Deewaniyat Song Lyrics in Hindi | दिवानियत – Vishal Mishra (2025)

Deewaniyat Song Lyrics from the romantic Bollywood movie Ek Deewane Ki Deewaniyat (2025) is a soulful love track that captures deep emotions and heartfelt moments. Sung by Vishal Mishra, with meaningful lyrics by Kunaal Vermaa and music composed by Kaushik-Guddu, the song delivers a perfect blend of melody and romance. Released under Play DMF, the track features Harshvardhan Rane and Sonam Bajwa, whose on-screen chemistry adds charm and emotion to the visuals. Deewaniyat Song Lyrics is a must-listen for fans of romantic and melodious Bollywood music.

Songs Credits – Deewaniyat | Ek Deewane ki Deewaniyat (2025)

गाना / Song TitleDeewaniyat
चित्रपट / MovieEk Deewane ki Deewaniyat(2025)
गायक / SingerVishal Mishra
गीतकार / LyricistKunaal Vermaa
संगीतकार / Music ComposerKaushik-Guddu
म्यूजिक लेबल / Music LabelPlay DMF
कलाकार / CastHarshvardhan Rane and Sonam Bajwa

Deewaniyat Song Lyrics in English – Vishal Mishra

Tere dil pe haq mera hai
Tu sanam beshaq mera hai
Phir lakeerein hon ya na ho
Tu mera hai tu mera hai

Jo tu aag hai
Haan to phir mujhe
Jalne ka shauk hai
Jalne ka shauk hai

Marne se kahin
Jyada haan tujhe
Khone ka khauf hai
Khone ka khauf hai

Tu chahiye mujhe
Chahe kahe ise
Mera junu ya phir
Tu zid meri

Tu hi armaa tu hi sach hai
Keh rahi deewaniyat hai
Main ye dil pe likh chuka hoon
Tu mera hai tu mera hai

Tere aage zindagi ki
Khaakh jitni ehmiyat hai
Faisla main kar chuka hoon
Tu mera main bhi hu bas tera

Paane ki tujhko
Hasrat liye hi
Raaton ko main
Jaagta hoon

Kyu jaane phir bhi
Dushaman teri do
Ankhon ko
Main lagta hoon

Kahe na chahe tu mujhe
Karunga tujhe ishq main
Mujhe ye parwaah nahi
Jo bhi ho mera anjaam har haal mein

Tu chahiye mujhe
Jo bhi saza mile
Parwaah hai phir kise
Anjaam ki

Tu hi armaa tu hi sach hai
Keh rahi deewaniyat hai
Main ye dil pe
Likh chuka hu

Tu mera hai tu mera hai
Tere aage zindagi ki
Khaakh jitni ehmiyat hai
Faisla main kar chuka hoon
Tu mera main bhi hu bas tera

Tu mera hai tu mera hai

दिवानियत | Deewaniyat Song Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

दीवानियत गाना लिरिक्स रोमांटिक बॉलीवुड फिल्म एक दीवाने की दीवानियत (2025) का एक मधुर और भावनात्मक गीत है। इसे विशाल मिश्रा ने अपनी आवाज़ में गाया है, जबकि इसके अर्थपूर्ण बोल कुनाल वर्मा ने लिखे हैं और संगीत कौशिक-गुड्डू ने तैयार किया है। यह गाना रोमांस और सुरीली धुन का बेहतरीन मिश्रण पेश करता है। प्ले डीएमएफ के लेबल के तहत जारी इस गीत में हर्षवर्धन राणे और सोनम बाजवा की ऑन-स्क्रीन केमिस्ट्री इसे और भी आकर्षक बनाती है। दीवानियत गाना लिरिक्स हर रोमांटिक और मधुर बॉलीवुड गाने के शौकीनों के लिए सुनने योग्य है।

तेरे दिल पे हक़ मेरा है
तु सनम बेशक़ मेरा है
फिर लकीरें हों या ना हो
तु मेरा है तु मेरा है

जो तु आग है
हाँ तो फिर मुझे
जलने का शौक़ है
जलने का शौक़ है

मरने से कहीं
ज़्यादा हाँ तुझे
खोने का ख़ौफ़ है
खोने का ख़ौफ़ है

तु चाहिए मुझे
चाहे कहे इसे
मेरा जुनूँ या फिर
तु ज़िद मेरी

तु ही अरमाँ तु ही सच है
कह रही दीवानियत है
मैं ये दिल पे लिख चुका हूँ
तु मेरा है तु मेरा है

तेरे आगे ज़िंदगी की
ख़ाक जितनी अहमियत है
फ़ैसला मैं कर चुका हूँ
तु मेरा मैं भी हूँ बस तेरा

पाने की तुझको
हसरत लिये ही
रातों को मैं
जागता हूँ

क्यूँ जाने फिर भी
दुशमन तेरी दो
आँखों को
मैं लगता हूँ

कहे ना चाहे तु मुझे
करूँगा तुझे इश्क़ मैं
मुझे ये परवाह नहीं
जो भी हो मेरा अंजाम हर हाल में

तु चाहिए मुझे
जो भी सज़ा मिले
परवाह है फिर किसे
अंजाम की

तु ही अरमाँ तु ही सच है
कह रही दीवानियत है
मैं ये दिल पे
लिख चुका हूँ

तु मेरा है तु मेरा है
तेरे आगे ज़िंदगी की
ख़ाक जितनी अहमियत है
फ़ैसला मैं कर चुका हूँ
तु मेरा मैं भी हूँ बस तेरा

तु मेरा है तु मेरा है

Deewaniyat Music Video – Vishal Mishra


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें