Dholida Dhol Nagada Song Lyrics is a brand-new Hindi song. This energetic track is from Sooraj Pancholi’s upcoming movie Kesari Veer (2025). The song is sung by the famous Sunidhi Chauhan, Kirtidan Gadhvi, and Gaurav Chati. The heartfelt lyrics are written by Srijan, and the soulful music is composed by Monty Sharma.
The song has been released under the Panorama Music label and features Sooraj Pancholi, Suniel Shetty, Vivek Oberoi, and Akanksha Sharma in lead roles. “Dholida Dhol Nagada” was officially released on May 6, 2025.
The movie Kesari Veer (2025) is scheduled to be released on May 23, 2025, and is sure to win your heart. Don’t forget to read the lyrics of this newly released track!
“ढोलिडा ढोल नगाड़ा” गाने के बोल एक नया और जबरदस्त हिंदी गाना है। यह जोशीला गाना सूरज पंचोली की आने वाली फिल्म केसरी वीर (2025) से है। इस गाने को मशहूर गायिका सुनिधि चौहान, कीर्तिदान गढवी, और गौरव चाटी ने गाया है। इसके दिल को छू लेने वाले बोल सृजन ने लिखे हैं और इसका सोलफुल संगीत मोंटी शर्मा ने तैयार किया है।
यह गाना पैनोरमा म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ हुआ है और इसमें सूरज पंचोली, सुनील शेट्टी, विवेक ओबेरॉय, और अकांक्षा शर्मा मुख्य भूमिकाओं में नज़र आ रहे हैं। “ढोलिडा ढोल नगाड़ा” गाना 6 मई 2025 को आधिकारिक रूप से रिलीज़ हुआ था।
केसरी वीर (2025) फिल्म 23 मई 2025 को रिलीज़ होने वाली है और यह फिल्म निश्चित रूप से आपके दिल को छू लेगी। इस नए और धमाकेदार गाने के बोल पढ़ना न भूलें!
Songs Credits – Dholida Dhol Nagada | Kesari Veer (2025)
गाना / Song Title | Dholida Dhol Nagada |
चित्रपट / Movie | Kesari Veer (2025) |
गायक / Singer | Sunidhi Chauhan, Kirtidan Gadhvi and Gaurav Chati |
गीतकार / Lyricist | Srijan |
संगीतकार / Music Composer | Monty Sharma |
म्यूजिक लेबल / Music Label | Panorama Music |
कलाकार / Cast | Sooraj Pancholi, Suniel Shetty, Vivek Oberoi and Akanksha Sharma |
नृत्य निर्देशन / Choreography | Samir and Arsh Tanna |
ढोलीडा ढोल नगाड़ा | Dholida Dhol Nagada Song Lyrics in Hindi – Sunidhi Chauhan
चटक मटक मटक,
मटक चाल तारी चटक मटक,
हाले तू तो लटक मटक,
गोरी हावे गरबा मा|
हाल मंजीरा झांझ,
खजीरा बाजे,
नाचे नर नारी|
ओ ढोल मारा साज मारा आज,
नाचे नर नारी हे,
ढोल ढोल नगाड़ा के,
ढोल बजे धिन धिन धिन धी|
राधे संग नाचे कन्हैया के,
ढोल बजे धिन धिन धिन धिना,
धिन धिन धिन धिन|
सानो बजे रे छोरी मोरी नाचे रे,
डोर संग बांध लियो राधे,
तूने अपनी प्रीत मा|
ढोलिया ढोल नगाड़ा के,
ढोल बजे धिन धिन धिन धिन धिन धिन|
घरवा नैनों में जो काजल डाला,
गहरा गई गरबे की ये रात,
तन मन भीगा प्रेम में तेरे,
बंसी साधे की ही रात|
मीठी मीठी बतियां कर जाए,
सांवरे तेरी ये छांह,
ढोलिया ढोल नगाड़ा के,
ढोल बजे धिन धिन धिन,
धिन धिन धिन धिन|
राधे संग नाचे कन्हैया के,
ढोल बजे धिन धिन धिन धना,
धिन धिन धिन धिन,
मारा प्रेम है प्रेम है|
Dholida Dhol Nagada Song Lyrics in English – Sunidhi Chauhan
Chatak Matak Matak,
Matak Chal Taari Chatak Matak,
Haale Tu To Latak Matak,
Gori Haave Garba Maa|
Haal Majeera Jhaaj,
Khajeera Baje,
Naache Nar Naari|
O Dhol Mara Saaj Mara Aaj,
Naache Nar Naari He,
Dhol Dhol Nagana Ke,
Dhol Baje Dhin Dhin Dhin Dhi|
Radhe Sang Naache Kanhaiya Ke,
Dhol Baje Dhin Dhin Dhin Dhina,
Dhin Dhin Dhin Dhin|
Sano Baje Re Chhori Mori Naache Re,
Dor Sang Baandh Liyo Radhe,
Tune Apni Preet Maa|
Dholiya Dhol Na Ke,
Dhol Baje Dhin Dhin Dhin Dhin Dhin Dhin|
Gharwa Nainon Mein Jo Kajal Daala,
Gehra Gayi Garbe Ki Ye Raat,
Tan Man Bheega Prem Mein Tere,
Bansi Saadhe Ki Hi Raat|
Meethi Meethi Battiyaan Kar Jaaye,
Saanware Teri Ye Chha,
Dholiya Dhol Nagaada Ke,
Dhol Baje Dhin Dhin Dhin,
Dhin Dhin Dhin Dhin|
Radhe Sang Naache Kanhaiya Ke,
Dhol Baje Dhin Dhin Dhin Dhana,
Dhin Dhin Dhin Dhin,
Mara Prem Hai Prem Hai|
Dholida Dhol Nagada Music Video – Sunidhi Chauhan
अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें।