Birwa Song Lyrics in Hindi | बिरवा – Arijit Singh (2025)

Birwa Song Lyrics is an emotional and soulful track from the upcoming Bollywood movie Nishaanchi (2025). Sung by the melodious Arijit Singh, the song beautifully captures the essence of love, loss, and longing. The touching lyrics are penned by Dr. Sagar, while the heartfelt music is composed by Anurag Saikia. Released under Zee Music Company, the song features Aaishvary Thackeray, Vedika Pinto, Monika Panwar, Mohammed Zeeshan Ayyub, and Kumud Mishra, making it a powerful cinematic experience for music lovers.

Songs Credits – Birwa | Nishaanchi (2025)

गाना / Song TitleBirwa
चित्रपट / MovieNishaanchi (2025)
गायक / SingerArijit Singh
गीतकार / LyricistDr Sagar
संगीतकार / Music ComposerAnurag Saikia
म्यूजिक लेबल / Music LabelZee Music Company
कलाकार / CastAaishvary Thackeray, Vedika Pinto, Monika Panwar,
Mohammed Zeeshan Ayyub and Kumud Mishra

Birwa Song Lyrics in English – Arijit Singh

Neend mein thokar lage
Aankh mein jungle uge
Toote saare sapne mere haaye

Chot sehlaaye hue
Dard ankhuaye hue
Chhute saare apne mere

Aahon mein jo hai yeh kaisa jahaan
Main jaanu ya main jaanu naa

O.. jale hain yeh naina
Pade kyun na chaina
Hum hi toh boye birwa

O jale hain yeh naina
Pade kyun na chaina
Hum hi toh boye birwa

O sancha koi chhal raha
Mann ussi mein dhal raha
Manwa yeh dhundhe rishta apna

Ho khud se badhte fansle
Kaise koi saans le
Dariya yeh dhundhe rasta

Haara, main toh haara, bechaara
Khud ko hi pukaara sau baar yahaan

Aahon mein jo hai yeh kaisa jahaan
Main jaanu ya main jaanu naa

O.. jale hain yeh naina
Pade kyun na chaina
Hum hi toh boye birwa

O.. jale hain yeh naina
Pade kyun na chaina
Hum hi toh boye birwa

O hum hi toh boye birwa

बिरवा | Birwa Song Lyrics in Hindi – Arijit Singh

बिरवा सॉन्ग लिरिक्स आगामी बॉलीवुड फिल्म निशानची (2025) का एक भावपूर्ण और सुरीला गीत है। इसे मधुर आवाज़ में अरिजीत सिंह ने गाया है, जो प्रेम, जुदाई और longing की भावनाओं को खूबसूरती से दर्शाता है। इसके दिल को छू जाने वाले बोल डॉ. सागर ने लिखे हैं और संगीत अनुराग सैकिया ने तैयार किया है। ज़ी म्यूज़िक कंपनी के बैनर तले रिलीज़ हुआ यह गीत ऐश्वर्य ठाकरे, वेदिका पिंटो, मोनिका पंवार, मोहम्मद ज़ीशान अय्यूब, और कुमुद मिश्रा पर फिल्माया गया है, जो संगीत प्रेमियों के लिए एक शानदार अनुभव पेश करता है।

नींद में ठोकर लगे
आँख में जंगल उगे
टूटे सारे सपने मेरे हाय

चोट सहलाए हुए
दर्द अँखुआय हुए
छूटे सारे अपने मेरे

आहों में जो है ये कैसा जहाँ
मैं जानूँ या मैं जानूँ ना

ओ.. जले हैं ये नैना
पड़े क्यों ना चैना
हमें ही तो बोए बिरवा

ओ.. जले हैं ये नैना
पड़े क्यों ना चैना
हमें ही तो बोए बिरवा

ओ साँचा कोई छल रहा
मन उसी में ढल रहा
मनवा ये ढूँढे रिश्ता अपना

हो खुद से बढ़ते फासले
कैसे कोई साँस ले
दरिया ये ढूँढे रस्ता

हारा मैं तो हारा बेचारा
खुद को ही पुकारा
सौ बार यहाँ

आहों में जो है ये कैसा जहाँ
मैं जानूँ या मैं जानूँ ना

ओ.. जले हैं ये नैना
पड़े क्यों ना चैना
हम ही तो बोए बिरवा

ओ.. जले हैं ये नैना
पड़े क्यों ना चैना
हम ही तो बोए बिरवा

ओ हम ही तो बोए बिरवा..

Birwa Music Video – Arijit Singh


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें