Lyrics

Dear Aditya Song Lyrics in Hindi | डियर आदित्य – Badshah (2025)

Dear Aditya Song Lyrics is a newly released song, and this new song has been sung by the famous singer Badshah. The “Dear Aditya” Lyrics of this song have been written by Badshah himself, and the music has been composed by Hiten. Badshah plays the main role in this song, and it has been released under his music label. The song has a deep emotional connection and resonates with heartfelt feelings. With its catchy beats and meaningful lyrics, “Dear Aditya” is sure to win your heart. Make sure to read and watch Badshah‘s newly released latest song “Dear Aditya.”

“डियर आदित्य” सॉन्ग लिरिक्स एक नया रिलीज़ हुआ गाना है, और इस नए गाने को मशहूर सिंगर बादशाह ने गाया है। “डियर आदित्य” के लिरिक्स खुद बादशाह ने लिखे हैं, और इस गाने का म्यूजिक हितेन ने कंपोज किया है। इस गाने में मुख्य भूमिका बादशाह की ही है, और यह उनके म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज़ हुआ है। यह गाना गहरी भावनाओं से जुड़ा हुआ है और दिल छू लेने वाली फीलिंग्स को दर्शाता है। इसके कैची बीट्स और अर्थपूर्ण लिरिक्स के साथ, “डियर आदित्य” आपके दिल को जीतने के लिए तैयार है। बादशाह के इस नए रिलीज़ हुए लेटेस्ट गाने “डियर आदित्य” को ज़रूर पढ़ें और देखें।

Songs Credits – Dear Aditya | Badshah (2025)

गाना / Song TitleDear Aditya
गायक / SingerBadshah
गीतकार / LyricistBadshah
संगीतकार / Music ComposerHiten
म्यूजिक लेबल / Music LabelBadshah
कलाकार / CastBadshah

डियर आदित्य | Dear Aditya Song Lyrics in Hindi – Badshah

कैसा है, क्या हाल है, क्या चल रहा है?
गाने-वाने सुन रहा है या पढ़ रहा है?
जितना मर्जी रिश्तेदार तेरे पीछे पड़ें देख,
डरियो ना तू, सपने देख और बड़े देख।

ये जानकर तू आज बड़ा डांग होगा,
के पैंड्रन साल में सबका मुंह बंद होगा।
जिन टीचरों को तुझसे जरा भी उम्मीद नई थी,
उन सारे टीचरों की नाक में दम।

पापा का थोड़ा ध्यान रख, उनका दिल कमज़ोर है,
तेरे आस-पास आधे से ज़्यादा बंदे चोर हैं।
दोस्त काम रखियो, सर्कल उसे छोटा,
पैसा बोहत आने वाला है, वॉलेट रखियो मोटा।

माँ बाप के सिवा कोई गाथा नई मिलेगी,
सुकून घर को चोद किसी जगह नई मिलेगी।
जिसको प्यार तू करेगा, दिल वो तेरा तोड़ेगी,
किसी पैसे वाले के लिए वो तुझे छोड़ेगी।

एक डेढ़ हफ्ता रोना, मन करे तो चिल्लाना,
लेकिन फिर चुप छाप वापस म्यूजिक पर लग जाना।
उसकी याद में कोई सैड सॉन्ग नहीं बनाइयो,
लोग वैसे ही बहुत रोते हैं, तू पार्टी करइयो।

कोई डेढ़ चाल चले तो तू ढाई समझना,
पर जो पकड़े तेरा हाथ उसे भाई समझना।
पर कई बार हाथ देके हाथों की लकीरें ले जाते हैं लोग,
तब हाथों की सफाई समझ।

नफरतों का दिल देख देहलते रहेगा,
शुरू जैसा मर्जी करा, अंत केहर से करेगा।
2 कमरों के घर में था जन्म तू,
तुझे पता नहीं तू एक दिन कितने बड़े महल में रहेगा।

माँ खुश होगी लेकिन पापा खुश नी रहेंगे,
उनका मन है तू इस बने, पर पुश नी करेंगे।
लोग तेरी लगतर कामयाब देख बोर होके नफरत करेंगे,
पर मुँह पर कुछ नी कहेंगे।

हां… तू इतना ज़्यादा कामयाब होगा,
नाम बादशाह और सबको तेरा नाम याद होगा,
हां…तू इतना ज्यादा कामयाब होगा।

चलत्रे रेह, रुख नई,
खोने को कुछ नई,
हमको तुझ पे है यकीन,
हमको खुद पे है यकीन।

रखना मत तू सब्र,
चीन ले, कूद कर,
आसमान और ज़मीन,
हमको तुझ पे है यकीन।

बहकावे में आके तू साइडें स्विच नई करना,
फेम के चक्कर में किसिको दिस नै करना।
ख़ूब मेहनत करना, सिर्फ़ इच्छा नई करना,
और जब सामने निशाना हो तो मिस नई करना।

तुझे लड़ना ही होगा,
चाहे कट जाएं तांगें, आगे बढ़ना ही होगा।
याद रख, फेम एक किराए का मकान है,
एक दिन तुझे इसे खाली करना ही होगा।

जाम न शराब लेना, प्यार बेहिसाब देना,
मुँह काम खोलियो तू, काम से जवाब देना।
बंदा तुझसे क्या चाहे, आँखों से भांप लेना,
जो करेगा वो भरेगा, खुद को ना पाप देना।

चलत्रे रेह, रुख नई,
खोने को कुछ नई,
हमको तुझ पे है यकीन,
हमको खुद पे है यकीन।

रखना मत तू सब्र,
चीन ले, कूद कर,
आसमान और ज़मीन,
हमको तुझ पे है यकीन।

हां… तू इतना ज़्यादा कामयाब होगा,
नाम बादशाह और सबको तेरा नाम याद होगा,
हां…तू इतना ज्यादा कामयाब होगा।

Dear Aditya Song Lyrics in English – Badshah

Kaisa hai, kya haal hai, kya chal raha hai?
Gaane-vaane sun raha hai ya padh raha hai?
Jitna marzi rishtedar tere peeche padein dekh,
Dariyo na tu, sapne dekh aur bade dekh।

Yeh jaankar tu aaj bada dang hoga,
Ke pandran saal mein in sabka mooh band hoga।
Jin teacheron ko tujhse zaraa bhi ummeed nai thi,
Un saare teacheron ki naak mein dum।

Papa ka thoda dhyaan rakh, unka dil kamzor hai,
Tere aas paas aadhe se zaada bande chor hain।
Dost kam rakhiyo, circle usse chota,
Paisa boht aane wala hai, wallet rakhiyo mota।

Maa baap ke siva koi saga nai milega,
Sukoon ghar ko chod kisi jagah nai milega।
Jisko pyaar tu karega, dil wo tera todegi,
Kisi paise wale ke liye wo tujhe chodegi।

Ek dedh hafta rona, man kare to chillana,
Lekin fir chup chaap wapas music pe lag jaana।
Uski yaad mein koi sad songs nahi banaiyo,
Log waise hi boht rote hain, tu party karaiyo।

Koi dedh chaal chale to tu dhai samajhna,
Par jo pakde tera hath use bhai samajhna।
Par kain baar hath deke hathon ki lakeerein le jaate hain log,
Tab hathon ki safai samajhna।

Hateron ka dil dekh dehelte rahega,
Shuru jaise marzi karaa, ant keher se karega।
2 kamron ke ghar mein tha janma tu,
Tujhe pata nahi tu ek din kitne bade mahal mein rahega।

Maa khush hogi lekin papa khush ni rahenge,
Unka man hai tu ias bane, par push ni karenge।
Log teri lagataar kaamyaabi dekh bore hoke hate karenge,
Par mooh pe kuch ni kahenge।

Haan… tu itna zaada kaamyaab hoga,
Naam badshah aur sabko tera naam yaad hoga,
Haan… tu itna zaada kaamyaab hoga।

Chaltre reh, rukh nai,
Khone ko kuch nai।
Humko tujhe pe hai yakeen,
Humko khudh pe hai yakeen।

Rakhna mat tu sabr,
Cheen le, kood kar।
Aasmaan aur zameen,
Humko tujh pe hai yakeen।

Behkaave mein aake tu sidein switch nai karna,
Fame ke chakkar mein kisiko diss nai karna।
Khoob mehnat karna, sirf wish nai karna,
Aur jab saamne nishaana ho to miss nai karna।

Tujhe ladna hi hoga,
Chahe kat jayen taangein, aage badhna hi hoga।
Yaad rakh, fame ek kiraaye ka makaan hai,
Ek din tujhe ise khali karna hi hoga।

Jaam na sharaab lena, pyaar behisaab dena,
Mooh kam kholiyo tu, kaam se jawaab dena।
Banda tujhse kya chahe, aankhon se bhaanp lena,
Jo karega wo bharega, khud ko na paap dena।

Chaltre reh, rukh nai,
Khone ko kuch nai।
Humko tujhe pe hai yakeen,
Humko khudh pe hai yakeen।

Rakhna mat tu sabr,
Cheen le, kood kar।
Aasmaan aur zameen,
Humko tujh pe hai yakeen।

Haan… tu itna zaada kaamyaab hoga,
Naam badshah aur sabko tera naam yaad hoga,
Haan… tu itna zaada kaamyaab hoga।

Dear Aditya Music Video – Badshah


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें

Titli Song Lyrics in Hindi | तितली – Mika Singh (2025)

Titli Song Lyrics is a newly released song. This track has been sung by the famous Mika Singh and…

Vibe Song Lyrics in Hindi | वाइब – Guru Randhawa, French Montana (2025)

Vibe Song Lyrics is a brand new and latest song. The song is sung by Guru Randhawa along with French…

Parwardigara Song Lyrics in Hindi | परवरदिगारा – Kesari 2 (2025)

Parwardigara Song Lyrics is a newly released Hindi song. This song is from Akshay Kumar’s upcoming…

Teri Yaadein Song Lyrics in Hindi | तेरी यादें – Yo Yo Honey Singh and Grini (2025)

Teri Yaadein Song Lyrics is a brand new and latest song. The song is sung by the famous Yo Yo Honey…

Jugni 2.0 Song Lyrics in Hindi | जुगनी – Kanika Kapoor (2025)

Jugni 2.0 Song Lyrics is a beautiful Punjabi party song. This amazing track has been sung by the…