Bulleya Song Lyrics in Hindi | बुल्लेया – Amit Mishra (2016)

Bulleya Song Lyrics from Ae Dil Hai Mushkil (2016) is a soulful romantic track sung by Amit Mishra and Shilpa Rao, composed by Pritam, and penned by Amitabh Bhattacharya. Featuring Aishwarya Rai, Ranbir Kapoor, and Anushka Sharma, Bulleya captures the intense emotions of love and longing. Released under Sony Music India, this track is a must-listen for all Bollywood music lovers.

Songs Credits – Bulleya | Ae Dil Hai Mushkil (2016)

गाना / Song TitleBulleya
अल्बम / AlbumAe Dil Hai Mushkil (2016)
गायक / SingerAmit Mishra and Shilpa Rao
गीतकार / LyricistAmitabh Bhattacharya
संगीतकार / Music ComposerPritam
म्यूजिक लेबल / Music LabelSony Music India
कलाकार / CastAishwarya Rai, Ranvir Kapoor and Anushka Sharma

Bulleya Song Lyrics in English – Amit Mishra

Meri rooh ka parinda phadphadaaye
Lekin sukoon ka jazeera mil na paaye
Ve ki karaan.. ve ki karaan..

Ik baar ko tajalli to dikha de
Jhoothi sahi magar tasalli to dila de
Ve ki karaan.. ve ki karaan..

Ranjha de yaar Bulleya, sune pukaar Bulleya
Tu hi to yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle sarhad ke paar Bulleya
Parvardigaar Bulleya, Hafiz tera, Murshid mera

Main kaagul se lipti titli ki tarah
Muhajir hoon, ek pal ko thahru pal mein ud jaaun ve
Main taan hoon pagdandi labhdi ae, jo raah jannat ki
Tu mudey jahan main saath mud jaaun
Tere karwaan mein shaamil hona chaahun
Kamiyaan taraash ke main qaabil hona chaahun
Ve ki karaan.. ve ki karaan..

Ranjha de yaar Bulleya, sun le pukaar Bulleya
Tu hi to yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle sarhad ke paar Bulleya
Parvardigaar Bulleya, Hafiz tera, Murshid mera

Jis din se aashna se do ajnabi hue hain
Tanhaaiyon ke lamhe sab multabi hue hain
Kyun aaj main mohabbat phir ek baar karna chaahun
Haan.. ye dil to dhoondhta hai inkaar ke bahaane
Lekin ye jism koi paabandiyaan na maane
Milke tujhe baghaavat khud se hi yaar karna chaahun
Mujhme agan hai baaki, aazma le
De kar rahi hoon khud ko main tere hawaale
Ve Ranjhna.. ve Ranjhna..

Ranjha de yaar Bulleya, sune pukaar Bulleya
Tu hi to yaar Bulleya
Murshid mera, Murshid mera
Tera mukaam kamle sarhad ke paar Bulleya
Parvardigaar Bulleya, Hafiz tera, Murshid mera

Ranjhna ve.. Ranjhna ve..
Murshid mera, Murshid mera..

बुल्लेया | Bulleya Song Lyrics in Hindi – Amit Mishra

Bulleya गाने के बोल फिल्म ऐ दिल है मुश्किल (2016) का एक soulful और रोमांटिक गाना है, जिसे अमित मिश्रा और शिल्पा राव ने गाया है। इसे प्रीतम ने संगीतबद्ध किया है और अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखा है। ऐश्वर्या राय, रणबीर कपूर और अनुष्का शर्मा की शानदार परफॉर्मेंस के साथ, Bulleya प्यार और भावनाओं की गहराई को बखूबी दर्शाता है। यह गाना सॉनी म्यूजिक इंडिया के लेबल से रिलीज़ हुआ है और बॉलीवुड प्रेम गीतों के शौकीनों के लिए एक जरूरी ट्रैक है।

मेरी रूह का परींदा फड़फड़ाये
लेकिन सुकून का ज़ज़ीरा मिल न पाए
वे की करां.. वे की करां..

इक बार को तजल्ली तो दिखा दे
झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे
वे की करां.. वे की करां..

रान्झां दे यार बुल्लेया, सुने पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

मैं कागुल से लिपटी तितली की तरह
मुहाजिर हूँ, एक पल को ठहरूं पल में उड़ जाऊं वे
मैं तां हूँ पगडंडी लब्दी ऐ, जो राह जन्नत की
तू मुड़े जहाँ मैं साथ मुड़ जाऊं
तेरे कारवां में शामिल होना चाहूँ
कमियां तराश के मैं क़ाबिल होना चाहूँ
वे की करां.. वे की करां..

रान्झां दे यार बुल्लेया, सुन ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

जिस दिन से आशना से दो अजनबी हुए हैं
तन्हाईयों के लम्हें सब मुल्तबी हुए हैं
क्यूँ आज मैं मोहब्बत फिर एक बार करना चाहूँ
हाँ.. ये दिल तो ढूंढता है इनकार के बहाने
लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियां ना माने
मिलके तुझे बगावत ख़ुद से ही यार करना चाहूँ
मुझमें अगन है बाकी, आजमा ले ले कर रही हूँ ख़ुद को मैं
तेरे हवाले, वे रांझना.. वे रांझना..

रान्झां दे यार बुल्लेया, सुने पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया, हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

रान्झना वे.. रान्झना वे..
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा..

Bulleya Music Video – Amit Mishra

अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें