Baramulla Song Lyrics in Hindi | बारामुल्ला – Baramulla (2025)

Baramulla Song Lyrics from the movie Baramulla (2025) is an intense and emotionally charged song sung by Clinton Cerejo and Bianca Gomes. The lyrics by Siddhant Kaushal beautifully capture the depth of emotions, while the music composed by Shor Police (Clinton Cerejo & Bianca Gomes) adds a hauntingly powerful vibe to the track. Released under Zee Music Company, this song reflects the soul and spirit of the film, featuring stellar performances by Manav Kaul and Bhasha Sumbli.

Songs Credits – Baramulla | Baramulla (2025)

गाना / Song TitleBaramulla
चित्रपट / MovieBaramulla (2025)
गायक / SingerClinton Cerejo and Bianca Gomes
गीतकार / LyricistSiddhant Kaushal
संगीतकार / Music ComposerShor Police (Clinton Cerejo & Bianca Gomes)
म्यूजिक लेबल / Music LabelZee Music Company
कलाकार / CastManav Kaul and Bhasha Sumbli

Baramulla Song Lyrics in English – Shilpa Rao

Deewaron pe panah liye
Bahuru piya ujalo ka saya hai
Kohsaro ki hawao ne
Ye jaadui sa kohra bichaya hai

Kaun hai kya koi jane na
Jane agar pahchane na
Mausam ke bhi thikane na hai
Har manzhar mein dikhava sa
Dar dar pe bahkava sa
Ruho pe jism ka pahnava hai

Kaliyan badalti galiyan badalti
Kabhi rang mein kabhi dhang mein kai raaz dhape
Soch samaj ke paar ye duniya
Kahan kya mile pata na kabhi chale
Ye hai baramulla

Gumraah ho rahe
Ye hai baramulla

Din ke terkhane jutho ke khajane
Takiye tale jalo ki gahari hai khane
Aankh zhapakte hi karvat le najare
Berang wo bahare gayab wo sitare

Cheron pe hai chehare yahan
Gosh sabhi hi bahare yahan
Chehron pe hai chehre yahan
Gosh sabhi hi bahare yahan yahan
Ye hai baramulla

Kaun hai kya koi jane na
Jane agar pahchane na
Mausam ke bhi thikane na hai
Har manjar mein dikhava sa
Dar dar pe bahkava sa
Ruhon pe jism ka pahnava hai

Soch samaj ke paar ye duniya
Kahan kya mile pata na kabhi chale
Ye hai baramulla

Gumraah ho rahe
Ye hai baramulla

बारामुल्ला | Baramulla Song Lyrics in HindiShilpa Rao

“बारामूला” फिल्म बारामूला (2025) का एक गहराई भरा और भावनात्मक गीत है, जिसे क्लिंटन सेरेजो और बियांका गोम्स ने अपनी असरदार आवाज़ में गाया है। सिद्धांत कौशल द्वारा लिखे गए अर्थपूर्ण बोल और शोर पुलिस (क्लिंटन सेरेजो और बियांका गोम्स) के शक्तिशाली संगीत ने इस गाने को एक अनोखा रूप दिया है। ज़ी म्यूज़िक कंपनी के लेबल तले रिलीज़ हुआ यह गीत फिल्म की आत्मा और भावनाओं को खूबसूरती से दर्शाता है। इसमें मानव कौल और भाषा सुम्बली के शानदार अभिनय ने गाने की गहराई को और बढ़ा दिया है।

दीवारों में पनाह लिए
बहुरूपिया उजालों का साया है
कोहसारों की हवाओं ने
ये जादुई-सा कोहरा बिछाया है

कौन है क्या कोई जाने ना
जाने अगर पहचानें ना
मौसम के भी ठिकाने ना हैं
हर मंज़र में दिखावा-सा
दर-दर पे बहकावा-सा
रूहों पे जिस्म का पहनावा है

कलियाँ बदलती गलियाँ बदलती
कभी रंग में कभी ढंग में कई राज़ ढाँपे
सोच-समझ के पार ये दुनिया
कहाँ क्या मिले पता ना कभी चले
ये है बारामूला

गुमराह हो रहे
ये है बारामूला

दिन के तेरख़ाने झूठों के ख़ज़ाने
तकिये तले जालों की गहरी हैं खाने
आँख झपकते ही करवट ले नज़ारे
बेरंग वो बहारें ग़ायब वो सितारे

चेहरों पे हैं चेहरे यहाँ
गोष सभी ही बहरे यहाँ
चेहरों पे हैं चेहरे यहाँ
गोष सभी ही बहरे यहाँ यहाँ
ये है बारामूला

कौन है क्या कोई जाने ना
जाने अगर पहचानें ना
मौसम के भी ठिकाने ना हैं
हर मंज़र में दिखावा-सा
दर-दर पे बहकावा-सा
रूहों पे जिस्म का पहनावा है

सोच-समझ के पार ये दुनिया
कहाँ क्या मिले पता ना कभी चले
ये है बारामूला

गुमराह हो रहे
ये है बारामूला

Baramulla Music Video – Shilpa Rao


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें