Ae Dil Hai Mushkil Song Lyrics in Hindi (Title Song) ऐ दिल है मुश्किल – Arijit Singh (2016)

Ae Dil Hai Mushkil Song Lyrics from the album Ae Dil Hai Mushkil (2016) is a heart-touching romantic song sung by the soulful Arijit Singh. With heartfelt lyrics by Amitabh Bhattacharya and mesmerizing music composed by Pritam, this song beautifully expresses the pain of unrequited love and emotional longing. Featuring Ranbir Kapoor, Aishwarya Rai, and Anushka Sharma, the song became an instant hit and remains one of Arijit Singh’s most iconic tracks. Released under the Sony Music India label, Ae Dil Hai Mushkil continues to captivate listeners with its deep emotions and unforgettable melody.

Songs Credits – Ae Dil Hai Mushkil | Ae Dil Hai Mushkil (2016)

गाना / Song TitleAe Dil Hai Mushkil
अल्बम / AlbumAe Dil Hai Mushkil (2016)
गायक / SingerArijit Singh
गीतकार / LyricistAmitabh Bhattacharya
संगीतकार / Music ComposerPritam
म्यूजिक लेबल / Music LabelSony Music India
कलाकार / CastAishwarya Rai, Ranvir Kapoor and Anushka Sharma

Ae Dil Hai Mushkil Song Lyrics in English – Arijit Singh

Tu safar mera,
hai tu hi meri manzil,
tere bina guzaara,
ae dil hai mushkil.

Tu mera khuda,
tu hi dua mein shaamil,
tere bina guzaara,
ae dil hai mushkil.

Mujhe aazmaati hai teri kami,
meri har kami ko hai tu laazmi.

Junoon hai mera,
banu main tere qaabil,
tere bina guzaara,
ae dil hai mushkil.

Yeh rooh bhi meri,
yeh jism bhi mera,
utna mera nahin,
jitna hua tera.
Tune diya hai jo,
wo dard hi sahi,
tujhse mila hai to,
inaam hai mera.

Mera aasman dhoonde teri zameen,
meri har kami ko hai tu laazmi.

Zameen pe na sahi,
to aasman mein aa mil,
tere bina guzaara,
ae dil hai mushkil.

Maana ki teri maujoodgi se,
ye zindagani mehroom hai,
jeene ka koi dooja tareeka,
na mere dil ko maaloom hai.

Tujhko main kitni shiddat se chahun,
chahe to rehna tu bekhabar,
mohtaaj manzil ka to nahi hai,
ye ek tarfa mera safar safar,
khoobsurat hai manzil se bhi,
meri har kami ko hai tu laazmi.

Adhoora hoke bhi,
hai ishq mera kaamil,
tere bina guzaara,
ae dil hai mushkil.

ऐ दिल है मुश्किल | Ae Dil Hai Mushkil Song Lyrics in Hindi – Arijit Singh

ऐ दिल है मुश्किल यह गीत ऐ दिल है मुश्किल (2016) एल्बम का एक दिल छू लेने वाला रोमांटिक गीत है, जिसे अरिजीत सिंह ने अपनी भावनात्मक आवाज़ में गाया है। इसके गीतकार हैं अमिताभ भट्टाचार्य और संगीतकार हैं प्रीतम। यह गीत एकतरफा प्यार और टूटे दिल की तड़प को बेहद खूबसूरती से व्यक्त करता है। रणबीर कपूर, ऐश्वर्या राय और अनुष्का शर्मा की शानदार अदाकारी के साथ, यह गीत आज भी अरिजीत सिंह के सबसे यादगार गीतों में से एक माना जाता है। सोनी म्यूज़िक इंडिया के तहत जारी यह गीत अपने सुरों और भावनाओं से हर दिल को छू जाता है।

तू सफर मेरा
है तू ही मेरी मंज़िल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

तू मेरा खुदा
तूही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

मुझे आजमाती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

जूनून है मेरा
बनू मैं तेरे क़ाबिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

ये रूह भी मेरी
ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं
जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो
वो दर्द ही सही
तुझसे मिला है तो
इनाम है मेरा

मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीं
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

ज़मीं पे ना सही
तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

माना की तेरी मौजूदगी से
ये जिंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है

तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहुँ
चाहे तो रेहना तू बेखबर
मोहताज मंजिल का तो नहीं है
ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र सफ़र
खूबसूरत है मंजिल से भी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

अधूरा होके भी
है इश्क़ मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा
ऐ दिल है मुश्किल

Ae Dil Hai Mushkil Music Video – Arijit Singh


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें