Dil Ka Kya Kasoor Song Lyrics from the classic Bollywood movie Dil Ka Kya Kasoor (1992) is a soulful romantic track beautifully sung by Kumar Sanu and Sadhana Sargam. The heartfelt lyrics are written by Sameer, while the melodious music is composed by the legendary duo Nadeem-Shravan. Released under Ishtar Music, the song features Divya Bharti and Prithvi, capturing the emotions of love and longing perfectly. Dil Ka Kya Kasoor Song Lyrics remains a timeless favorite for fans of classic Bollywood love songs.
Songs Credits – Dil Ka Kya Kasoor | Dil Ka Kya Kasoor (1992)
| गाना / Song Title | Dil Ka Kya Kasoor |
| चित्रपट / Movie | Dil Ka Kya Kasoor (1992) |
| गायक / Singer | Kumar Sanu and Sadhana Sargam |
| गीतकार / Lyricist | Sameer |
| संगीतकार / Music Composer | Nadeem-Shravan |
| म्यूजिक लेबल / Music Label | Ishtar Music |
| कलाकार / Cast | Divya Bharti and Prithvi |
Dil Ka Kya Kasoor Song Lyrics in English – Kumar Sanu
Aashiqui mein har aashiq
Ho jaata hai majboor
Aashiqui mein har aashiq
Ho jaata hai majboor
Is mein dil ka mere dil ka
Is mein dil ka kya kasoor
Aashiqui mein har aashiq
Ho jaata hai majboor
Aashiqui mein har aashiq
Ho jaata hai majboor
Is mein dil ka mere dil ka
Is mein dil ka kya kasoor
Nigaahe na milti na yeh pyar hota
Na main tujhse milta, na izhaar hota
Nigaahe na milti na yeh pyar hota
Na main tujhse milta, na izhaar hota
Mere aashiq, mere dilbar meri jaanejaan
Ab tere bin ek pal na jeena yahan
Tujhse milke jaane kaisa chhaya hai suroor
Tujhse milke jaane kaisa chhaya hai suroor
Is mein dil ka mere dil ka
Is mein dil ka kya kasoor
Aashiqui mein har aashiq
Ho jaata hai majboor
Is mein dil ka mere dil ka
Is mein dil ka kya kasoor
Na pucho ki kaisi hai ye bekaraari
Mohabbat ki pyasi hai ye duniya saari
Na pucho ki kaisi hai ye bekaraari
Mohabbat ki pyasi hain yeh duniya saari
Na jaane dil kiska kab kho jaaye
Bin soche, bin samjhe pyaar ho jaaye
Haan yahi chahat ka aksar hota hai dastur
Haan yahi chahat ka aksar hota hai dastur
Is mein dil ka mere dil ka
Is mein dil ka ka kya kasoor
Aashiqui mein har aashiq
Ho jaata hai majboor
Is mein dil ka mere dil ka
Is mein dil ka kya kasoor
दिल का क्या क़सूर | Dil Ka Kya Kasoor Song Lyrics in Hindi – Kumar Sanu
दिल का क्या कसूर सॉन्ग लिरिक्स फिल्म दिल का क्या कसूर (1992) का एक मधुर और रोमांटिक गीत है, जिसे कुमार सानू और सadhna सरगम ने अपनी सुरीली आवाज़ में गाया है। इसके दिल को छू लेने वाले बोल समीर ने लिखे हैं और संगीत नदीम-श्रवण ने तैयार किया है। इश्तर म्यूज़िक के तहत रिलीज़ हुआ यह गीत दिव्या भारती और पृथ्वी पर फिल्माया गया, जो प्यार और मोहब्बत की भावनाओं को बेहतरीन तरीके से दर्शाता है। दिल का क्या कसूर सॉन्ग लिरिक्स क्लासिक बॉलीवुड लव सॉन्ग्स के शौकीनों के लिए आज भी खास है।
आशिक़ी में हर आशिक़
हो जाता है मजबूर
आशिक़ी में हर आशिक़
हो जाता है मजबूर
इस में दिल का मेरे दिल का
इस में दिल का क्या कसूर
आशिक़ी में हर आशिक़
हो जाता है मजबूर
आशिक़ी में हर आशिक़
हो जाता है मजबूर
इस में दिल का मेरे दिल का
इस में दिल का क्या कसूर
निगाहें न मिलती न ये प्यार होता
न मैं तुझसे मिलता, न इजहार होता
निगाहें न मिलती न ये प्यार होता
न मैं तुझसे मिलता, न इजहार होता
मेरे आशिक, मेरे दिलबर, मेरी जाने जाँ
अब तेरे बिन एक पल न जीना यहाँ
तुझसे मिलके जाने कैसा छाया है सुरूर
तुझसे मिलके जाने कैसा छाया है सुरूर
इस में दिल का मेरे दिल का
इसमें दिल का क्या कसूर
आशिक़ी में हर आशिक़
हो जाता है मजबूर
इस में दिल का मेरे दिल का
इस में दिल का क्या कसूर
न पूछो की कैसी है ये बेक़रारी
मोहब्बत की प्यासी है ये दुनिया सारी
न पूछो की कैसी है ये बेक़रारी
मोहब्बत की प्यासी है ये दुनिया सारी
न जाने दिल किसका कब खो जाए
बिन सोचे, बिन समझे प्यार हो जाए
हाँ यही चाहत का अक्सर होता है दस्तूर
हाँ यही चाहत का अक्सर होता है दस्तूर
इस में दिल का मेरे दिल का
इस में दिल का क्या कसूर
आशिक़ी में हर आशिक़
हो जाता है मजबूर
इस में दिल का मेरे दिल का
इस में दिल का क्या कसूर
Dil Ka Kya Kasoor Music Video – Kumar Sanu
अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें।
