Dil Mureeda Song Lyrics sung by Sunidhi Chauhan, Jay Mishra, and Rahul Jain from the movie Bandaa Singh Chaudhary (2024) are an emotional and soulful expression that touches the heart. Written by Kunaal Vermaa and composed by Rahul Jain, the song beautifully captures the essence of longing and love. Featuring Arshad Warsi and Meher Vij in the music video, the track brings the story to life with its heartfelt melody. Released under Zee Music Company, Dil Mureeda Song Lyrics stands out for its captivating vocals and touching lyrics. Discover the magic of Dil Mureeda Song Lyrics and feel the emotions flow.
दिल मुरीदा गाने के बोल, जो सुनिधि चौहान, जय मिश्रा और राहुल जैन द्वारा गाए गए हैं, बंदा सिंह चौधरी (2024) फिल्म का एक भावपूर्ण और दिल को छूने वाला गीत है। कुणाल वर्मा द्वारा लिखे गए और राहुल जैन द्वारा संगीतबद्ध इस गाने में प्यार और तड़प की खूबसूरती से झलक मिलती है। गाने के म्यूजिक वीडियो में अरशद वारसी और मेहर विज नजर आते हैं, जो इसकी भावनाओं को जीवंत बनाते हैं। ज़ी म्यूजिक कंपनी के तहत रिलीज़ हुआ Dil Mureeda Song Lyrics अपनी दिलकश आवाज़ और भावनात्मक बोलों के लिए खास है। Dil Mureeda Song Lyrics का जादू महसूस करें और भावनाओं की गहराई में डूब जाएं।
Songs Credits – Dil Mureeda (Bandaa Singh Chaudhary)
गाना / Song Title | Dil Mureeda |
चित्रपट / Movie | Bandaa Singh Chaudhary (2024) |
एल्बम / Album | Bandaa Singh Chaudhary (2024) |
गायक / Singer | Sunidhi Chauhan, Jay Mishra and Rahul Jain |
गीतकार / Lyricist | Kunaal Vermaa |
संगीतकार / Music Composer | Rahul Jain |
म्यूजिक लेबल / Music Label | Zee Music Company |
कलाकार / Cast | Arshad Warsi and Meher Vij |
दिल मुरीदा | Dil Mureeda Song Lyrics in Hindi – Sunidhi Chauhan
है तो एक फिर भी तू,
पूरी दुनिया लगे|
दिल लगे ना कहीं जो तू परेशान लगे,
तुझसे लम्हे चौघड़िया जुड़ गई,
तुझसे ही बंध गए दायरे|
दिल मुरीदा तेरे हवाले,
दिल मुरीदा तू ही संभाले|
दिल मुरीदा तेरे हवाले,
दिल मुरीदा तू ही संभाले|
जितना भी चाहे तू ढील देना,
जितना भी चाहे खींच लेना,
हल्की पतंग हूँ हाथों की तेरे,
है डोर पक्की बेड़िया|
जो कभी मैं मुंह सुजाऊं रूठ जाऊं,
कुछ ना खाऊं हाथों से,
तू देना खिला दो निवाले|
दिल मुरीदा तेरे हवाले,
दिल मुरीदा तू ही संभाले|
दिल मुरीदा तेरे हवाले,
दिल मुरीदा तू ही संभाले|
सुबह se शाम तक नाम तू है जब तक,
होंगे ना अलग एक पल कभी,
जो भी रहे उलझन मेरे लिए,
फुर्सत रखना बचा के दिल में कहीं,
ख्वाबों की सड़क पर हौले हौले चलकर,
जाना है फलक पर यार वे|
रब जी के दर पर,
देंगे जब दस्तक,
फिर से मिलेंगे यार वे|
दिल मुरीदा तेरे हवाले,
दिल मुरीदा तू ही संभाले|
दिल मुरीदा तू ही संभाले|
Dil Mureeda Song Lyrics in English – Sunidhi Chauhan
Hai To Ek Phir Bhi Tu,
Poori Duniya Lage|
Dil Lage Na Kahin Jo Tu Pareshan Lage,
Tujhse Lamhe Chaughadiya Jud Gayi,
Tujhse Hi Bandh Gaye Dayare|
Dil Mureeda Tere Hawale,
Dil Mureeda Tu Hi Sambhale|
Dil Mureeda Tere Hawale,
Dil Mureeda Tu Hi Sambhale|
Jitna Bhi Chahe Tu Dheel Dena,
Jitna Bhi Chahe Kheench Lena,
Halki Patang Hoon Haathon Ki Tere,
Hai Dor Pakki Beliya|
Jo Kabhi Main Muh Sujaun Rooth Jaaun,
Kuch Na Khaaun Haathon Se,
Tu Dena Khila Do niwale|
Dil Mureeda Tere Hawale,
Dil Mureeda Tu Hi Sambhale|
Dil Murida Tere Hawale,
Dil Murida Tu Hi Sambhale|
Subah Shaam Tak Naam Tu Hai Jab Tak,
Honge Na Alag Ek Pal Kabhi,
Jo Bhi Rahe Uljhan Mere Liye,
Fursat Rakhna Bacha Ke Dil Mein Kahin,
Khwaabon Ki Sadak Par Haule Haule Chalkar,
Jaana Hai Falak Par Yaar Ve|
Rab Ji Ke Dar Par,
Denge Jab Dastak,
Phir Se Milenge Yaar Ve|
Dil Mureeda Tere Hawale,
Dil Mureeda Tu Hi Sambhale|
Dil Mureeda Tu Hi Sambhal|
Dil Mureeda Music Video – Sunidhi Chauhan
In conclusion, Dil Mureeda Song Lyrics from Bandaa Singh Chaudhary (2024) is a captivating song that beautifully expresses love and longing. Sung by Sunidhi Chauhan, Jay Mishra, and Rahul Jain, and featuring heartfelt lyrics by Kunaal Vermaa and music by Rahul Jain, it highlights the emotional depth of the film. With memorable performances by Arshad Warsi and Meher Vij. Dil Mureeda Song Lyrics this track, released by Zee Music Company, is a must-listen for anyone who appreciates soulful music.
अंत में, बंदा सिंह चौधरी (2024) फिल्म का “दिल मुरीदा” एक आकर्षक गाना है जो प्यार और तड़प को खूबसूरती से व्यक्त करता है। सुनिधि चौहान, जय मिश्रा और राहुल जैन द्वारा गाया गया, और कुणाल वर्मा के लिखे हुए भावपूर्ण बोलों और राहुल जैन के संगीत के साथ, यह गाना फिल्म की भावनात्मक गहराई को उजागर करता है। अरशद वारसी और मेहर विज द्वारा यादगार प्रदर्शन के साथ, यह ट्रैक, जो ज़ी म्यूजिक कंपनी द्वारा रिलीज़ किया गया है, उन सभी के लिए एक ज़रूरी सुनने योग्य है जो आत्मीय संगीत की सराहना करते हैं।
अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें।