Dil Tod Gaya Tu Song Lyrics in Hindi | दिल तोड़ गया तू – Vishal Mishra (2025)

Dil Tod Gaya Tu Song Lyrics from the upcoming movie “Haq (2025)” is a heart-touching romantic track sung and composed by Vishal Mishra, with soulful lyrics penned by Kaushal Kishore. Featuring Emraan Hashmi and Yami Gautam, this emotional song captures the pain of heartbreak and lost love. Released under Times Music, Dil Tod Gaya Tu beautifully blends melody and emotions, making it one of the most awaited romantic songs of 2025.

Songs Credits – Dil Tod Gaya Tu | Haq (2025)

गाना / Song TitleDil Tod Gaya Tu
चित्रपट / MovieHaq (2025)
गायक / SingerVishal Mishra
गीतकार / LyricistKaushal Kishore
संगीतकार / Music ComposerVishal Mishra
म्यूजिक लेबल / Music LabelTimes Music
कलाकार / CastEmraan Hashmi and Yami Gautam

Dil Tod Gaya Tu Song Lyrics in English – Vishal Mishra

Mera dil tum bin ghabraye
Mujhe yaad teri tadpaye
Dil toda jabse tune mahiya
Haaye

O rabba dil tod gaya tu
Yun mujhko chhod gaya tu
Ishq da rog lagake
Mujhse muh mod gaya tu

Kaisi dua thi kaisi khudai
Kismat mein meri kyun likh di judai

Yahi ishq nibhaya
Mujhe karke paraya
Bada raj ke rulaya
Tujhe taras nahi aaya
Mera bhi socha hota ek dafa haaye

O rabba dil tod gaya tu
Yun mujhko chhod gaya tu
Ishq da rog lagake
Mujhse muh mod gaya tu

Ankhon mein ankhon mein behta hai jo
Ye chubhta hai jo ye kaise bolein
Baton mein baton mein chup sa hai jo
Ye gum sa hai jo ye kaise bolein
Kyu hai paayi maine bewafai bolo kaise bolein
Ankhon mein ankhon mein behta hai jo
Ye chubhta hai jo ye kaise bolein

Jeena kaisa ye jeena
Jab sang mere tu hi na
Tanha mujhko hai kitna kar diya haaye

O rabba dil tod gaya tu
Yun mujhko chhod gaya tu
Ishq da rog lagake
Mujhse muh mod gaya tu

Rabba rabba haye
Ho rabba haaye
Yun mujhko chhod gaya tu

दिल तोड़ गया तू | Dil Tod Gaya Tu Song Lyrics in Hindi – Vishal Mishra

“दिल तोड़ गया तू” फिल्म “हक (2025)” का एक भावनात्मक और दिल छू लेने वाला रोमांटिक गीत है, जिसे विशाल मिश्रा ने गाया और संगीतबद्ध किया है। इसके दिल को छू जाने वाले बोल कौशल किशोर ने लिखे हैं। इस गाने में इमरान हाशमी और यामी गौतम की शानदार जोड़ी दिखाई देती है। टाइम्स म्यूज़िक के लेबल तले रिलीज़ हुआ दिल तोड़ गया तू प्यार और जुदाई के एहसास को खूबसूरती से दर्शाता है, जो 2025 के सबसे पसंदीदा रोमांटिक गीतों में से एक बनने वाला है।

मेरा दिल तुम बिन घबराये
मुझे याद तेरी तड़पाये
दिल तोड़ा जबसे तूने माहिया हाये

ओ रब्बा दिल तोड़ गया तू
यूँ मुझको छोड़ गया तू
इश्क दा रोग लगाके
मुझसे मुँह मोड़ गया तू

कैसी दुआ थी कैसी खुदाई
किस्मत में मेरी क्यों लिख दी जुदाई

यही इश्क़ निभाया
मुझे करके पराया
बड़ा रज के रुलाया
तुझे तरस नहीं आया
मेरा भी सोचा होता एक दफा हाये

ओ रब्बा दिल तोड़ गया तू
यूँ मुझको छोड़ गया तू
इश्क दा रोग लगाके
मुझसे मुँह मोड़ गया तू

आँखों में आँखों में बहता है जो
ये चुभता है जो ये कैसे बोलें
बातों में बातों में चुप सा है जो
ये ग़ुम सा है जो ये कैसे बोलें
क्यू है पाई मैने बेवफाई बोलो कैसे बोलें
आँखों में आँखों में बहता है जो
ये चुभता है जो ये कैसे बोलें

जीना कैसा ये जीना
जब संग मेरे तू ही ना
तन्हा मुझको है कितना कर दिया हाये

ओ रब्बा दिल तोड़ गया तू
यूँ मुझको छोड़ गया तू
इश्क दा रोग लगाके
मुझसे मुँह मोड़ गया तू

रब्बा रब्बा हाये
हो रब्बा हाये
यूँ मुझको छोड़ गया तू

Dil Tod Gaya Tu Music Video – Vishal Mishra


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें