Lyrics

Maay Bhavani Song Lyrics in Hindi | माय भवानी – Sukhwinder Singh, Shreya Ghosal | Tanhaji (2018)

Maay Bhavani Song Lyrics is a powerful and devotional Hindi song from the epic historical movie “Tanhaji: The Unsung Warrior (2018)”. Sung by the dynamic duo Sukhwinder Singh and Shreya Ghoshal, this song beautifully captures the spirit of Maratha pride and devotion to Goddess Bhavani. The soulful lyrics by Swanand Kirkire and the majestic music composed by Ajay–Atul bring life to the grandeur of the film. Featuring Ajay Devgn, Kajol, and Saif Ali Khan, the song blends emotion, tradition, and power perfectly, making it one of the most memorable tracks from the movie. Released under the T-Series music label, “Maay Bhavani” continues to inspire with its spiritual intensity and cinematic energy.

Songs Credits – Maay Bhavani | Tanhaji (2018)

गाना / Song TitleMaay Bhavani
चित्रपट / MovieTanhaji: The Unsung Warrior (2018)
गायक / SingerSukhwinder Singh and Shreya Ghosal
गीतकार / LyricistSwanand Kirkire
संगीतकार / Music ComposerAjay – Atul
म्यूजिक लेबल / Music LabelT-Series
कलाकार / CastAjay Devgn, Saif Alli Khan, Kajol

Maay Bhavani Song Lyrics in English – Sukhwinder Singh

Sa-ra-ra Holika jale
Shatru raakh mein mile
Humne jab jab shamshire
Tani hai Maay Bhavani

San-na-na aandhiyaan uthe
Shatru jad se mite
Humne baat yahi man mein
Thaani hai Maay ai Bhavani

Hum sab mard mawaade
Bade khudaar hain
Ab har ek din Swaraj ka
Tyohar hai

Ab ye sheesh na jhuke
Teri laaj hum rakhe
Tere charanon ki shapath
Maa Jagdambe hai Maa ai Bhavani

Ho dhuaan dhuaan gehra tha
Ghaana sa andhera tha
Tune usmein raushni bhari

He daan diya bhakti ka
Daan diya shakti ka
Tune hi to jholiyan bhari

Jo bhi barson barson tarasi thi
Aayi un honton pe hansi
Ambe Mata teri kripa se
Mere ghar mein aayi khushi

Hum chattan se date kabhi na
Raah se het
Humne baat yahi man mein
Thaani hai Maay ai Bhavani

Maa ai Bhavani
Maa ai Bhavani

माय भवानी | Maay Bhavani Song Lyrics in Hindi – Sukhwinder Singh

“माय भवानी” एक शक्तिशाली और भक्तिमय हिंदी गीत है जो ऐतिहासिक फिल्म “तान्हाजी: द अनसंग वॉरियर (2018)” से लिया गया है। इसे जोशीले गायकों सुखविंदर सिंह और श्रेय्या घोषाल ने गाया है, जो मराठा शौर्य और देवी भवानी के प्रति भक्ति की भावना को बेहद खूबसूरती से दर्शाता है। इस गीत के शब्द स्वानंद किरकिरे ने लिखे हैं और संगीत का जादू अजय–अतुल ने रचा है।इस गाने में अजय देवगन, काजोल और सैफ अली खान ने अपने दमदार अभिनय से चार चांद लगा दिए हैं। टी-सीरीज़ के बैनर तले रिलीज़ हुआ यह गीत भक्ति, परंपरा और शक्ति का संगम है जो आज भी सुनने वालों के दिल में जोश भर देता है।

सा-रा-रा होलिका जले
शत्रु राख में मिले
हमने जब जब समशिरे
तनी है माय भवानी

सन-न-न आंधियां उठे
शत्रु जड़ से मिटे
हमने बात यही मन में
ठानी है माय ऐ भवानी

हम सब मर्द मावाड़े
बड़े ख़ुदार हैं
अब हर एक दिन स्वराज का
त्योहार है

अब ये शीश ना झुके
तेरी लाज हम रखे
तेरे चरणों की शपथ
माँ जगदम्बे है माँ ऐ भवानी

हो धुवां धुवां गहरा था
घाना सा अँधेरा था
तूने उसमें रौशनी भरी

हे दान दिया भक्ति का
दान दिया शक्ति का
तूने ही तो झोलियाँ भरी

जो भी बरसों बरसों तरसी थी
आई उन होंटों पे हंसी
आंबे माता तेरी कृपा से
मेरे घर में आई ख़ुशी

हम चट्टान से डटे कभी ना
राह से हेट
हमने बात यही मन में
ठानी है माय ऐ भवानी

माँ ऐ भवानी
माँ ऐ भवानी

Maay Bhavani Music Video – Sukhwinder Singh


अगर आपको गीत के बोलों में कोई गलती मिले, तो कृपया हमसे संपर्क करें