Aahista Song Lyrics in Hindi | आहिस्ता – Arijit Singh | Laila Majnu (2018)

Aahista Song Lyrics from the movie Laila Majnu (2020) is a soft and emotional love song sung by Arijit Singh. The song shows how love grows slowly and beautifully, just like its name “Aahista” means “slowly.” The heartfelt lyrics by Irshad Kamil and the peaceful music by Niladri Kumar make it a perfect romantic track. Starring Avinash Tiwary and Tripti Dimri, this song captures the true feelings of love, pain, and connection. Released by Zee Music Company, Aahista is one of Arijit Singh’s most touching and soulful romantic songs loved by music fans everywhere.

Songs Credits – Aahista | Laila Majnu (2018)

गाना / Song TitleAahista
अल्बम / AlbumLaila Majnu (2018)
गायक / SingerArijit Singh
गीतकार / LyricistIrshad Kamil
संगीतकार / Music ComposerNiladri Kumar
म्यूजिक लेबल / Music LabelZee Music Company
कलाकार / CastAvinash Tiwary and Tripti Dimri

Aahista Song Lyrics in English – Arijit Singh

Tum Milo Roz Hi
Magar Hai Yeh Baat Bhi
Mere Hona Ahista Ahista
Mere Hona Ahista Ahista

Tum Mere Ho Rahe
Ya Ho Gaye
Ya Hain Faasla
Pooche Dil Toh Kahoon Main Kya Bhala
Dil Sawaalon Se Hi Na De Rula
Hota Kya Hai Ahista Ahista
Hona Kya Hai Ahista Ahista

Doori Yeh Kam Bhi Na Ho
Main Neendon Mein Bhi Chal Raha
Hota Hai Kal Bewafaa
Yeh Aata Nahi Chal Raha

Laakh Vaade Jahaan Ke Jhoote Hain
Log Aadhe Jahaan Ke Jhoote Hain
Mere Hona Ahista Ahista
Mere Hona Ahista Ahista

Maine Baat Yeh Tumse Kehni Hai
Tera Pyaar Khushi Ki Tehni Hai
Main Shaam Seher Ab Hasta Hoon
Maine Yaad Tumhari Pehni Hai

आहिस्ता | Aahista Song Lyrics in Hindi – Arijit Singh

“आहिस्ता” फिल्म लैला मजनूं (2020) का एक प्यारा और भावनात्मक रोमांटिक गीत है, जिसे अरिजीत सिंह ने गाया है। इस गाने में प्यार के धीरे-धीरे बढ़ने और महसूस होने की खूबसूरती को दिखाया गया है। इसके दिल छू लेने वाले बोल इरशाद कामिल ने लिखे हैं और इसका सुकून भरा संगीत नीलाद्रि कुमार ने तैयार किया है। इसमें अविनाश तिवारी और त्रिप्ति डिमरी नज़र आते हैं। टी-सीरीज़ के तहत रिलीज़ हुआ यह गाना प्यार, जुदाई और एहसास की सच्ची भावनाओं को बखूबी दर्शाता है। आहिस्ता को अरिजीत सिंह के सबसे soulful और रोमांटिक गीतों में से एक माना जाता है।

तुम मिलो रोज़ ही
मगर है ये बात भी
मेरे होना आहिस्ता आहिस्ता
मेरे होना आहिस्ता आहिस्ता

तुम मेरे हो रहे
या हो गए
या हैं फ़ासला
पूछे दिल तो कहूँ मैं क्या भला
दिल सवालों से ही ना दे रुला
होता क्या है आहिस्ता आहिस्ता
होना क्या है आहिस्ता आहिस्ता

दूरी ये कम भी ना हो
मैं नींदों में भी चल रहा
होता है कल बेवफ़ा
ये आता नहीं चल रहा

लाख वादे जहाँ के झूठे हैं
लोग आधे जहाँ के झूठे हैं
मेरे होना आहिस्ता आहिस्ता
मेरे होना आहिस्ता आहिस्ता

मैंने बात ये तुमसे कहनी है
तेरा प्यार ख़ुशी की टहनी है
मैं शाम सहर अब हँसता हूँ
मैंने याद तुम्हारी पहनी है

Aahista Music Video – Arijit Singh


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें