Bawara Mann Song Lyrics from the upcoming film “TAJ Story (2025)” are sung beautifully by Javed Ali, written by Amal Donwaar, and composed by Rohit Sharma. Presented by Zee Music Company, this soulful track captures deep emotions of love, longing, and passion. Featuring Paresh Rawal, Zakir Hussain, Amruta Khanvilkar, and Namit Das, Bawara Mann is a heart-touching melody that blends meaningful lyrics with mesmerizing music — a perfect addition to your playlist of emotional and romantic Hindi songs.
Songs Credits – Bawara Mann | TAJ Story (2025)
| गाना / Song Title | Bawara Mann |
| चित्रपट / Movie | TAJ Story (2025) |
| गायक / Singer | Javed Ali |
| गीतकार / Lyricist | Amal Donwaar |
| संगीतकार / Music Composer | Rohit Sharma |
| म्यूजिक लेबल / Music Label | Zee Music Company |
| कलाकार / Cast | Paresh Rawal, Zakir Hussain, Amruta Khanvilkar and Namit Das |
Bawara Mann Song Lyrics in English – Javed Ali
Bawara mann byakul, raah ojhal
Bawara mann byakul, raah ojhal
Kaal ki dhul jameen kagaz pe
Kaal ki dhul jameen kagaz pe
Sunya sa jo chalta jaaye
Surya wahin lekar aaye
Satya tabhi to roshan hoga
Palkon pe thehra jo, ek sapna
Sirhane ambar ke mukhtrishna
Bhatke hue atit ke kisse
Kirdaron ko paana hai
Paar ksitij ke jaana hai
Puran hogi tab ye tapasya
Bawara mann byakul, raah ojhal
Bawara mann byakul, raah ojhal
Bikhre hue kuch panne
Kuch itihash ka phera
Sach kab tak haarega
Paas kamal mein dera
Manav tap se utre ganga
Banke jogi naach malanga
Lakshya ko ab to pana hai
Paar ksitij ke jaana hai
Puran hogi tabhi hi ye tapasya
Palkon pe thehra jo ek sapna
Sirhane ambar ke mukhtrishna
बावरा मन | Bawara Mann Song Lyrics in Hindi – Javed Ali
बावरा मन सॉन्ग लिरिक्स फिल्म “ताज स्टोरी (2025)” से है, जिसे खूबसूरत आवाज़ में जावेद अली ने गाया है। इसके बोल अमल डोनवार द्वारा लिखे गए हैं और संगीत रोहित शर्मा ने दिया है। ज़ी म्यूज़िक कंपनी के तहत जारी यह मधुर गीत प्यार, भावनाओं और तड़प की गहराइयों को बखूबी दर्शाता है। इस गाने में परेश रावल, जाकिर हुसैन, अमृता खानविलकर और नमित दास नज़र आए हैं। बावरा मन एक दिल को छू लेने वाला गीत है जो अर्थपूर्ण बोल और सुरीले संगीत का सुंदर संगम पेश करता है।
बावरा मन व्याकुल, राह ओझल
बावरा मन व्याकुल, राह ओझल
काल की धूल जमीं कागज़ पे
काल की धूल जमीं कागज़ पे
शून्य सा जो चलता जाए
सूर्य वहीं लेकर आए
सत्य तभी तो रौशन होगा
पलकों पे ठहरा जो, एक सपना
सिरहाने अंबर के मुखतृष्णा
भटके हुए अतीत के किस्से
किरदारों को पाना है
पार क्षितिज के जाना है
पूरण होगी तब ये तपस्या
बावरा मन व्याकुल, राह ओझल
बावरा मन व्याकुल, राह ओझल
बिखरे हुए कुछ पन्ने
कुछ इतिहास का फेरा
सच कब तक हारेगा
पास कमल में डेरा
मानव तप से उतरे गंगा
बनके जोगी नाच मलंगा
लक्ष्य को अब तो पाना है
पार क्षितिज के जाना है
पूरण होगी तब ये तपस्या
पलकों पे ठहरा जो एक सपना
सिरहाने अंबर के मुखतृष्णा
Bawara Mann Music Video – Javed Ali
अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें।
