Talaashi Lele Song Lyrics in Hindi | तलाशी लेले -Ishita Vishwakarma (2025)

Talaashi Lele Song Lyrics is a soulful Hindi song sung by the talented Ishita Vishwakarma, featuring mesmerizing music by Anu Malik and heartfelt lyrics by Azeem Shirazi. Released under Zee Music Company, this track beautifully captures deep emotions and passion through its melodious tune and expressive vocals. Perfect for listeners who love emotional and romantic Hindi songs with a modern touch.

Songs Credits – Talaashi Lele | Ishita Vishwakarma (2025)

गाना / Song TitleTalaashi Lele
गायक / SingerIshita Vishwakarma
गीतकार / LyricistAzeem Shirazi
संगीतकार / Music ComposerAnu Malik
म्यूजिक लेबल / Music LabelZee Music Company
कलाकार / CastIshita Vishwakarma

Talaashi Lele Song Lyrics in English – Ishita Vishwakarma

Naam leti hai subah
Sham ye aate jaate
Naam leti hai subah
Sham ye aate jaate

Tu jo chahe meri
Saanson ki talaashi lele
Tu jo chahe meri
Saanson ki talaashi lele

Khwab tere the tere hi
Hai rahenge tere
Tujhko leni hai to
Aankhon ki talaashi lele
Tujhko leni hai to
Aankhon ki talaashi lele

Tu hi rehta hai mere
Dil mein koyi aur nahi
Tu hi rehta hai mere
Dil mein koyi aur nahi
Dil mein koyi aur nahi

Tu hi rehta hai mere dil mein
Aur koyi nahi hai
Tu agar chahe mere
Dil ki talaashi lele
Tu agar chahe mere
Dil ki talaashi lele

Ab kisi aur ko chahun
Ye gawara haan gawara hi nahi
Ab to ye haal hai bin tere
Bin tere haan gujaara hi nahi

Teri marzi meri baaton pe
Yakin kar na kar
Ishq ka mere siwa tere
Sahara hi nahi

Tu nahi ho ke bhi rehta hai
Mere raaton mein
Tu nahi ho ke bhi rehta hai
Mere raaton mein
Tu jo chahe meri
Raaton ki talaashi lele
Tu jo chahe meri
Raaton ki talaashi lele

Tu barashta hai meri
Yaadon mein katra katra
Tu barashta hai meri
Yaadon mein katra katra

Dekhna ho to tu
Yaadon ki talaashi lele
Dekhna ho to tu
Yaadon ki talaashi lele

तलाशी लेले | Talaashi Lele Song Lyrics in Hindi – Ishita Vishwakarma

“तलाशी ले ले” एक दिल छू लेने वाला हिंदी गीत है जिसे प्रतिभाशाली इशिता विश्वकर्मा ने गाया है। इस गीत का मधुर संगीत अनु मलिक ने तैयार किया है और भावपूर्ण गीत अज़ीम शिराज़ी ने लिखे हैं। ज़ी म्यूजिक कंपनी के बैनर तले जारी यह गीत भावनाओं और प्रेम को सुरीले अंदाज़ में दर्शाता है। यह उन श्रोताओं के लिए खास है जो रोमांटिक और भावनात्मक हिंदी गीत पसंद करते हैं।

नाम लेती है सुबह
शाम ये आते जाते
नाम लेती है सुबह
शाम ये आते जाते

तू जो चाहे मेरी
सांसों की तलाश लेले
तू जो चाहे मेरी
सांसों की तलाश लेले

ख्वाब तेरे ही तेरे हाय
है रहेंगे तेरे
तुझको लेनी है तो
आँखों की तलाश लेले
तुझको लेनी है तो
आँखों की तलाश लेले

तू ही रहता है मेरे
दिल में कोई और नहीं
तू ही रहता है मेरे
दिल में कोई और नहीं
दिल में कोई और नहीं

तू ही रहता है मेरे दिल में
और कोई नहीं है
तु अगर चाहे मेरे
दिल की तलाश लेले
तू अगर चाहे मेरे
दिल की तलाश लेले

अब किसी और को चाहूँ
ये गवारा है गवारा ही नहीं
अब तो ये हाल है बिन तेरे
बिन तेरे हां गुजारा ही नहीं

तेरी मर्जी मेरी बातों पे
यकीन कर ना कर
इश्क का मेरे सिवा तेरे
सहारा ही नहीं

तू नहीं हो के भी रहता है
मेरी रातों में
तू नहीं हो के भी रहता है
मेरी रातों में
तू जो चाहे मेरी
रातों की तलाश लेले
तू जो चाहे मेरी
रातों की तलाश लेले

तू बरसता है मेरी
यादों मैं कतरा कतरा
तू बरसता है मेरी
यादों में कतरा कतरा

देखना हो तो तू
यादों की तलाश लेले
देखना हो तो तू
यादों की तलाश लेले

Talaashi Lele Music Video – Ishita Vishwakarma


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें