Sun Haaniya Song Lyrics in Hindi | सुन हानिया – Tushar Verma (2025)

Sun Haaniya Song Lyrics is a soulful romantic track sung by Tushar Verma, with heartfelt lyrics penned by Sanjay Mishra and melodious music composed by Puneet Avasthi. Released under Zee Music Company, this beautiful song captures the emotions of love, longing, and connection. Featuring Alok Bhardwaj and Shreya Khanna, Sun Haaniya perfectly blends soothing vocals with touching visuals, making it a must-listen for music lovers.

Songs Credits – Sun Haaniya | Sun Haaniya (2025)

गाना / Song TitleSun Haaniya
गायक / SingerTushar Verma
गीतकार / LyricistSanjay Mishra
संगीतकार / Music ComposerPuneet Avasthi
म्यूजिक लेबल / Music LabelZee Music Company
कलाकार / CastAlok Bhardwaj and Shreya Khanna

Sun Haaniya Song Lyrics in English – Tushar Verma

Chehra subah banarasi
Chehra subah banarasi
Julfein hai abresham
Aankhein hai ganga ghaat si
Tu ishq ka duja naam

Sun haaniya ve jaaniya
Sun haaniya ve jaaniya

Dekha hai tuijhko jabse
Dil kare ye manmaniya
Ho manmaniya

Sun haaniya ve jaaniya
Sun haaniya ve jaaniya

Kasmein ishq hai
Mahi mera mahi mera
Rasmein ishq hai mahi

Tenu lagta noor hai
Mahi mera mahi
Khuda ka noor hai
Mahi mera mahi

Mera mahi mera mahi
Mera mahi mahi mahi
Mera mahi mera mahi
Mera mahi

Meri subah ki raunak
Sham ka sukoon wo
Dil jaane tu hi channa
Mera tum junoon ho

Aayetein tu ishq ki hai
Tu meri rubai hai
Tujh se hi meri jannat
Tujh se khudai hai
Tujh se khudai hai
Tujh se khudai hai

Ban gayi tu meri jaanashi
Ban gayi tu meri jaanashi
Teri nazron se chalke jaan
Mann mast malang main ho gaya
Pike aankhiyon ka jaam

Sun haaniya ve jaaniya
Sun haaniya ve jaaniya

Kasmein ishq hai
Mahi mera mahi mera
Rasmein ishq hai mahi

Tenu lagta noor hai
Mahi mera mahi
Khuda ka noor hai
Mahi mera mahi

Mera mahi mera mahi
Mera mahi mahi mahi
Mera mahi mera mahi
Mera mahi

सुन हानिया | Sun Haaniya Song Lyrics in HindiTushar Verma

“सुन हानिया” एक दिल छू लेने वाला रोमांटिक गीत है जिसे तुषार वर्मा ने अपनी सुरीली आवाज़ में गाया है। इसके भावपूर्ण बोल संजय मिश्रा ने लिखे हैं और संगीत पuneet अवस्थी ने तैयार किया है। ज़ी म्यूज़िक कंपनी के लेबल तले रिलीज़ हुआ यह गाना प्यार, एहसास और जुड़ाव की खूबसूरत कहानी बयां करता है। आलोक भारद्वाज और श्रेय खन्ना पर फिल्माया गया यह गीत अपने मधुर सुरों और गहराई भरे शब्दों से दिल को छू जाता है।

चेहरा सुबह बनारसी
चेहरा सुबह बनारसी
जुल्फें है अबरेशम
आंखें हैं गंगा घाट सी
तू इश्क का दूजा नाम

सुन हनिया वे जानिया
सुन हनिया वे जानिया

देखा है तुझको जबसे
दिल करे ये मनमानिया
हो मनमनिया

सुन हनिया वे जानिया
सुन हनिया वे जानिया

कसमें इश्क़ है
माही मेरा माही मेरा
रस्में इश्क़ है माही

तेनु लगता नूर है
माही मेरा माही
खुदा का नूर है
माही मेरा माही

मेरा माही मेरा माही
मेरा माही माही माही
मेरा माही मेरा माही
मेरा माही

मेरी सुबह की रौनक
शाम का सुकून वो
दिल जाने तू ही चन्ना
मेरा तुम जुनून हो

आयतें तू इश्क की है
तू मेरी रुबाई है
तुझ से ही मेरी जन्नत
तुझ से खुदाई है
तुझ से खुदाई है
तुझ से खुदाई है

बन गई तू मेरी जांनशी
बन गई तू मेरी जांनशी
तेरी नज़रों से छलके जां
मन मस्त मलंग मैं हो गया
पीके अँखियों का जाम

सुन हनिया वे जानिया
सुन हनिया वे जानिया

कसमें इश्क़ है
माही मेरा माही मेरा
रस्में इश्क़ है माही

तेनु लगता नूर है
माही मेरा माही
खुदा का नूर है
माही मेरा माही

मेरा माही मेरा माही
मेरा माही माही माही
मेरा माही मेरा माही
मेरा माही

Sun Haaniya Music Video – Tushar Verma


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें