Agar Tum Saath Ho Song Lyrics in Hindi | अगर तुम साथ हो – Arijit Singh, Alka Yagnik | Tamasha (2015)

Agar Tum Saath Ho Song Lyrics from the movie Tamasha (2015) is a heart-touching romantic song sung by the talented Arijit Singh and Alka Yagnik. With soulful lyrics by Irshad Kamil and mesmerizing music by A. R. Rahman, this song beautifully portrays the pain of love and separation. Featuring Ranbir Kapoor and Deepika Padukone, the track captures raw emotions and deep connections that linger in every listener’s heart.

Songs Credits – Agar Tum Saath Ho | Tamasha (2015)

गाना / Song TitleAgar Tum Saath Ho
अल्बम / AlbumTamasha (2015)
गायक / SingerArijit Singh and Alka Yagnik
गीतकार / LyricistIrshad Kamil
संगीतकार / Music ComposerA. R. Rahman
म्यूजिक लेबल / Music LabelT-Series
कलाकार / CastRanbir Kapoor and Deepika Padukone

Agar Tum Saath Ho Song Lyrics in English – Alka Yagnik

Pal Bhar Thahar Jao
Dil Ye Sambhal Jaye
Kaise Tumhe Roka Karun
Meri Taraf Aata

Har Gham Fisal Jaye
Aankhon Mein Tumko Bharun
Bin Bole Baatein Tumse Karun

Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Teri Nazron Mein Hai Tere Sapne
Tere Sapnon Mein Hai Narazi
Mujhe Lagta Hai Ke Baatein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhokhebazi

Tum Saath Ho Ya Na Ho Kya Farq Hai
Bedard Thi Zindagi Bedard Hai

Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Palken Jhapatte Din Ye Nikal Jaye
Baithi Baithi Bhaagi Phirun
Meri Taraf Aata Har Gham Fisal Jaye
Aankhon Mein Tumko Bharun
Bin Bole Baatein Tumse Karun

Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho

Teri Nazron Mein Hai Tere Sapne
Tere Sapnon Mein Hai Narazi
Mujhe Lagta Hai Ke Baatein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhokhebazi

Tum Saath Ho Ya Na Ho Kya Farq Hai
Bedard Thi Zindagi Bedard Hai

Agar Tum Saath Ho
Dil Ye Sambhal Jaye
Agar Tum Saath Ho
Har Gham Fisal Jaye

Agar Tum Saath Ho
Dil Ye Nikal Jaye
Agar Tum Saath Ho
Har Gham Fisal Jaye

अगर तुम साथ हो | Agar Tum Saath Ho Song Lyrics in HindiAlka Yagnik

“अगर तुम साथ हो” फिल्म तमाशा (2015) का एक दिल छू लेने वाला रोमांटिक गीत है, जिसे अरिजीत सिंह और अलका याग्निक ने अपनी सुरीली आवाज़ में गाया है। इरशाद कामिल के भावनात्मक बोल और ए. आर. रहमान के जादुई संगीत ने इस गाने को एक अमर एहसास बना दिया है। रणबीर कपूर और दीपिका पादुकोण पर फिल्माया गया यह गीत प्यार और जुदाई की गहराई को बखूबी दर्शाता है।

पल भर ठहर जाओ
दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ
मेरी तरफ आता

हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ

अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी

तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है

अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

पलकें झपकते दी दिन ये निकल जाए
बैठी बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों एमीन तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ

अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है

अगर तुम साथ हो
दिल ये संभल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए

अगर तुम साथ हो
दिल ये निकल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए

Agar Tum Saath Ho Music Video – Alka Yagnik


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें