Lyrics

Deedar Hua Song Lyrics in Hindi | दीदार हुआ – Laqshay Kapoor (2024)

Deedar Hua Song Lyrics, sung by Laqshay Kapoor and Chitranshi beautifully capture the essence of love and longing. Composed by Vibhas Arora and penned by Abhendra Kumar Upadhyay, this enchanting track features the charming performances of Mohit Hiranandani and Manpreet Kaur. Released under the Osm Records label, Deedar Hua Song Lyrics is a melodic journey that resonates with anyone who has ever felt the magic of a deep connection. The Deedar Hua Song Lyrics, rich in emotion and imagery, invite listeners to immerse themselves in the heartfelt narrative. Discover the enchanting world of Deedar Hua Song Lyrics and let the music sweep you away.

दीदार हुआ गाने के बोल, जिन्हें लक्ष्य कपूर और चित्रांशी ने गाया है, प्यार और तड़प की भावना को खूबसूरती से दर्शाते हैं। इस मनमोहक ट्रैक को विभास अरोड़ा ने संगीतबद्ध किया है और इसके बोल अभेंद्र कुमार उपाध्याय ने लिखे हैं। ओएसएम रिकॉर्ड्स के तहत रिलीज़ हुए इस गाने में मोहित हिरानंदानी और मनप्रीत कौर की आकर्षक अदाकारी है।

Deedar Hua Song Lyrics एक संगीत यात्रा है जो किसी भी व्यक्ति के दिल को छू लेगी जिसने गहरे रिश्ते का जादू महसूस किया हो। इस गाने के बोल, जो भावनाओं और चित्रण से भरे हुए हैं, श्रोताओं को एक दिलचस्प कहानी में खो जाने के लिए आमंत्रित करते हैं। दीदार हुआ गाने की इस मनमोहक दुनिया का पता लगाएं और संगीत में खो जाएं।

Songs Credits – Deedar Hua (Laqshay Kapoor)

गाना / Song TitleDeedar Hua
गायक / SingerLaqshay Kapoor and Chitranshi
गीतकार / LyricistAbhendra Kumar Upadhyay
संगीतकार / Music ComposerVibhas Arora
म्यूजिक लेबल / Music LabelOsm Records
कलाकार / CastMohit Hiranandani and Manpreet Kaur

दीदार हुआ | Deedar Hua Song Lyrics in Hindi – Laqshay Kapoor

मुझे जब से तेरा, दीदार हुआ,
मेरा सूफी सा, किरदार हुआ,
मुझे जब से तेरा, दीदार हुआ,
मेरा सूफी सा किरदार हुआ|

मैंने हर्फ हर्फ लिखा तुझे,
और खुद उर्दू सा हो गया,
तू फूल है तेरी संगत में,
मैं खुशबू सा हो गया|

तेरे इश्क का जो, हक़दार हुआ,
मेरा सूफी सा, किरदार हुआ|

मैं दुआओं की जगह पे,
तुझको पढ़ के आई हूँ,
हाँ मैं दरगाहों पे जाकर,
बाँध दिल को आई हूँ|

इश्क वाली रस्में, पूरी तू कर दे,
अपने लिए मुझको, ज़रूरी तू कर दे,
मेहरबान खुदा, इस बार हुआ,
हाँ जब से तू, मेरा यार हुआ|

मैंने हर्फ हर्फ लिखा तुझे,
और खुद उर्दू सा हो गया,
तू फूल है तेरी संगत में,
मैं खुशबू सा हो गया|

कागज़ी सी आँखें तेरी,
हर तरफ लिख ले मुझे,
इस तरह तुम मेरे होते,
हर तरफ दिखते मुझे|

इतनी मोहब्बत, लेके तू आना,
तुझमें ही बीते, मेरा ज़माना,
मुझे सच में ये, ऐतबार हुआ,
हाँ तू ही मेरा, घर-बार हुआ|

मैंने हर्फ हर्फ लिखा तुझे,
और खुद उर्दू सा हो गया,
तू फूल है तेरी संगत में,
मैं खुशबू सा हो गया|

इश्क में, इश्क में, इश्क में,
तेरे इश्क में, इश्क में, इश्क में,
इश्क में, इश्क में, इश्क में|

तेरे इश्क में, इश्क में, इश्क में,
इश्क में, इश्क में, इश्क में|

तेरे इश्क में, इश्क में, इश्क में,
इश्क में, इश्क में, इश्क में|

तेरे इश्क में, इश्क में, इश्क में|

Deedar Hua Song Lyrics in English – Laqshay Kapoor

Mujhe jab se tera, didaar hua,
Mera sufi sa, kirdaar hua,
Mujhe jab se tera, didaar hua,
Mera sufi sa kirdaar hua|

Maine harf harf likha tujhe,
Aur khud Urdu sa ho gaya,
Tu phool hai teri sangat mein,
Main khushboo sa ho gaya|

Tere ishq ka jo, haqdaar hua,
Mera sufi sa, kirdaar hua|

Main duaon ki jagah pe,
Tujhko padh ke aayi hoon,
Haan main dargahon pe jaakar,
Baandh dil ko aayi hoon|

Ishq wali rasmein, poori tu kar de,
Apne liye mujhko, zaroori tu kar de,
Meherbaan Khuda, is baar hua,
Haan jab se tu, mera yaar hua|

Maine harf harf likha tujhe,
Aur khud Urdu sa ho gaya,
Tu phool hai teri sangat mein,
Main khushboo sa ho gaya|

Kagazi si aankhen teri,
Har taraf likh le mujhe,
Is tarah tum mere hote,
Har taraf dikhte mujhe|

Itni mohabbat, leke tu aana,
Tujh mein hi beete, mera zamaana,
Mujhe sach mein ye, aitbaar hua,
Haan tu hi mera, ghar-baar hua|

Maine harf harf likha tujhe,
Aur khud Urdu sa ho gaya,
Tu phool hai teri sangat mein,
Main khushboo sa ho gaya|

Ishq mein, ishq mein, ishq mein,
Tere ishq mein, ishq mein, ishq mein,
Ishq mein, ishq mein, ishq mein|

Tere ishq mein, ishq mein, ishq mein,
Ishq mein, ishq mein, ishq mein|

Tere ishq mein, ishq mein, ishq mein,
Ishq mein, ishq mein, ishq mein|

Tere ishq mein, ishq mein, ishq mein|

Deedar Hua Music Video – Laqshay Kapoor


In conclusion, Deedar Hua Song Lyrics is a beautiful expression of love and longing, brought to life by the captivating voices of Laqshay Kapoor and Chitranshi. With its heartfelt lyrics by Abhendra Kumar Upadhyay and enchanting composition by Vibhas Arora, this song, featuring Mohit Hiranandani and Manpreet Kaur, truly resonates with listeners. Dive into the magic of Deedar Hua Song Lyrics and experience a melodic journey that touches the heart.

अंत में, दीदार हुआ गाने के बोल, प्यार और तड़प की खूबसूरत अभिव्यक्ति है, जिसे लाक्ष्य कपूर और चित्रांशी की मनमोहक आवाज़ों ने जीवंत किया है। अभेंद्र कुमार उपाध्याय के दिल को छू लेने वाले बोल और विपाश अरोड़ा की आकर्षक संगीत रचना के साथ, यह गाना मोहित हिरानंदानी और मनप्रीत कौर की अदाकारी के साथ श्रोताओं के दिलों में गहराई से गूंजता है। Deedar Hua Song Lyrics की इस जादुई दुनिया में खो जाएं और एक ऐसे संगीत यात्रा का अनुभव करें जो दिल को छू ले।

अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें

Tharki Chokro Aayo Re Song Lyrics in Hindi | ठरकी छोकरो – PK (2014)

Tharki Chokro Aayo Re Song Lyrics from the blockbuster movie PK (2014) is a lively and entertaining…

Mera Naam Meri Hai Song Lyrics in Hindi | मेरा नाम मेरी – Brothers (2015)

Mera Naam Meri Hai Song Lyrics from the movie Brothers (2015) is a lively and fun track that…

Sapna Jahan Song Lyrics in Hindi | सपना जहाँ – Sonu Nigam & Neeti Mohan | Brothers (2015)

Sapna Jahan Song Lyrics from the movie Brothers (2015) is a romantic and soulful track that captures…

Ram Siya Ram Song Lyrics in Hindi | राम सिया राम – Sachet, Parampara | Adipurush (2023)

Ram Siya Ram Song Lyrics is a soulful and devotional track from the movie Adipurush (2023). The song…

Jai Shri Ram Song Lyrics in Hindi | जय श्री राम – Ajay-Atul | Adipurush (2023)

Jai Shri Ram Song Lyrics from the epic movie Adipurush (2023) is a powerful and devotional anthem…