Aakhri Salaam Song Lyrics in Hindi | आखरी सलाम – De De Pyaar De 2 (2025)

Aakhri Salaam Song Lyrics from De De Pyaar De 2 (2025) is a soulful and emotional track beautifully sung, written, and composed by Sagar Bhatia. The song perfectly captures feelings of love, loss, and farewell, making it one of the most touching melodies of the film. Featuring Ajay Devgn, Meezaan Jafri, Rakul Preet Singh, and R. Madhavan, this heartfelt composition under the T-Series label adds depth and emotion to the movie’s narrative. With its soothing music and meaningful lyrics, Aakhri Salaam is sure to leave listeners deeply moved.

Songs Credits – Aakhri Salaam | De De Pyaar De 2 (2025)

गाना / Song TitleAakhri Salaam
चित्रपट / MovieDe De Pyaar De 2(2025)
गायक / SingerSagar Bhatia
गीतकार / LyricistSagar Bhatia
संगीतकार / Music ComposerSagar Bhatia
म्यूजिक लेबल / Music LabelT-Series
कलाकार / CastAjay Devgn, Meezaan Jafri, Rakul Preet Singh and R. Madhavan

Aakhri Salaam Song Lyrics in English – Sagar Bhatia

Kahin to mile wo ahaten
Jahan koi gam na hon
Bin baat ke
Jahan meri aankhen bhi nam na hon

Kahin to mile wo rahaten
Jahan koi gam na hon
Bin baat ke
Jahan meri aankhen bhi nam na hon

Dil bhar gaya mujhse tera
Ye janta hai dil mera
Kuch rah gaya ho to bol do
Khamoshiyan sab tod ke
Jo dil mein hai sab bolke
Haan keh raha hun alvida

Main tujhe aakhri salam karta hun
Khud se bhi jayada paayar karta hun
Meri jaan tujhpe nisaar karta hoon
Main tujhe aakhri salam karta hun

Alvida alvida kehne ki himmat
Juta li hai
Jaan hatheliya lena ho wo
Duniya bhi saja li hai

Alvida alvida kehne ki himmat
Juta li hai
Jaan hatheliya lena ho wo
Duniya bhi saja li hai

Mere baare mein sochogi kabhi
Aankhen phir bhar aayengi

Mangogi khuda se wapas mujhko tum
Lekin phir naa paogi
Main lada tha khuda se
Tujhe paane ke liye
Phir lada main usise bhulane ke liye

Mere baad mein jise chahogi
Dil uska to naa dukhaogi
Main sah gaya kya wo sah lega
Khamoshiyan sab tod ke
Jo dil mein hai sab bolke
Haan keh raha hun alvida

Main tujhe aakhri salam karta hun
Khud se bhi jayada paayar karta hun
Meri jaan tujhpe nisaar karta hoon
Main tujhe aakhri salam karta hun

Tu safar mein kyun mila
Zindagi ka gum yahi hai
Phir kabhi jo jud naa paaye
Itne toote hum nahi hai

Humse chhute wo sahi hai
Par bewafa wo nahi hai
Jitna humko mante hain
Utne jhuthe hum nahi hain

Alvida alvida kehne ki himmat
Juta li hai
Jaan hatheliya lena ho wo
Duniya bhi saja li hai

Alvida alvida kehne ki himmat
Juta li hai
Jaan hatheliya lena ho wo
Duniya bhi saja li hai

आखरी सलाम | Aakhri Salaam Song Lyrics in Hindi – Sagar Bhatia

आखरी सलाम यह गीत De De Pyaar De 2 (2025) फिल्म का एक भावनात्मक और दिल छू लेने वाला गीत है, जिसे सागर भाटिया ने गाया, लिखा और संगीतबद्ध किया है। यह गीत प्यार, जुदाई और विदाई के एहसास को खूबसूरती से दर्शाता है। अजय देवगन, मीज़ान जाफरी, रकुल प्रीत सिंह और आर. माधवन के शानदार अभिनय के साथ, यह गीत फिल्म की कहानी में भावनाओं की गहराई जोड़ता है। टी-सीरीज़ के तहत जारी यह रचना अपने मधुर संगीत और अर्थपूर्ण बोलों के कारण श्रोताओं के दिलों को छू जाती है।

कहीं तो मिले वो आहटें
जहाँ कोई ग़म न हों
बिन बात के
जहाँ मेरी आँखें भी नम न हों

कहीं तो मिले वो राहतें
जहाँ कोई ग़म न हों
बिन बात के
जहाँ मेरी आँखें भी नम न हों

दिल भर गया मुझसे तेरा
ये जानता है दिल मेरा
कुछ रह गया हो तो बोल दो
ख़ामोशियाँ सब तोड़ के
जो दिल में है सब बोल के
हाँ कह रहा हूँ अलविदा

मैं तुझे आख़िरी सलाम करता हूँ
ख़ुद से भी ज़्यादा प्यार करता हूँ
मेरी जान तुझपे निसार करता हूँ
मैं तुझे आख़िरी सलाम करता हूँ

अलविदा अलविदा कहने की हिम्मत
जुटा ली है
जान हथेलियों पे लेना हो वो
दुनिया भी सजा ली है

अलविदा अलविदा कहने की हिम्मत
जुटा ली है
जान हथेलियों पे लेना हो वो
दुनिया भी सजा ली है

मेरे बारे में सोचोगी कभी
आँखें फिर भर आएँगी

मांगोगी ख़ुदा से वापस मुझको तुम
लेकिन फिर ना पाओगी
मैं लड़ा था ख़ुदा से
तुझे पाने के लिए
फिर लड़ा मैं उसी से भुलाने के लिए

मेरे बाद में जिसे चाहोगी
दिल उसका तो ना दुखाओगी
मैं सह गया क्या वो सह लेगा
ख़ामोशियाँ सब तोड़ के
जो दिल में है सब बोल के
हाँ कह रहा हूँ अलविदा

मैं तुझे आख़िरी सलाम करता हूँ
ख़ुद से भी ज़्यादा प्यार करता हूँ
मेरी जान तुझपे निसार करता हूँ
मैं तुझे आख़िरी सलाम करता हूँ

तू सफ़र में क्यूँ मिला
ज़िंदगी का ग़म यही है
फिर कभी जो जुड़ ना पाए
इतने टूटे हम नहीं हैं

हमसे छूटे वो सही है
पर बेवफ़ा वो नहीं है
जितना हमको मानते हैं
उतने झूठे हम नहीं हैं

अलविदा अलविदा कहने की हिम्मत
जुटा ली है
जान हथेलियों पे लेना हो वो
दुनिया भी सजा ली है

अलविदा अलविदा कहने की हिम्मत
जुटा ली है
जान हथेलियों पे लेना हो वो
दुनिया भी सजा ली है

Aakhri Salaam Music Video – Sagar Bhatia


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें