Tum Mere Na Huye Song Lyrics in Hindi | तुम मेरे ना हुए – Thamma (2025)

Tum Mere Na Huye Song Lyrics from the upcoming movie Thamma (2025) is a heartfelt romantic track sung beautifully by Madhubanti Bagchi and Sachin-Jigar. The song features touching lyrics written by the brilliant Amitabh Bhattacharya, with soul-stirring music composed by Sachin-Jigar. Starring Ayushmann Khurrana and Rashmika Mandanna, this emotional melody perfectly portrays the pain of love and separation. Released under Universal Music India, “Tum Mere Na Huye” is sure to become one of the most memorable romantic songs of 2025.

Songs Credits – Tum Mere Na Huye | Thamma (2025)

गाना / Song TitleTum Mere Na Huye
चित्रपट / MovieThamma (2025)
गायक / SingerMadhubanti Bagchi and Sachin-Jigar
गीतकार / LyricistAmitabh Bhattacharya
संगीतकार / Music ComposerSachin-Jigar
म्यूजिक लेबल / Music LabelUniversal Music India
कलाकार / CastAyushmann Khurrana and Rashmika Mandanna

Tum Mere Na Huye Song Lyrics in English – Madhubanti Bagchi

Tum yaad aao to parvah nahin
Humko bhula do to shikwa nahin

Duniya zamaane mein behlaana ho dil to
Milta yahan kya nahin

Tum mere na huye na sahi
Oo tum mere na huye na sahi
Tum mere na huye na sahi
Tum mere na huye na sahi

Khudaya ve khudaya ve
Kyon maine dil lagaya ve
Lahoo aankhon se aaya ve
Khudaya ve khudaya ve

Itne gaye guzre bhi hum nahin
Ke gir ke sambhal naa sakein
Aadat the tum meri qismat nahin
Ke jisko badal na sakein

Bhar na sake waqt ke saath jo
Ye zakhm utna bhi gehra nahin
Toota hai dil phir bhi itna nahin ke
Judega dobara nahin

Tum mere na huye naa sahi
Aa Tum mere na huye na sahi
Tum mere na huye na sahi

Khudaya ve khudaya ve
Kyon maine dil lagaya ve
Lahoo aankhon se aaya ve
Khudaya ve khudaya ve

Tum mere na huye na sahi..

तुम मेरे ना हुए | Tum Mere Na Huye Song Lyrics in HindiMadhubanti Bagchi

“तुम मेरे न हुए” फिल्म थममा (2025) का एक भावनात्मक रोमांटिक गीत है, जिसे मधुबंती बागची और सचिन-जिगर ने अपनी सुरीली आवाज़ों में गाया है। इस गीत के गहरे और दर्दभरे बोल अमिताभ भट्टाचार्य ने लिखे हैं, जबकि इसका मधुर संगीत सचिन-जिगर ने तैयार किया है। इसमें आयुष्मान खुराना और रश्मिका मंदाना की दिल छू लेने वाली केमिस्ट्री देखने को मिलती है। यूनिवर्सल म्यूजिक इंडिया के लेबल तले रिलीज़ हुआ यह गीत प्यार और जुदाई के एहसास को बेहद खूबसूरती से दर्शाता है।

तुम याद आओ तो परवा नहीं
हमको भुला दो तो सिकवा नहीं

दुनिया जमाने में बहलाना हो दिल तो
मिलता यहाँ क्या नहीं

तुम मेरे ना हुए ना सही
ओ तुम मेरे ना हुए ना सही
तुम मेरे ना हुए ना सही
तुम मेरे ना हुए ना सही

खुदाया वे खुदाया वे
क्यों मैंने दिल लगाया वे
लहू आँखों से आया वे
खुदाया वे खुदाया वे..

इतने गए गुज़रे भी हम नहीं
के गिर के संभल ना सकें
आदत थे तुम मेरी किस्मत नहीं
के जिसको बदल ना सकें

भर ना सके वक्त के साथ जो
ये जख्म उतना भी गहरा नहीं
टूटा है दिल फिर भी इतना नहीं के
जुड़ेगा दोबारा नहीं

तुम मेरे ना हुए ना सही
आ तुम मेरे ना हुए ना सही
तुम मेरे ना हुए ना सही

खुदाया वे खुदाया वे
क्यों मैंने दिल लगाया वे
लहू आँखों से आया वे
खुदाया वे खुदाया वे

तू मेरे ना हुए ना सही..

Tum Mere Na Huye Music Video – Madhubanti Bagchi


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें