Dada Kishan Ki Jai Song Lyrics in Hindi | दादा किशन की जय – 120 Bahadur (2025)

Dada Kishan Ki Jai Song Lyrics is a powerful patriotic Hindi song from the upcoming movie “120 Bahadur (2025)”, sung by the energetic Sukhwinder Singh. The song features inspiring lyrics by Javed Akhtar and dynamic music composed by Salim-Sulaiman. Released under Zee Music Company, this track beautifully blends emotion, courage, and pride, perfectly reflecting the spirit of Farhan Akhtar’s intense performance in the film.

Songs Credits – Dada Kishan Ki Jai | 120 Bahadur (2025)

गाना / Song TitleDada Kishan Ki Jai
चित्रपट / Movie120 Bahadur (2025)
गायक / SingerSukhwinder Singh
गीतकार / LyricistJaved Akhtar
संगीतकार / Music ComposerSalim Sulaiman
म्यूजिक लेबल / Music LabelZee Music Company
कलाकार / CastFarhan Akhtar

Dada Kishan Ki Jai Song Lyrics in English – Sukhwinder Singh

Jo Bhi Sunega Unki Kahani
Hoga Wahi Murid
Apni Dharti Par Deewane
Kaise Hue Shahid

Jo Dhad Dhad Raaste Mein Patthar Barse Jaave, hoye
Ho Dham Dmam Dhol pe Hum Aadha udhal gaave, hoye
Apna kaam Na Jhukna Hai Na rukna Hai
Parvat Roke To, hoye
Parvat Roke To Thokar Se Use Hataave, hoye
Jo Dhad Dhad Raaste Mein Patthar Barse jaave

Goliyon Ki Barishon Mein Piche Nahi Hate The hum
Peeche Nahi Hate The Hum
Haan Piche Nahi Hate the hum
Ho Ho..
Goliyon Ki Barishon Mein Piche Nahi Hate The hum
Seene Chhalni Ho Gaye The
Par Himmat Nahi Hui Thi Kam
Himmat Nahi Hui Thi Kam
Haan Himmat Nahi Hui Thi Kam

Are Marte Marte Hothon Par Tha
Marte Marte Hothon Par Tha
Bharat Mata Bharat Mata
Bharat Mata Bharat Mata
Dada Kishan Ki Jai Bolo
Dada Kishan Ki Jai

Ho dhad dhad Raaste Mein Patthar Barse Jaave, hoye
Ho Dham Dham Dhol Pe Hum Aadha udhal Gaave
Apna Kaam na Jhukna Hai Na Rukna Hai
Parvat Roke To, hoye
Parvat Roke To Thokar Se Use Hataave, hoye
Ho Dhad Dhad Raaste Mein Patthar Barse jaave

Marte Marte Hothon Par Tha
Bharat Mata Bharat Mata
Bharat Mata Bharat Mata
Dada Kishan Ki Jai Bolo
Dada Kishan Ki Jai

दादा किशन की जय | Dada Kishan Ki Jai Song Lyrics in Hindi – Sukhwinder Singh

“दादा किशन की जय” एक जोश से भरा देशभक्ति हिंदी गीत है, जो आने वाली फिल्म “120 बहादुर (2025)” का हिस्सा है। इस गीत को दमदार आवाज़ में सुखविंदर सिंह ने गाया है। इसके प्रेरणादायक गीत प्रसिद्ध जावेद अख्तर ने लिखे हैं और उत्साहपूर्ण संगीत सलीम–सुलेमान ने तैयार किया है। ज़ी म्यूजिक कंपनी के बैनर तले जारी यह गीत फरहान अख्तर के शानदार अभिनय और देशभक्ति की भावना को खूबसूरती से दर्शाता है।

जो भी सुनेगा उनकी कहानी
होगा वही मुरीद
अपनी धरती पर दिवाने
कैसे हुए शाहिद

जो धड़ धड़ रास्ते में पत्थर बरसे जावे, होय
हो धम धम ढोल पे हम आधा उढ़ल गावे, होय
अपना काम ना झुकना है ना रुकना है
पर्वत रोके तो, होय
पर्वत रोके तो ठोकर से उसे हटावे, होय
जो धड़ धड़ रास्ते में पत्थर बरसे जावे

गोलियों की बारिशों में पिछे नहीं हटे थे हम
पिछे नहीं हटे थे हम
हां पिछे नहीं हटे थे हम
हो हो..
गोलियों की बारिशों में पिछे नहीं हटे थे हम
सिने छलनी हो गये थे
पर हिम्मत नहीं हुई थी कम
हिम्मत नहीं हुई थी कम
हां हिम्मत नहीं हुई थी कम

अरे मरते मरते होठों पर था
मरते मरते होठों पर था
भारत माता भारत माता
भारत माता भारत माता
दादा किशन की जय बोलो
दादा किशन की जय

हो धड़ धड़ रास्ते में पत्थर बरसे जावे, होये
हो धम धम ढोल पे हम आधा उढ़ल गावे, होये
अपना काम न झुकना है न रुकना है
पर्वत रोके तो, होये
पर्वत रोके तो ठोकर से उसे हटावे, होय
हो धड़ धड़ रास्ते में पत्थर बरसे जावे

मरते मरते होठों पर था
भारत माता भारत माता
भारत माता भारत माता
दादा किशन की जय बोलो
दादा किशन की जय

Dada Kishan Ki Jai Music Video – Sukhwinder Singh


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें