Ankhiyon Ke Jharokhon Se Song Lyrics in hindi | अँखियों के झरोखों से – Sachin Pilgaonkar (1978)

Ankhiyon Ke Jharokhon Se Song Lyrics is an old classic romantic title track from the movie Ankhiyon Ke Jharokhon Se (1978). This beautiful song is sung by the famous Hemlata, and the heartfelt lyrics of Ankhiyon Ke Jharokhon Se were written by Ravindra Jain. The soulful music was also composed by Ravindra Jain himself. The song was released under the Saregama India Ltd. label.

The movie features Sachin Pilgaonkar, Ranjeeta Kaur, Rajendranath, Harindranath Chatterjee, Ritu Kamal, and Tuntun in lead roles. This evergreen classic song remains popular even today! Enjoy this timeless romantic Hindi song Ankhiyon Ke Jharokhon Se.

Songs Credits – Ankhiyon Ke Jharokhon Se | Ankhiyon Ke Jharokhon Se (1978)

गाना / Song TitleAnkhiyon Ke Jharokhon Se
चित्रपट / MovieAnkhiyon Ke Jharokhon Se (1978)
गायक / SingerHemlata
गीतकार / LyricistRavindra Jain
संगीतकार / Music ComposerRavindra Jain
म्यूजिक लेबल / Music LabelSaregama India Ltd.
कलाकार / CastSachin Pilgaonkar, Ranjeeta Kaur, Rajendranath,
Harindranath Chatterjee, Ritu Kamal, Tuntun

Ankhiyon Ke Jharokhon Se Song Lyrics in English – Hemlata

Ankhiyon ke jharokon se maine dekha jo sanware,
Ankhiyon ke jharokon se maine dekha jo sanware.
Tum badi door aaye, badi badi door aaye.

Band karke jharokon ko, zara baithe jo sochne,
Mann mein tumhi muskaye, mann mein tumhi muskaye.
Ankhiyon ke jharokon se…

Ek mann tha mere paas, woh ab khone laga hai,
Pakar tujhe hai, mujhe kuch hone laga hai.
Ek mann tha mere paas, woh ab khone laga hai,
Pakar tujhe hai, mujhe kuch hone laga hai.

Ek tere bharose pe sab baithi hu bhul ke,
Yuhi umar guzar jaye, tere saath guzar jaye.
Ankhiyon ke jharokon se…

Jeeti hu tujhe dekh ke, marti hu tumhi pe,
Tum ho jahan sajan, meri duniya hai wahin pe.
Jeeti hu tujhe dekh ke, marti hu tumhi pe,
Tum ho jahan sajan, meri duniya hai wahin pe.

Din raat duwa mange, mera mann tere waste,
Kabhi apni umeedo ka kahi phool naa murjhaye.
Ankhiyon ke jharokon se…

Main jab se tere pyar ke rango mein rangi hoon,
Jagte huye, soyi nahi, nindo mein jagi hoon.
Main jab se tere pyar ke rango mein rangi hoon,
Jagte huye, soyi nahi, nindo mein jagi hoon.

Mere pyar bhare sapne, kahi koi naa chhin le,
Mann soch ke ghabraye, yahi soch ke ghabraye.

Ankhiyon ke jharokon se maine dekha jo sanware,
Tum badi door aaye, badi badi door aaye.
Band karke jharokon ko, zara baithe jo sochne,
Mann mein tumhi muskaye, mann mein tumhi muskaye.

अँखियों के झरोखों से | Ankhiyon Ke Jharokhon Se Song Lyrics in Hindi – Hemlata

अंखियों के झरोखों से एक पुराना क्लासिक रोमांटिक टाइटल ट्रैक है, जो फिल्म अंखियों के झरोखों से (1978) का है। इस खूबसूरत गीत को प्रसिद्ध गायिका हेमलता ने गाया है और अंखियों के झरोखों से के भावपूर्ण बोल रविंद्र जैन ने लिखे हैं। इस गाने का सोलफुल म्यूज़िक भी रविंद्र जैन ने ही कंपोज़ किया है। यह गाना सारेगामा इंडिया लिमिटेड के लेबल पर रिलीज़ हुआ था।

इस फिल्म में सचिन पिलगांवकर, रंजीता कौर, राजेन्द्रनाथ, हरिंद्रनाथ चटर्जी, रितु कमल और टुनटुन मुख्य भूमिकाओं में हैं। यह सदाबहार क्लासिक गाना आज भी लोगों के बीच बेहद लोकप्रिय है। इस रोमांटिक हिंदी गीत अंखियों के झरोखों से का आनंद जरूर लें।

अँखियों के झरोकों से मैंने देखा जो संवारे,
अँखियों के झरोकों से मैंने देखा जो संवारे।
तुम बड़ी दूर आए, बड़ी बड़ी दूर आए।

बंद करके झरोकों को, ज़रा बैठे जो सोचने,
मन में तुम ही मुस्काए, मन में तुम ही मुस्काए।
अँखियों के झरोकों से…

एक मन था मेरे पास, वह अब खोने लगा है,
पकड़ तुझे है, मुझे कुछ होने लगा है।
एक मन था मेरे पास, वह अब खोने लगा है,
पकड़ तुझे है, मुझे कुछ होने लगा है।

एक तेरे भरोसे पे सब बैठी हूँ भूल के,
यूँ ही उम्र गुजर जाए, तेरे साथ गुजर जाए।
अँखियों के झरोकों से…

जीती हूँ तुम्हें देखकर, मरती हूँ तुम ही पे,
तुम हो जहाँ सजन, मेरी दुनिया है वहाँ पे।
जीती हूँ तुम्हें देखकर, मरती हूँ तुम ही पे,
तुम हो जहाँ सजन, मेरी दुनिया है वहाँ पे।

दिन रात दुआ माँगे, मेरा मन तेरे वास्ते,
कभी अपनी उम्मीदों का कहीं फूल ना मुरझाए।
अँखियों के झरोकों से…

मैं जब से तेरे प्यार के रंगों में रंगी हूँ,
जagte हुए, सोयी नहीं, नींदों में जागी हूँ।
मैं जब से तेरे प्यार के रंगों में रंगी हूँ,
जagte हुए, सोयी नहीं, नींदों में जागी हूँ।

मेरे प्यार भरे सपने, कहीं कोई ना छिन ले,
मन सोच के घबराए, यही सोच के घबराए।

अँखियों के झरोकों से मैंने देखा जो संवारे,
तुम बड़ी दूर आए, बड़ी बड़ी दूर आए।
बंद करके झरोकों को, ज़रा बैठे जो सोचने,
मन में तुम ही मुस्काए, मन में तुम ही मुस्काए।

Ankhiyon Ke Jharokhon Se Music Video – Hemlata


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें