तेरी|
तू है तो दुनिया महबूब है,
चाहत है या है साज़िश तेरी|

लहज़ा तेरा बातें तेरी,
दिल में बसी है ख़ुशबू तेरी|
तू है तो दुनिया महबूब है,
चाहत है या है साज़िश तेरी|

इश्क़ गहरा सही लाख पहरा सही,
इश्क़ गहरा सही लाख पहरा सही,
तुम मेरे नाम का काजल भर लूं|

मेरी सारी रातें ले लो,
मेरे दिन भी रख लो|

अंधेरा है कितना मुझमें,
उजाला सा भर दो|
अंधेरा है कितना मुझमें,
उजाला सा भर दो|

सब कर लेना लम्हे ज़ाया मत करना,
ग़लत जगह पर जज़्बे ज़ाया मत करना|
जिनकी आँखें प्यारी बातें झूठी हों,
उनकी ख़ातिर सपने ज़ाया मत करना|

सादा हूँ ब्रांड्स पसंद नहीं मुझको,
मुझपर अपने पैसे ज़ाया मत करना|
इश्क़ तो नीयत की सच्चाई देखता है,
दिल न झुके तो सजदे ज़ाया मत करना|

याद का दरवाज़ा बंद न करना ऐ दोस्त,
मेरी ख़ातिर काफ़ी ज़ाया मत करना|
जिन लोगों को ख़ामोशी की क़द्र न हो,
उन लोगों पर लहज़े ज़ाया मत करना|

मेरी सारी रातें ले लो,
मेरे दिन भी रख लो|

अंधेरा है कितना मुझमें,
उजाला सा भर दो|
अंधेरा है कितना मुझमें,
उजाला सा भर दो,
अंधेरा है कितना मुझमें|

Fitrat Song Lyrics in English –  Tulsi Kumar

Yeh tera husan bhi kya fitoor hai,
Sirf surat nahi tujhme noor hai|

Dastoor hai dastoor hai,
Chaho jise woh milta nahi|
Majboor hai majboor hai,
Fitrat bhi apni badlta nahi|

Ishq gehra sahi laakh pehra sahi,
Ishq gehra sahi laakh pehra sahi,
Tum mere naam ka kajal bhar do|

Andhera hai kitna mujhme,
Ujaala sa bhar do|
Andhera hai kitna mujhme,
Ujaala sa bhar do,
Ujaala sa bhar do|

Lehza tera baatein teri,
Dil mein basi hai khushboo teri|
Tu hai to duniya mehboob hai,
Chahat hai yaa hai shazish teri|

Lehza tera baatein teri,
Dil mein basi hai khushboo teri|
Tu hai to duniya mehboob hai,
Chahat hai yaa hai shazish teri|

Ishq gehra sahi laakh pehra sahi,
Ishq gehra sahi laakh pehra sahi,
Tum mere naam ka kajal bhar loon|

Meri saari raatein le lo,
Mere din bhi rakh lo|

Andhera hai kitna mujhme,
Ujaala sa bhar do|
Andhera hai kitna mujhme,
Ujaala sa bhar do|

Sab kar lena lamhe zaya mat karna,
Galat jagah par jazbe zaya mat karna|
Jinki aankhe pyaari baatein jhuthi ho,
Unki khatir sapne zaya mat karna|

Sada hoon brands pasand nahi mujhko,
Mujhpar apne paise zaya mat karna|
Ishq to niyat ki sachhai dekhta hai,
Dil na jhuke to sajde zaya mat karna|

Yaad ka darwaza band na karna aye dost,
Meri khatir kahfi zaya mat karna|
Jin logo ko khamoshi ki qadr na ho,
Un logo par lehje zaya mat karna|

Meri saari raatein le lo,
Mere din bhi rakh lo|

Andhera hai kitna mujhme,
Ujaala sa bhar do|
Andhera hai kitna mujhme,
Ujaala sa bhar do,
Andhera hai kitna mujhme|

Fitrat Music Video – Tulsi Kumar


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें

Titli Song Lyrics in Hindi | तितली – Mika Singh (2025)

Titli Song Lyrics is a newly released song. This track has been sung by the famous Mika Singh and…

Vibe Song Lyrics in Hindi | वाइब – Guru Randhawa, French Montana (2025)

Vibe Song Lyrics is a brand new and latest song. The song is sung by Guru Randhawa along with French…

Parwardigara Song Lyrics in Hindi | परवरदिगारा – Kesari 2 (2025)

Parwardigara Song Lyrics is a newly released Hindi song. This song is from Akshay Kumar’s upcoming…

Teri Yaadein Song Lyrics in Hindi | तेरी यादें – Yo Yo Honey Singh and Grini (2025)

Teri Yaadein Song Lyrics is a brand new and latest song. The song is sung by the famous Yo Yo Honey…

Jugni 2.0 Song Lyrics in Hindi | जुगनी – Kanika Kapoor (2025)

Jugni 2.0 Song Lyrics is a beautiful Punjabi party song. This amazing track has been sung by the…