Lyrics

Chikni Chameli Song Lyrics in Hindi | चिकनी चमेली – Shreya Ghoshal | Agneepath (2012)

Chikni Chameli Song Lyrics is a high-energy, Best Dance Hindi song from the blockbuster movie Agneepath (2012). Sung by the melodious Shreya Ghoshal, this chartbuster features electrifying beats and vibrant music composed by the talented duo Ajay–Atul. The catchy lyrics by Amitabh Bhattacharya perfectly match the electrifying performance of Katrina Kaif, alongside Hrithik Roshan and Sanjay Dutt. Released under Sony Music India, this song is a must-listen for Bollywood dance and party lovers.

Songs Credits – Chikni Chameli | Agneepath (2012)

गाना / Song TitleChikni Chameli
चित्रपट / MovieAgneepath (2012)
गायक / SingerShreya Ghoshal
गीतकार / LyricistAmitabh Bhattacharya
संगीतकार / Music ComposerAjay – Atul
म्यूजिक लेबल / Music LabelSony Music India
कलाकार / CastKatrina Kaif with Hrithik Roshan and Sanjay Dutt

Chikni Chameli Song Lyrics in English – Shreya Ghoshal

Bichchhu mere naina badi zehreeli aankh maare
Kamsin kamariya saali
Ik thumke se lakh maare
Note hazaaron ke, khulla chhutta karane aayi
Husn ki tilli se
Beedi-chillam jalane aayi

Aayi Chikni Chameli
Chhup ke akeli pavva chadha ke aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup ke akeli pavva chadha ke aayi

Jungle mein aaj mangal karungi
Bhookhe sheron se kheloongi main
Makkhan jaisi hatheli pe jalte
Angare ke lungi main

Hai gehre paani ki machhli hoon raja
Ghaat ghaat dariya mein ghoomi hoon main
Teri nazron ki lehron se haar ke
Aaj doobi hoon main

Hoye jaanleva jalwa hai dekhne mein halwa
Hai pyar se paros doongi toot le zara
Ye to trailer hai, poori film dikhane aayi
Husn ki tilli se beedi-chillam jalane aayi

Aayi Chikni Chameli
Chhup ke akeli pavva chadha ke aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup ke akeli pavva chadha ke aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup ke akeli pavva chadha ke aayi
Aayi Chikni Chameli
Chhup ke akeli pavva chadha ke aayi

चिकनी चमेली | Chikni Chameli Song Lyrics in Hindi – Shreya Ghoshal

चिकनी चमेली एक जोशपूर्ण और ऊर्जावान हिंदी गाना है, जो ब्लॉकबस्टर फिल्म अग्निपथ (2012) से है। इसे मधुर आवाज़ की धनी श्रिया घोषाल ने गाया है और इसका संगीत प्रतिभाशाली युगल अजय–अतुल द्वारा रचित है। अमिताभ भट्टाचार्य के आकर्षक गीतों के साथ कैटरीना कैफ का जोशपूर्ण प्रदर्शन, ऋतिक रोशन और संजय दत्त की मौजूदगी में और भी जीवंत बनता है। यह गाना सॉनी म्यूज़िक इंडिया के अंतर्गत रिलीज़ हुआ है और बॉलीवुड डांस व पार्टी प्रेमियों के लिए एक परफेक्ट ट्रैक है।

बिच्छू मेरे नैना बड़ी ज़हरीली आँख मारे
कमसिन कमरिया साली
इक ठुमके से लाख मारे
नोट हज़ारों के, खुल्ला छुट्टा कराने आई
हुस्न की तिल्ली से
बीड़ी-चिलम जलाने आई

आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली पव्वा चढ़ा के आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली पव्वा चढ़ा के आई

जंगल में आज मंगल करुँगी
भूखे शेरों से खेलूंगी मैं
मक्खन जैसी हथेली पे जलते
अंगारे के लुंगी मैं

हाय गहरे पानी की मछली हूँ राजा
घाट घाट दरिया में घूमी हूँ मैं
तेरी नज़रों की लहरों से हार के
आज डूबी हूँ मैं

होए जानलेवा जलवा है देखने में हलवा
है प्यार से परोस दूँगी टूट ले ज़रा
ये तो ट्रेलर है पूरी फिल्म दिखाने आई
हुस्न की तिल्ली से बीड़ी-चिलम जलाने आई

आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली पव्वा चढ़ा के आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली पव्वा चढ़ा के आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली पव्वा चढ़ा के आई
आई चिकनी चमेली
छुप के अकेली पव्वा चढ़ा के आई

Chikni Chameli Music Video – Shreya Ghoshal


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें