Aa Raat Bhar Song Lyrics from Heropanti (2014) is a romantic and soulful duet sung by Arijit Singh and Shreya Ghoshal. Composed by Sajid-Wajid with lyrics by Kausar Munir, this song beautifully captures love, passion, and longing. Featuring Tiger Shroff and Kriti Sanon, Aa Raat Bhar blends heart-touching vocals with mesmerizing music, making it a favorite for Bollywood romance lovers. Released under T-Series, it remains a timeless romantic hit.
Songs Credits – Aa Raat Bhar | Heropanti (2014)
| गाना / Song Title | Aa Raat Bhar |
| अल्बम / Album | Heropanti (2014) |
| गायक / Singer | Arijit Singh and Shreya Ghoshal |
| गीतकार / Lyricist | Kausar Munir |
| संगीतकार / Music Composer | Sajid-Wajid |
| म्यूजिक लेबल / Music Label | T-Series |
| कलाकार / Cast | Tiger Shroff and Kriti Sanon |
Aa Raat Bhar Song Lyrics in English – Arijit Singh
Aa Raat Bhar
Aa Raat Bhar
Jaayein na ghar
Jaayein na ghar ..
Hai saath tu
Kya hai fikr
Jaayein na ghar
Aa Raat Bhar ..
Jaayein jahan jahan jahan dil kare
Jaane kahan kahan kahan phir mile
Is raat mein bite umar, saari umar
Aa Raat Bhar
Jaayein na ghar ..
Namkiniyaan hain, najdikiyaan hain
Rang hi rang hai nazaron mein
Hansne lagi hoon, fase lagi hoon
Armaan dil mein hazaaron hain
To paar de sabhi hadein
Gale lage kabhi nahi hone de sahar
Is raat mein bite umar, saari umar
Aa Raat Bhar
Aa Raat Bhar
Jaayein na ghar
Jaayein na ghar ..
Hai saath tu
Kya hai fikr
Jaayein na ghar
Aa Raat Bhar ..
आ रात भर | Aa Raat Bhar Song Lyrics in Hindi – Arijit Singh
“आ रात भर” फिल्म हीरोपंती (2014) का एक रोमांटिक और दिल छू लेने वाला गीत है, जिसे अरिजीत सिंह और श्रेया घोषाल ने गाया है। इस गाने को साजिद-वाजिद ने संगीतबद्ध किया है और इसके बोल कौसर मुनिर ने लिखे हैं। टाइगर श्रॉफ और कृति सैनन की एक्टिंग के साथ आ रात भर प्यार और चाहत की भावना को खूबसूरती से पेश करता है। टी-सीरीज़ के तहत रिलीज़ यह गीत आज भी रोमांटिक गानों में लोकप्रिय है।
आ रात भर
आ रात भर
जाएँ ना घर
जाएँ ना घर ..
है साथ तू
क्या है फ़िक्र
जाएँ ना घर
आ रात भर ..
जाएँ जहां जहां जहां दिल करे
जाने कहाँ कहाँ कहाँ फिर मिले
इस रात में बीते उमर, सारी उमर
आ रात भर
जाएँ ना घर ..
नमकीनीयां हैं, नजदीकियां हैं
रंग ही रंग है नज़ारों में
हंसने लगी हूँ, फंसे लगी हूँ
अरमान दिल में हज़ारों हैं
तो पार दे सभी हदें
गले लगे कभी नहीं होने दे सहर
इस रात में बीते उमर, सारी उमर
आ रात भर
आ रात भर
जाएँ ना घर
जाएँ ना घर ..
है साथ तू
क्या है फ़िक्र
जाएँ ना घर
आ रात भर ..
Aa Raat Bhar Music Video – Arijit Singh
अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें।
